Старый 22.08.2013, 09:33   #3811   
Форумец

ErmakovM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
А в любом случае там только выезд, въезд только через Вас. Знаки кто то во дворе повесил, по другому нильзя. Так что от транзита никак.
. Знаки хоть как-то регулируют движение. И знака запрещающего въезжать с Каховского нет. Вы можете там въехать не подпав под действие и проехать во 2 очередь.

Цитата:
Уже писали о том ,что У Вас и самим негде присунуться, т.к. левые машины ставят, не говоря уже о жителях 2 очереди.
Сложности с парковкой бывают, но так чтобы это было критично - нет. Левые машины на ночёвке если и есть, то немного и несистемно.

Цитата:
Да и по транзиту, что за бред, кому он мешает? Шума больше от проезда по Челюскинцев, крика алкашей от частного сектора и лая собак.
Нет. Он мешает и достаточно сильно. Проблема не в шуме. Проблема в безопасности при проходе по территории.
Положим полицейских - полегчает малость. Но с количеством проезжающих машин ничего не сделать пока не будет проезда напрямую.
Старый 22.08.2013, 09:36   #3812   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
вот интересно, у вас дома стоят среди частного сектора где нет ничего. Я хоть и катаюсь по городу что бы у меня возникла мысль заехать к вам припарковать машину из за того что нет места ни разу не возникало. У вас там видимо своих машин что грязи вот и места не хватает ездите из одной очереди в другую, у кого по 2 машины, все ваши левые машины это гости приезжие которые к вам же приезжают. Но помоему это глупо когда к тебе приезжают родственники гости или службы доставки рабочие на дом, а тут какой нить хрен выбегает и говорит ты тут не живешь вали отсюда.
Согласен. Сторонние паркуются достаточно редко. Своих достаточно. По остальным пунктам верно. Но у нас тут пока специфика стройки поэтому и ситуация соответствующая.
Старый 22.08.2013, 09:55   #3813   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
А кто-то использует стоянку как гараж. Тентованная газель постоянно стоит у выезда на Каховского. Иногда хозяин ставит туда свою же калину.
Сколько уже стоит Нива за домом?))
Старый 22.08.2013, 10:15   #3814   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
vedser, газель и калина-это тварисч,работающий в офисе в цоколе дома.Я уже как-то поднимала тему постановки рабочих машин в наш двор,чуть не сгрызли сочувствующие работникам офиса.
Старый 22.08.2013, 10:23   #3815   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
А что за Нива? Не обращал внимания. Нужно будет поинтересоваться...
Старый 22.08.2013, 12:29   #3816   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ErmakovM Посмотреть сообщение
Цитата:
А что за Нива? Не обращал внимания. Нужно будет поинтересоваться...
хозяин просто на лето пересаживается на мотоцикл)))вот нива и стоит без движения
Старый 22.08.2013, 14:05   #3817   
Форумец

Cynos вне форума Не в сети
ну так в итоге, представители дома ведут переговоры по закрытию территории, шлагбауму и т.д. с УК или еще с кем? или все заглохло, кто-нибудь знает? кстати, почему бы калитку не закрыть, не пойму, код незамысловатый был, а посторонних все равно чуть отсортировывает...
Старый 22.08.2013, 15:27   #3818   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Cynos, имхо, это все из той же оперы про Воронеж-строй и нас - отщепенцев.
Открыли все возможные ворота и калитки, и не дают пользоваться. Все в их собственности. освещение за домом отсутствует. Столбы принадлежат Воронеж-строю, а лампочки менять не хотят.
Вредители
Старый 22.08.2013, 15:30   #3819   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
это все из той же оперы про Воронеж-строй и нас - отщепенцев.
Открыли все возможные ворота и калитки, и не дают пользоваться. Все в их собственности. освещение за домом отсутствует. Столбы принадлежат Воронеж-строю, а лампочки менять не хотят.
Вредители
вот прям в точку!
Старый 22.08.2013, 17:12   #3820   
Registered User

vedser, к сожалению Вы правы.Наша УК не хочет связываться с ВС по поводу,что где чье,вот и получается не пойми что. Хотя я бы просто сделала,все что нам нужно,а если ВС будет вдруг возмущаться,пусть забирают нафиг все себе куда хотят,мы сами себе сделаем. Но не думаю,если честно,что ВС будет так мелочиться.
Старый 22.08.2013, 20:41   #3821   
Форумец

vfhbyrf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
vedser, к сожалению Вы правы.Наша УК не хочет связываться с ВС по поводу,что где чье,вот и получается не пойми что. Хотя я бы просто сделала,все что нам нужно,а если ВС будет вдруг возмущаться,пусть забирают нафиг все себе куда хотят,мы сами себе сделаем. Но не думаю,если честно,что ВС будет так мелочиться.
А зачем им забирать, если они командуют парадом?! хотят откроют, хотят закроют, а мы так просто.................и наша доблестная УК ничего не делает, мне кажется все-таки стоит объединяться с УК 2 очереди, хоть въезд будет общий, охрана на входе, да и калитку закроют от всяких "левых"....хуже точно не будет, вот активисты в своё время боролись, что бы УК 2 очереди, нашей не стала, и что получилось.....
Старый 22.08.2013, 20:48   #3822   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vfhbyrf Посмотреть сообщение
А зачем им забирать, если они командуют парадом?! хотят откроют, хотят закроют, а мы так просто.................и наша доблестная УК ничего не делает, мне кажется все-таки стоит объединяться с УК 2 очереди, хоть въезд будет общий, охрана на входе, да и калитку закроют от всяких "левых"....хуже точно не будет, вот активисты в своё время боролись, что бы УК 2 очереди, нашей не стала, и что получилось.....
Активисты много за что борются. К сожалению, есть ещё и пассивисты . Им нравится быть таковыми. <censored>. Не могу мешать.
Старый 22.08.2013, 20:51   #3823   
Форумец

Цитата:
УК по закону не может ни с кем связываться. Только с поставщиками, да и то в регрессионном порядке. Даже если не рассматривать прогрешения обоих на ранних этапах , то юридически УК не имеет никаких прав. Насколько я изучил ситуацию - это так. Если неправ - укажите на законодательство - где можно почитать.
Старый 23.08.2013, 05:26   #3824   
Оленевод

Вуквутагин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vfhbyrf Посмотреть сообщение
.................и наша доблестная УК ничего не делает, мне кажется все-таки стоит объединяться с УК 2 очереди, хоть въезд будет общий, охрана на входе, да и калитку закроют от всяких "левых"....хуже точно не будет, вот активисты в своё время боролись, что бы УК 2 очереди, нашей не стала, и что получилось.....
Отана как =)
Прошлым летом чуть не погрызли друг друга из-за смены УК.
По-мне так фиолетова какая УК будет, лишь бы обязанности свои исполняли как положено.
Старый 23.08.2013, 06:01   #3825   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вуквутагин Посмотреть сообщение
По-мне так фиолетова какая УК будет, лишь бы обязанности свои исполняли как положено.
Ещё-бы на 650-м-то и не фиолетово . У них же офисы на выше второго этажа. Даже эстакаду не придётся строить чтобы на чаёк заехать в случае чего .
Старый 23.08.2013, 10:33   #3826   
Форумец

Как принимала дом наша УК и почему все не перешло к ним в обслуживание/баланс и т.д. - это их проблемы, "про..ли" так пусть строят забор, шлагбаумы, ворота за счет графы в квитанции "ремонт и содержание" (сумма думаю приличная набежала, а потрачено ооочень мало). Если нет, так и правда поменять ее на УК 2 очереди, понятное дело, что и те хорошо, но по крайней мере не хуже, а в данной ситуации и поудобнее будет!
Старый 23.08.2013, 10:36   #3827   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ErmakovM Посмотреть сообщение
Активисты много за что борются. К сожалению, есть ещё и пассивисты . Им нравится быть таковыми. <censored>. Не могу мешать.
толку от активистов для нашего дома пока что ровно столько же, сколько и от "пассивистов", по крайней мере ничего не видно!
Старый 23.08.2013, 10:50   #3828   
Registered User

Cynos, так не сидите на ж... ровно,присоединяйтесь к активистам,мож что полезного для себя узнаете и поймете,где видно,где не видно!!На форуме-то умничать все горазды,а Вы попробуйте реально сделать!!
Старый 23.08.2013, 11:15   #3829   
Форумец

BiZC вне форума Не в сети
Cynos, так не сидите на ж... ровно,присоединяйтесь к активистам,мож что полезного для себя узнаете и поймете,где видно,где не видно!!На форуме-то умничать все горазды,а Вы попробуйте реально сделать!![/QUOTE]

Nikitos1979, так пусть активисты расскажут простым жителям, что же сделано.

Со стороны изменений не видно.
Старый 23.08.2013, 11:16   #3830   
Форумец

Цитата:
Сообщение от
Nikitos1979;20819187
Cynos, так не сидите на ж... ровно,присоединяйтесь к активистам,мож что полезного для себя узнаете и поймете,где видно,где не видно!!На форуме-то умничать все горазды,а Вы попробуйте реально сделать!!

Nikitos1979, так пусть активисты расскажут простым жителям, что же сделано.

Со стороны изменений не видно.
Старый 23.08.2013, 11:42   #3831   
Registered User

BiZC, мне для начала интересно,а что должно быть видно? Подстриженные газоны,клумбы,чистые мусорные баки,недавно сделанный ремонт в подъездах,этого не видно?По бОльшей части из того,что сделано не видно-в подвалы же никто не ходит,а там переделанные коммуникации,закосяченные застройщиком,да этого не видно,но это по-моему,важнее красоты внешней.
Никто не говорит,что нет проблем,они есть и с уборкой сейчас возникла и с освещением,но если звонить,ходить,писать будут от силы 10 чел с дома,долго мы их будем решать.
Старый 23.08.2013, 11:44   #3832   
Форумец

Cepeгa вне форума Не в сети
Nikitos1979 хм, а что активистам платят, что с них прям спрос такой в виде отчета?
Старый 23.08.2013, 11:46   #3833   
Registered User

По поводу охраны и калитки-не раз обращалась к соседям,у кого есть возможность и желание помочь поискать,составить смету и т.д. НО,видимо,ни желаний,ни возможности.. печально будет время,будем искать сами.
Старый 23.08.2013, 11:47   #3834   
Registered User

Cepeгa, ага,щас.Прям посмеялась.Нас вообще-то выбирали в совет дома,чтоб мы показания счетчиков проверяли вместе с УК да и только ))
Ну у наших людей принято кого-то обвинять во всех своих проблемах....
Старый 23.08.2013, 11:49   #3835   
Форумец

Cepeгa вне форума Не в сети
Nikitos1979, да вот и я посмеялся )))) Думаю, может какие "финансовые поблажки" поступают ))))
Старый 23.08.2013, 12:31   #3836   
Форумец

Цитата:
BiZC, мне для начала интересно,а что должно быть видно? Подстриженные газоны,клумбы,чистые мусорные баки,недавно сделанный ремонт в подъездах,этого не видно?По бОльшей части из того,что сделано не видно-в подвалы же никто не ходит,а там переделанные коммуникации,закосяченные застройщиком,да этого не видно,но это по-моему,важнее красоты внешней.
Никто не говорит,что нет проблем,они есть и с уборкой сейчас возникла и с освещением,но если звонить,ходить,писать будут от силы 10 чел с дома,долго мы их будем решать.
Из того, что видно:
1) Свободный вход / въезд;
2) Уборка;
3) Озеленение;
4) Мусор;
5) Освещение;
6) Видеонаблюдение.

Это то, что на виду, и то о чем можно не рассказывать.
С чем-то всё нормально, с чем-то очень плохо.
Например, то, что почти за год ничего не сделано с ограничением свободного входа/въезда - это бросается в глаза.

Про подвали и коммуникации – это действительно мало кто знает. Еще раз обращаюсь с просьбой, расскажите, что там было, и что вы сделали.
Это ведь не сложно.
Жильцам 1го дома будет интересно, жильцам 2го дома – полезно. Возможно, у нас тоже не без косяков.
Старый 23.08.2013, 12:39   #3837   
Registered User

BiZC, по поводу охраны см.выше.С озеленением считаю все в порядке,сажали,поливают,кое-кто из нас еще и доп.ухаживает за вазонами лично. С мусором пооблем нет,все вывозится регулрно..Видеонаблюдение-не принципиально важная вещь на данном этапе.По коммуникациям-сама ничего в этом не понимаю,ищите кто Вам подробно все опишет и расскажет.Про уборку и свет см.вышн. Кому не нравится состав Совета дома-обращайтесь в УК переизбирайте! Только не надо из нас делать козлов отпущения!См.мои рекомендации Cynos. :-)
Старый 23.08.2013, 13:23   #3838   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BiZC Посмотреть сообщение
Про подвали и коммуникации – это действительно мало кто знает. Еще раз обращаюсь с просьбой, расскажите, что там было, и что вы сделали.
А какие вопросы к подвалу и коммуникациям? Что там должно было быть такого, чтобы там делать? То, что накосячили строители - начиная от неправильного монтажа автоматики отопления, отсутствия необходимых элементов системы, "китайских"(в плохом смысле слова) кранов - исправлено по большей части. Почти (к сожалению, почти) налажено отопление(перепады между верхними и нижними этажами). Но сделать здесь можно только одним способом - поставив на все стояки автоматические регуляторы температуры - сами представляете - что это.
То, что сливают в унитаз тряпки, кирпичи и т.п. это вообще отдельная песня.
Что интересно-то?
Старый 23.08.2013, 13:25   #3839   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BiZC Посмотреть сообщение
Например, то, что почти за год ничего не сделано с ограничением свободного входа/въезда - это бросается в глаза.
Организуете отказ второго дома от 200 рублей по охране? Обещаю, что в следующем же месяце после этого будет общая охрана (хорошая с публичным договором) с патрулированием и т.п. За те же 200 рублей.
Старый 23.08.2013, 13:27   #3840   
Форумец

Цитата:
Nikitos1979, да вот и я посмеялся )))) Думаю, может какие "финансовые поблажки" поступают ))))
Угу. Скидка на молоко .
Поиск в теме: