Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3816 |
мамАня)))
![]() |
Tigress, ну как то я даже не знаю с чего начать,если сто лет не общались))))особо нового ничего)))помнишь летом на права училась,ну вооот...я все никак не поеду)))до этих выходных три месяца за руль не бралась,то мы на море,то машину меняли,то ребенок не дает практиковаться))))вот четыре праздничных дня,хоть покаталась чуть,по проселочным дорогам)))))довольная как слон))))хотя все равно нужно ездить ездить ездить ездить)))
ремонт доделали,загранпаспорта получили,но ехать пока никуда не мылимся,маленькие еще))))вооооот....не знаю что еще рассказать!) |
![]() |
![]() |
#3817 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3821 |
Вредина
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3825 |
Форумец
![]() |
Никто не разрешал, я самостоятельная.
Ок Тигра |
![]() |
![]() |
#3828 |
мамАня)))
![]() |
Tigress, ну вооот)))ты меня понимаешь)
|
![]() |
![]() |
#3830 |
blocked
|
Грефонофикс, я вот рассказываю чем обедаю ..... могу рассказать что доделываю сижу вот этот сайт http://chemodan-info.ru/, чтобы заявки нормально отсылались когда телефон в поля вводишь - но кому это интересно |
![]() |
![]() |
#3831 |
мамАня)))
![]() |
anadonam, ага,я видела ваш инстафуд)))
|
![]() |
![]() |
#3834 |
Монархист
|
Женька, а тебя после развода как сразу начали сватать? А то вот я сегодня развелся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Монархист
|
Ох елки что вас так много?
|
![]() |
![]() |
#3837 | |
blocked
|
Цитата:
а я первый год вообще всех просто посылал и думать даже не хотел об этом, не потому что женатому плохо а просто обида на весь женский пол была |
|
![]() |
![]() |
#3839 |
Монархист
|
|
![]() |