Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребёнка |
|
Опции темы |
01.10.2011, 20:09 | #3811 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже музыку классическую закачала в телефон, послушала раза два наверное, у меня муж врубает своё, вот и слушаем с сыном что придется, типа Крематорий, Карандаш, Пикник, и все в таком духе . 28 октября с мужем собираемся идти на концерт группы Пикник, надеюсь сыночку не приспичит рожаться именно в этот день
|
01.10.2011, 21:15 | #3812 |
Форумец
Не в сети |
Я что-то вся чешусь))))) То ли что-то съела, хотя виноград и сливы я ела и до этого и ничего, и аллергией никогда не страдала. А сейчас жесть. Живот то ли я его расчесала и поэтому он в крапинку, то ли это сыпь.
Читала, что когда с печенью не лады такая фигня...а по утрам у меня печень болит, но из-за того, что дитеныш на нее давит. Что это может быть???????? |
01.10.2011, 22:25 | #3814 |
Форумец
Не в сети |
|
02.10.2011, 08:32 | #3815 |
Форумец
Не в сети |
думаю, что не из-за роста....((( Уже некуда))))
намазалась толстенным слоем масла. И в последнее время частенько так делала. А вчера какая-то сыпь выскочила непонятная, не пупырчатая, а просто мелкие красные пятнышки, может я и расчесала. Сегодня всю ночь почти не спала. Низ живота болел. Решила попытаться уснуть,т.к. с настоящими схватками не уснешь. Но голова забита всякими мыслями, поэтому уснуть почти не удавалось. Вспомнила еще признак схваток - нарастающий характер и периодичность. Считать не стала,т.к. решила свет не включать, но поняла, что ничего не нарастает, все монотонно. К 5 утра стало тошнить и дико в туалет....захотелось. В общем вроде все признаки приближающихся, но как то все расплывчато) Муж в 8 проснулся, решила выпить ношпу. Живот прошел, только заснула...заболела печенка. Ножки у ребенка прям в нее упираются((( помогает только походить минут 10 по квартире или в вертикальном положении посидеть. В общем поспать так и не удалось сегодня по-человечески(((( |
02.10.2011, 09:00 | #3817 | |
Форумец
Не в сети |
TANUKA27, )))пасиб))) терплю....только депрессуха какая-то. И родить бы побыстрее, и в РД не хочется((((( как представлю это казенное учреждение сама себя психологически торможу с родами.
Цитата:
Цитата: "Интересно, что по составу мед сходен с плазмой человеческой крови. В период беременности он бывает просто незаменим. Ну, хотя бы потому что, является отличной профилактикой и средством номер один в лечении простудных заболеваний. А ввиду того, что медикаменты, как правило, противопоказаны в период вынашивания, мед нередко является единственно возможным вариантом лечения. Он способен усиливать маточное кровообращение, улучшает лимфоотток, оказывает расслабляющее действие на гладкомышечную мускулатуру матки, сосудов, бронхов. Инъекции медового раствора предотвращают истощение женщины в случае длительных тяжелых родов и служат природной стимуляцией родовой деятельности в случае ее слабости." |
|
02.10.2011, 12:26 | #3831 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А считать....даже не понимаю как и что. У меня так плавненько болеть начинает, что я даже не замечаю начала, так что считалки для меня еще не подходят. Видимо рано. Вчера муж говорит - ты в понедельник не рожай, у меня отчеты)))))))) Шутник. Да я что-то и не думаю, что рожу, никакого предчувствия нет(. мне до точной даты ПДР еще есть время, но я бы не рискнула.....не уверена в своем организме. Рискованно по киношкам ходить) Я понимаю, что сразу не родишь, но мне как то например и не хочется идти в кинотеатр. |
|
02.10.2011, 12:59 | #3832 |
спешу жить
Не в сети |
Я на последних неделях боялась только того, что воды не вовремя отойдут, где нибудь в магазине или в кино. Но ничего, обошлось, пузырь прокалывали непосредственно в родах. А так дома безвылазно сидеть скукотища...
|
02.10.2011, 13:10 | #3833 |
Форумец
Не в сети |
согласна))) но у всех по-разному последние недели проходят. Кто-то хочет сидеть, спать, отдыхать. А у кого-то все наоборот))) у меня второй триместр был дикий какой-то, я ремонтом занималась, крышу красила в деревне, ездили на экскурсии, по турникам каким-то лазила, не говоря о том, что по этажам бегала на работе. А сейчас хочется уйти в себя) плюс погода мерзкая, а я расчитывая что осень мне ходить лишь 1 месяц беременную одежду себе не покупала и в результате могу выходить когда более-менее тепло в спортивном костюме))))
|
02.10.2011, 14:29 | #3834 |
Форумец
Не в сети |
|
02.10.2011, 16:23 | #3836 |
Форумец
Не в сети |
Привет, будущие мамочки! Отсутствовала долго, т.к. нахожусь в санатории. Собиралась на выходных вернуться, а тут умудрилась простудиться, приходится теперь продлить лечение. Посоветуйте, что Вам помогало при простуде и ребеночку не вредно бы было?
|
02.10.2011, 17:49 | #3837 |
Форумец
Не в сети |
rasql, вооот, я не одна такая с соплями....Я сегодня оцилококцинум выпила 1 раз, на ночь еще раз выпью. Ну у меня температуры нету, сопли по колено и общее состояние не очень. В нос капаю аквамарис, и на ночь наверное сварю яйца и яйцами его погрею. Вчера на ночь нос намазала "Звездочкой" вокруг, хоть дышать стало полегче. А что еще можно, я даже и не знаю....У тебя срок какой? У меня 35 неделя пошла...
|
02.10.2011, 18:48 | #3839 |
С парнями
Не в сети |
Да холода подкрались незаметно,одевать нечего,а я еще не родила... Я то думала что рожу еще тепло будет,а тут вот погода какая плохая. Из дома выхожу если только на машине куда-то едем, с сыном гуляют бабушки или папа. Еще эти врачи, которые внушили мне надежду,что на выходных рожу,а я все ни как, сегодня даже посетило чувство какой-то депрессии, решила что как случится так случится. За то поехали купили на выписку костюм,комбез теплый и хб под теплый,осталось вообщем одеяло купить теплое и все будет готово.
|
02.10.2011, 18:54 | #3840 |
Registered User
Не в сети |
а у нас семейное-перед родами наши женщины чем то занимались-бабушка крышу крыла на даче(он еще про это рассказывала:" крыли мы крышу,ну я рожать начала,быстренько вниз спустилась,родила,и опять наверх полезла")))тетка обои клеила,моя мама чеснок полола))хих,вот я сегодня залезла со шкафа пыль стереть и думаю-может ли это то же считаться предвестником?)))забавно))) А вообще последнее время у меня что то каждый день живот тянет как при месячных,бывает ночью так заболит,что аж просыпаюсь, чувствую момент близок...живот мне все говорят опустился,но это недели две,три почти уже как.
|