Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3781 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вот, я пытаюсь остановится, но Оксана не может, и строчит и строчит. А т.к. зачастую она информацию искажает - приходится поправлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3782 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Всё ж странно,что из "огромного поголовья" вы не найдёте жалоб на собак от самих владельцев. Не знаю к кому вам обратится.Мне кажется ваш заводчик не будет с вами разговаривать.Хотя попробуйте конечно.Удачи . ![]() Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 11.11.2013 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3783 |
Registered User
![]() |
Раз вы так уверенны, значит уже убрали с своего форума. Даже искать не буду. Где то в ветке про Нориса смотрите эти фото. Никому дела нет убирать шерсть с морды вашего кобеля.
Вам по моему пора отдыхать ![]() Геката, я к вам прислушаюсь, остановлюсь первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 |
Форумец
![]() |
Да не,ну вот опять вы.Вы пишите про моих собак,не имея отношения к ним,подсчитываете,подсматриваете,кто,куда,зачем... .а про свою скрываете.Да не надо скрывать то.никто вас не осудит.Ну болеет и болеет,подлечите.Корм правильно подберите только.Ну и к ветеринару,в сети советов не ищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3785 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Все. Успокойтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3786 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я не знаю.Мне ваша собачулька очень нравится!Она милая.И я знаю,что несмотря на болезни и проблемы вы её искренне любите. Это правильно! А болезни,ну подлечите.не переживайте!Вы умничка,найдёте отличного врача и собачку подлатаете!Удачи вам в этом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
При этом на мой вопрос о вашей собаки молчите. Мне ждать ответы на вопросы по фото которые я разместила?Или вы плавно замнёте тему? Вы не забыли о них? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 |
Форумец
![]() |
Нет,это не фотошоп,это самые обычные фото.Всё так как есть.
Мне все кадры очень нравятся! И собачка прям чудо чудесное,симпатулина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3789 | |
Форумец
![]() |
Спокойной ночи.Если решите ответить на вопросы по фото которые я повесила,можно в теме,можно в личку.Если они у вас не открываются,я их продублирую,чтобы вам удобно было.
![]() Славная мордашка,главное чтобы зимой незащищённая кожица у глазок не потрескалась. Прям зацеловать эту мордашку хочется! ![]() ![]() ![]() P.S Я тут ещё по одному вопросу хотела с вами проконсультироваться,но это уже в следующее ваше появление.Хотелось бы вам некоторые материалы ещё показать,чтобы вы оценку так сказать дали.Я вижу вы прям очень за породу переживаете,уверена поможете всё прояснить подробно. Цитата:
Вот здесь,я полностью солидарна с Magvi.Честно,не лукавя как обычно, написала,как думает о своём животном. РЕСПЕКТ! Ну,а то что заболевания не хочет признавать-психологический фактор. А зря! Лично я просто обожаю её собачулину! Нужно просто её правильно лечить и всё пройдёт. Хозяйка то любит её и такой.В конце концов ей такую собаку видеть каждый день и с этим жить.Не посторонним людям. Поэтому нет ничего страшного в этом.Она её очень сильно любит. Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 11.11.2013 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И конечно же мне с ней жить,мне её видеть и мне ею восхищаться! Вам не стоит переживать за мою собаку ![]() Ещё раз Вас прошу не обсуждать мою собаку и прекратить эту дискуссию,Вы получили ответ от владельца, который специально для этого здесь зарегистрировался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Меня всё устраивает, я не имею претензий к питомнику,а моя собака на протяжении всех этих 10 страниц обсуждается неким человеком и за неё очень переживают. Я попросила на первой странице( после того как дала ответ, что касается моего питомца) прекратить обсуждения,но человек пишет, что понимает,что так делать нельзя и продолжает в том же духи. Согласна,пора прекратить этот мусор и не засорять тему,НО это не ко мне. Последний раз редактировалось Pituha; 11.11.2013 в 12:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Человек ошибся написав фамилию неправильно в посте,а вы облили его помоями с ног до головы.Вам не стыдно?Полистайте странички с вашими мерзостями.Это же ужас просто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 |
Форумец
![]() |
Моя фамилия Шишенин Борис Евгеньевич прошу писать правильно.Моего отца однажды забанили за то что он написал аббреветуру известного питомника не латиницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 |
Форумец
![]() |
Я не понимаю,зачем вы тут появляетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 |
Форумец
![]() |
На мой взгляд, Ассоль, рождённая в питомнике Империя Демонов, самый красивый питбуль. У неё совершенно необычная шерсть. Такой шерсти нет ни у одного питбуля. Я несколько раз пыталась выяснить у Леры как называется такой окрас и тип шерсти, но пока ответа не получила. А мне интересно его получить потому что я влюблена в эту собаку!
Породники, если кто знает что это за тип шерсти и как называется окрас, напишите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 |
Форумец
![]() |
Я никогда не видела питбулей с зелёными глазами! Это какое- то чудо!
![]() Лера, у Ассоль взаправду зелёные глаза или это фото не реалистичное? Где Ассолька потеряла зубик? Если сможете, напишите, когда у Ассольки будут щенки. Хочу обсудить с вами вопросы покупки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3800 |
Форумец
![]() |
Глаза выразительные! Лерочка, как появятся щенки, я первая в очереди! Хочу зеленоглазого питбуля завести.
Magvi Лиза, а куда вы дели щенка из питомника Гелиос? Я помню у вас до Тины был щенок, вы его брали подростком, а через неделю избавились от него. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3801 |
Форумец
![]() |
Добавлю фото с сентябрьского моно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 |
Форумец
![]() |
И ещё немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Форумец
![]() |
Это девушка! Монтана!Очень красивая грация!
Это вот как раз та,что я вешала фото ранее-апельсинка Тэффи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Форумец
![]() |
Я так понимаю,что вы на Воронежском форуме в теме о АПБТ,сводите счёты с моим отцом.При этом плюёте на все правила форума.Главное СКК .Для несведуших СКК это Союз Кинологов Казакстана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://apbtedk.unoforum.ru/?1-4-0-00...0-0-1380915918 Посмотрела ещё фото, которые Лера вешает, а там шишки на собаке жуткие . Лера, а стафф ваш живой? Эти шишки не заразные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
По мне просто не удачные фото...а то что вы ставите диагноз демадекоза чужой собаке, не видя ее в живую и без анализа, вернее соскоба...это как то некорректно |
|
![]() |
![]() |