Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3818 |
Форумец
![]() |
Вот только проснулись и чувствуют, что им уже начали пудрить мозги. Еще месяц назад я уверенно собирался на ФКН, а теперь меня охватили сомнения. Дело в том, что видимо по традиции на ФКН выливают(особенно в летний сезон)много грязи и непрестанно сыпется ругань из всех щелей. К сожалению, это сбивает с толку. Можно сказать, я уже не знаю куда идти, меня всячески пытаются перетянуть на ПММ, приходится постоянно испытывать давление дома )). Просмотр успеваемости студентов фкна по аттестациям, подкрепил накопившиеся во мне злые слухи, так как я обнаружил, что весьма многие, видимо, просто не учатся и не только на первом курсе(откуда, как обещал декан, будут выгонять до 30 студентов за неуспеваемость). Не хотелось бы оказаться изолированным в компании лоботрясов и поддаться искушению пополнить их ряды )). Словом, хотелось бы узнать побольше о том, какая атмосфера на факультете и насколько оправданны слухи. ))
P.S Правда еще не факт, что поступлю после подачи заявления, так как у меня 64 потенциальных конкурента(по результатам трех ЕГЭ) по области за место в ИсиТ(где всего 30 бюджетных мест в этом году) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 |
Форумец
![]() |
Так ты не понял )) Это не слухи, а достоверная секретная информация )) Под слухами я имею в виду то, что якобы фкн населяют нескромные, недемократичные, чванливые дебилы,а также россказни,что якобы фкн - это самый "сырой" факультет универа. Вот попытайтесь опровергнуть их! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3821 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А ты сравни программы факультетов и подумай, что тебе по душе ближе. На рейтинговые списки особого внимания не обращай, они редко объективные. А зачем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 |
Форумец
![]() |
Hectic, если на факультете учатся лоботрясы (чего, в принципе, никто не отрицает) - это совершенно не значит, что ты будешь таким же. Это зависит только от тебя. Возможность учиться тебе дают - остаётся её только использовать. На том же ПММ лоботрясов не меньше.
А почему абитуриенты не штурмуют http://www.cs.vsu.ru/forum ? Единственная причина, по которой я в прошлом году этого не делал - так это то, что он лежал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А вот хитрить и уклоняться не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 |
Форумец
![]() |
Hectic, вас мало что-то.
![]() Кстати, не в курсе, а абитуриентки симпатичный на ФКН собираются идти? ![]() Ответь тогда на вопрос: что тебе нужно от ВГУ, от ФКН или ПММ, и вообще от высшего образованя. Интересует результат, сам процесс, или что-то ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Форумец
![]() |
Извиняюсь, мы в яме, демографической.
А почему ты полагаешь, что я об этом осведомлен? ![]() Привожу цитату из вышеупомянутой мною темы на вашем форуме: "Будущий студент видит себя после окончания ВУЗа специалистом, у которого не будет больших проблем с тем, чтобы найти интересную и хорошо оплачиваемую работу". А так интересует и процесс и результат и может быть даже что-то еще, что пока не пришло в голову ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
;)
![]() |
Ух понаписали....))))))))))
Hectic, вот знаешь когда я поступал 2 года назад на ФКН у меня и сомнений не было насчет пмм....и ни разу не пожалел...друзья учатся на знаю их программу....и ничо интересного для себя не нахожу...а у нас, напротив все по душе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
>> Цитата:
Знакомые со второго курса ПММ приходят в гости и говорят"Нам надо задачку на дерево сделать, на сортировки "и тп. А для нас это уже прошлый год) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |