| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3812 |
|
Форумец
|
Достаточно разместить приставку ближе к полу, мне помогло. не выше полуметра, ведь холодный воздух нужный для охлаждения скапливается именно там.
з.ы. баллоны со сжатым воздухом, стоят порядка 400р за штуку, имеют крайне малый объём и слабое давление, хватит их на один раз. во всяком случае я покупал уже один и толку от него никакого (живой пример "продажи воздуха"). |
|
|
|
|
#3822 |
|
Вальяжный
|
Можно перенести с одной консоли на другую:
http://manuals.playstation.net/docum...erutility.html Можно сначала создать резервную копию, потом восстановить с неё. Потребуется внешний винт: http://manuals.playstation.net/docum...uputility.html В обоих случаях старый винт должен быть в консоли. Обе команды находятся в меню "Настройка системы" |
|
|
|
|
#3824 |
|
Вальяжный
|
cashmar9, выдергиваешь новый винт, ставишь старый. подключаешь внешний носитель. Запускаешь систему резервного копирования. Ждёшь... Потом ещё ждёшь... и ещё чуть-чуть ждёшь
![]() птом радостно выдергиваешь носитель, старый винт. Ставишь новый винт, втыкаешь носитель. Радостно форматируешь его средствами плойки. Запускаешь систему восстановления бэкапа. Ждёшь... ещё чуть-чуть ждешь... БАХ! чОрный экран... нервно глотаешь валерьянку... ещё валерьянки.... не помогает... водочки... ещё водочки... бутылка кончилась... ЧУ! Всё восстановилось! Чудеса!!! Скачешь за второй ![]() Похоже это не поможет, поскольку старый винт привязан к старой же консоли... ща посмотрим чё-нить ещё Насколько я помню, трофеи хранятся в PSN - они не пропадут. PSN-игры придётся качать заново, это точно, они и не переносятся утилитой. Единственно что переносится - это сейвы. Попробуй всё-таки поставить в консоль старый винт, может оттуда сейвы можно будет вытащить... |
|
|
|
|
#3826 |
|
Форумец
|
одуреть какой гемор с этой пс3, тоже мне медиацентр ,смех какой то. не браузера нормального ,не все форматы читает (мкВ например дудки) ещё и с переносом данных трабола. не до пк какойто корявый.не когда пс3 не использовал как медиацентр ,только пк ,он в этом безупречен
|
|
|
|
|
#3827 |
|
Форумец
|
ramario, у microsoft положение ещё хуже, даже сравнивать не стоит. хорошо хоть с недавних пор разрешили свои флешки для сейвов втыкать. mkv это не промышленный контейнер, этот тип файлов из "дикой пиратской природы". поэтому sony его поддерживать напрямую нелепо и экономически не выгодно, и это не требуется от неё, по причине написанной выше.
|
|
|
|
|
#3829 |
|
Вальяжный
|
Popoff888, в личку
С переносом данных НИКАКИХ траблов нет, в отличие от. Переносится и музыка и фильмы и прочее. Только это процедуру надо было сделать. Может винт и прочтется на новой консоли, хотя бы пользовательские данные типа той же музыки. В любом случае в СЦ помогут скорее всего. |
|
|
|
|
#3830 |
|
свой
|
в сц Воронежа, помогут врятли мы к ним уже обращались, единственная возможность это info@sony.ru ,вот эта организация многие вопросы решает им этот вопрос вчера был задан, жду ответа.
(кстати это они мне дистанционно деактивировали учетку на поломаной консоли) |
|
|
|
|
#3833 |
|
Вальяжный
|
eXtruder, можно и одну, данные сливаются на внешний винт. Можно две консоли через ethernet, я выше приводил ссылки. Вообще фильмы, музыку хранить надо где-то на NAS, благо DLNA зорко видит любой сервер в сети
![]() Я, например, в качестве медиасервера пользую попкорн, к которому подцеплена док-станция на два винта. Суммарная ёмкость - 6 TB - вполне хватает на музычку с парой фильмов Потому как аудиоплеер из попкорна никакой, а вот плойка - супер!
|
|
|
|
|
#3834 |
|
Форумец
|
Плойка не умеет по DLNA использовать 44.1kHz, неслабо искажая низкие частоты при 48kHz. SRC хороший, но 44.1kHz заметно лучше. Через PS3 я воспроизвожу CD по цифре при ~176kHz, а MP3 и прочие lossy через медиа-плеер при 44.1.
З.Ы. 6TB это явно не "пара фильмов". Туда влезут все любимые фильмы на BluRay. |
|
|
|
|
#3839 |
|
Registered User
|
http://lockyixbt.blogspot.com/2010/0...tion-3_31.html
пытаюсь настроить медиа сервер как указано по ссылке...не синхронизирует(( |
|
|