Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
18.01.2012, 11:01 | #3781 | |
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
Это Ваш день. Наслаждайтесь им. И плевать на кого похожи голоса. Вы есть друг у друга, вот и всё Внешние вещи важны только до Свадьбы. На самой же Свадьбе важны сами ощущения счастья в самом широком и великом смысле слова. Помните это |
|
18.01.2012, 14:38 | #3787 |
Фото и стиль
|
Imaginary, У меня на церемонии рыдали ВСЕ! гости!
Я отдала букет свидетельнице, чтобы покрепче ногти в ладонь впивались. Думала что слезы потекут во время приветственной речи регистратора. Но она говорит речь, все шло по плану... слезы накатывались, но я сдержалась. Думаю, ну все, ура)))не расплакалась... ага! не тут то было! Слезы подступили совсем неожиданно... после обмена кольцами))) и я нежно плакала на плече жениха, в то время как свидельница утиралась платьем, так как платок промок насквозь, а остальные гости всхлипывали в такт музыки))) и ничего страшного! Ничто не красит свадьбу так как Фотошоп))Фотографии хорошие (красные глаза убрала), а на видео очень трогательно)) ИТОГ! НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ ПРОЯВЛЯТЬ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ! Это так прекрасно! Об этом мечтает любая девочка! |
19.01.2012, 13:44 | #3788 | |
Форумец
Не в сети |
пышечка89, не берите в голову такие мелочи))) Жених на что? Пусть поддерживает) Я вот аккуратно "подпинывала" платье снизу туфлями, ибо "рыбку" сложно приподнять, сильно не наклоняясь) Все пройдет отлично!
Цитата:
Камелия, Юль, не узнала тебя)) |
|
31.01.2012, 21:03 | #3789 |
Форумец
Не в сети |
А на меня напала какая то апатия, ничего не хочется и задумываюсь не зря ли вообще свадьбу затеяли, хотя у нас свадьба в конце июля, вроде основные вещи забронированы (кроме оператора) и казалось бы переживать не о чем пока, да и жених активно помогает делает все вместе со мной, даже приглашения делать хочет)) но когда я начинаю думать о том что может пойти не так или может не получится, начинаю жутко нервничать, раздражаться и нервировать всех вокруг... хотя меня обычно тяжело вывести из состояния равновесия....месяц не занималась свадьбой думала отойду, но что то состояние никак не меняется...((
|
31.01.2012, 21:28 | #3790 | |
мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.02.2012, 07:43 | #3791 |
Фото и стиль
|
Валентинка22, просто когда долго выбираешь, под конец уже становится все равно что купить)))) вот у Вас ситуация близка к такой. Просто надо еще передохнуть или пересмотреть свой план действий. Возможно, Вы пошли не по тому руслу, поэтому ничего делать и не хочется.
|
01.02.2012, 09:51 | #3792 |
Форумец
Не в сети |
Валентинка22, сейчас зима, ближе к весне все "нужные" свадебные состояния вернуться, вот посмотрите.Многие через это проходили невесты и я в том числе.Помогает расписать свадебный день с самого начала, сразу всплывут детали, азарт вернется, появятся идеи.Не унывайте))
|
02.02.2012, 08:12 | #3793 |
Форумец
Не в сети |
началось...вчера наконец - то выставили запись на август...заявления решил подавать мой БМ и паспорта давно были у него..а про свидетельство о расторжении брака(он до этого был женат) мы как забыли( и вот его за день до часа Х осиняет:"Солнышко, положи мне свидетельсво..." И понеслось... я в полной уверенности, что год назад его видела, обыскала всё и его не нашла, иду к БМ и говорю, что не могу его найти, на что БМ отвечает, что найдет эту бумагу сам, в итоге тот же результат(((мне влетело, что я его потеряла и вообще надо раньше об этом было думать(((в растроенных чувствах легли спать((( утром БМ на работе подал заявку,(документы можно внести, если верить сайту в течении 3 дней), я как полуумная переворачиваю весь дом в поисках этого свидетельства, даже всплакнула...БМ звонит каждый час :"НЕ нашла?" В итоге его осиняет, что скорее всего он его вообще не получал, а видела я не свительство, а решение суда о расторжении брака. Со всех ног несусь к нему на работу, едем в загс и действительно он его и не получал...получили...на работе пока всё отсканировал и отправил сайт написал,что до конца бронирования осталось -200минут...Что бы это значило???наше время отмечено бронёй, а мы гадаем,то ли это наша броня, то ли кто - то уже его занял? теперь ждем ответа и держим кулаки...бррррр и это только подача заявлнения...что удет дальше боюсь предположить(((
|
02.02.2012, 08:23 | #3794 |
Форумец
Не в сети |
пышечка89, не волнуйтесь, проверят Ваши анкеты и документы и все сообщат! нам уже на следующее утро все подтвердили! а если что не так, то Ваше время станет зеленым, тут же поправите все и опять отошлете! все будет хорошо, не волнуйтесь так!
|
02.02.2012, 08:40 | #3796 |
Форумец
Не в сети |
а мне на днях приснилось, что мы на прием пришли в загс, а наше место кому то по блату уже отдали))))))) проснулась и как чумовая ходила все утро)) вполне реальная ситуация, учесть мое катастрофическое невезение в оформлении всякого рода документов и проведение меропрятий))
|
02.03.2012, 13:50 | #3799 |
Форумец
Не в сети |
Это какой-то кошмар, в пятницу сказали родителям что подаем заявление. И все, с того дня вся подготовка к свадьбе заключается в том, что мне приходиться отговаривать их от их помощи и разубеждать в старых взглядах на проведение торжества.
На мою фразу что кафе я уже подобрала родители сказали: "это же дорого, вон в столовой можно прекрасно отметить" и тамаду какуюто предлагают "по знакомству" и не важно что она мне не нравиться главное что она по знакомству, хотя сами они ее не знают. и это с условием, что мы свою свадьбу оплачиваем САМИ аааааааааааааааааааа..... я в аду. У меня уже сил нет без ругатни всех их переубеждать =( |
02.03.2012, 14:06 | #3804 |
Форумец
Не в сети |
наши спокойно все принимают, со всеми желаниями считаются, мы сами все находим с ними советуемся и в итоге мнения не сошлись только в одном вопросе...обручальные кольца)) но все равно БМ купил мне именно такое кольцо о котором я и мечтала!)) родители не сильно уж переубеждают. сегодня ровно 3 месяца до нашей свадьбы....бр...аж мурашки!))) но все пока идет по плану...
KAINA, Вы просто спокойно поговорите с родителями и объясните, что это ВАШ праздник, пусть они позволят Вам сделать его самым лучшим, о котором мечтается. А если они настоят категорично на чем то объясните-хотят ли они потом быть виноватыми, что испортили на самом главном празднике в вашей жизни какие то моменты и не посчитались с Вашим мнением. Люди взрослые, вас любят, думаю поймут |
02.03.2012, 14:24 | #3805 |
innamorament
|
KAINA, Вы просто спокойно поговорите с родителями и объясните, что это ВАШ праздник, пусть они позволят Вам сделать его самым лучшим, о котором мечтается. А если они настоят категорично на чем то объясните-хотят ли они потом быть виноватыми, что испортили на самом главном празднике в вашей жизни какие то моменты и не посчитались с Вашим мнением. Люди взрослые, вас любят, думаю поймут[/QUOTE]
Так-то оно так, да вот врядли они откажутся от лихорадочного участия в подготовке ВАШЕГО торжества. Имхо. Характеры-то уже сформированы. Только лишние споры... Соглашусь с Лати - скажите, что все уже готово и подписано и назад пути нет |
04.03.2012, 21:42 | #3810 |
Форумец
Не в сети |
elen., обычно такое случается у девушек (в данном случае у невест) но и у женихов тоже бывает ... многие знакомые пары перед свадьбой (за месяцев 5-1 до свадьбы) начинают "паниковать" у многих возникают мысли "А мой ли это человек?тот человек с которым я пойду по жизни...и т.д."
но это всё у большинства проходит ... чего и вам желаю !!! Пусть брак укрепит ваши истинные чувства и создаст крепкий союз на долгие годы ! |