Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3814 |
blocked
|
не могу больше новых документальных фильмов про вселенную найти блин в нете
неужели все пересмотрел хех ) вот думаю между делом какой жанр теперь смотреть - про оружие много пересмотрел но чет не очень интересно попробовать про животных что ли, а то раньше помнится "в мире животных" любил смотреть )) |
![]() |
![]() |
#3816 |
blocked
|
у меня почему то не получается смотреть художественные по компу последнее время - минут 30 и мне надоедает, становится не интересно (я про новые фильмы )
сам не пойму в чем дело в фильмах или во мне - по телекуто я когда смотрю я могу чем то параллельно заниматься |
![]() |
![]() |
#3817 |
Форумец
|
Посмотрел недавно Звёзды Эгера 1968 года выпуска, офигенный фильм.
Ещё недавно смотрел Человека-паука перезапущенного первооо и второго, в принципе ничего, а такде четвёртого Терминатора, довольно интересная фантастика. |
![]() |
![]() |
#3833 |
blocked
|
наоборот хорошобы чегонить мясного
сорри я тут занят тут чутка рисую во чо получается щас еще одну страницу сделаю для разнообразия и спать, еще чутка и готово - завтра показывать буду |
![]() |
![]() |
#3835 |
blocked
|
Olga14, тут вот хвастаюсь - это уже заклнченная главная - щас вот уже доделываю внутряк для показа - последние штурихи
пойдет для показа если в целом устроит все правки там уже вживую на сайте будут |
![]() |
![]() |
#3837 |
blocked
|
да ничего такого, кой какие принцыпы усвоить да и всё а остальное .... комуто нравиться ктото плюется - а моя цель лижбы заказчику понравилось ))))
вторая часть интереснее - когда картинка в сайт превращается - а пока эт так ..... просто картинка сиди да рисуй |
![]() |
![]() |
#3838 |
blocked
|
.......
ды солянка не солянка ... давайте ченить мясное )))))))))))))) блин может каданить доживем паэлью сделать - там трабла только посуда нужна специальная паэльера ![]() блин нигде в магазинах пока такэ кастрюлю не встречал блюдо на плов похоже но не плов |
![]() |
![]() |
#3840 |
blocked
|
а я 5 лет назад про это блюдо прочитал вот есть места сделать - вот всё в кастрблю эту упирается - хоть может и можно в казане нев глбоком хз даже
саратников пока нету с этой целью )))))))))))))) если чесно - да жаба душит - но это можно использовать как сковродку (она блин большая 5000 стоит) в нете можно заказать - жаба , жаба душит да ))))))))) ну чо спать ? я чот разработался пока еще не хочется но делать уже нечего |
![]() |