Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
05.11.2012, 15:51 | #3814 |
Форумец
Не в сети |
По последним сводкам.
Аджилити Бесс снята, Ежа прошла с ошибками. Денис с Тошкой прошли чисто, но медленно. Лира и Рада вне зачёта. С джампинга поснимались. Трассы были сложные. Но впечатления отличные |
06.11.2012, 13:03 | #3819 |
Форумец
Не в сети |
Anna-bel, никаких самостоятельных игр без тебя Игрушку прячешь, когда некогда с собакой заниматься, потом достаешь играешь с Флешей сама. Если Флеша переходит все границы - даешь понять, что так себя вести нельзя!!! Укусила сильно - игру прекращаешь и игнорируешь собаку некоторое время - главное чтоб родные при этом не жалели )))) Потом опять играешь, если опять кусает, то наказываешь по строже - но не переходи границы - бить и орать на собаку нельзя!!! Строго и спокойно сказала "нельзя" и минут 5 игнор полный.
А так, конечно, здорово, что Флеша разыгралась )))) |
06.11.2012, 19:11 | #3822 |
Форумец
Не в сети |
Видео с соревнований
дебют https://www.youtube.com/watch?v=Wdru...&feature=g-upl прогресс https://www.youtube.com/watch?v=PC5m...&feature=g-upl мастер https://www.youtube.com/watch?v=6nxc...&feature=g-upl Последний раз редактировалось TsunaDa; 06.11.2012 в 19:36. |
06.11.2012, 19:12 | #3823 |
Форумец
Не в сети |
Напоминаю!
24 ноября 2012г. ВРОО ФСПС проводит : Открытые. Испытания по ВН (собака компаньон). С выдачей сертификата РКФ. Судья испытаний Кириллов М. В. После сдачи ВН пройдет « Мастер класс по аджилити » - семинар – тренинг. Занятие проведет Кириллов М.В. Место проведения ст. Локомотив. Начало испытаний ВН в 09.00 стоимость участия -1000р. Начало семинара по аджилити 13.00 стоимость участия – 800р. Запись строго предварительная до 22.11.12. Ждем заявок от всех желающих. Форма заявки: ВН 1. Ф.И.О. проводника. 2. кличка собаки. 3. порода 4. номер клейма и родословной. 5. возраст. 6. копия родословной. Форма заявки на аджилити произвольная. Подача заявок: [email protected] Последний раз редактировалось NAIDA06; 08.11.2012 в 07:32. |
06.11.2012, 20:22 | #3824 |
Форумец
Не в сети |
а на счёт испытаний собака компаньон что должна выполнять собака и можно ли йоркам подскажите пожалуйста?
|
06.11.2012, 21:19 | #3826 |
Форумец
Не в сети |
Poodle,
TsunaDa, Молодцы!!!!!! Здорово пробежали! Денис Молодец - хорошо бежал! Теперь ждем Лену! Как жалко, что занятия сегодня не состоялись - мы очень соскучились по побегушкам. |
06.11.2012, 21:30 | #3827 |
Форумец
Не в сети |
Lisichka_1, Эти испытания может сдавать собака любой породы.
Собака должна уметь . 1. ходить на поводке по команде рядом. 2. ходить без поводка по команде рядам. 3. выполнять усадку . 4. укладку с подзывом. 5. укладку при отвлечении (выдержка). 6. пройти проверку на непринужденность (группа людей). 7. и проверку на социализацию, собака в городе (второй раздел на усмотрение судьи – велосипедист, укладка и выдержка при отсутствии хозяина и т. д.) После чего судья проводит аттестацию собаки и владельца. И если по обоим разделам получен зачет – выдается сертификат. |
06.11.2012, 22:08 | #3828 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Наконец то вернулись))). А то мы уже соскучились по занятиям)). Дома делаем домашнее задание очень даже неплохо, как мне кажется))). Гера за сырой рубец выполняет всё)). Мы даже с ней выучили такой трюк, называется "Дай пять"))))
|
06.11.2012, 23:02 | #3831 |
Форумец
Не в сети |
Ой ребят ну вы вообще ))) Вот мы соскучились по тренировкам, так соскучились ))) Пришли сегодня в ливень заниматься , но нас отправили домой почему то((((( Странно почему же? )))))
|
07.11.2012, 10:09 | #3832 |
Форумец
Не в сети |
Виктория К., ну да, маньАки они такие..почти как ты только в такую погоду дома сидят
Надеюсь в субботу погода нам позволит побегать уже.... Ну, теперь немножко про соревнования. Выезжала слегка с осипшим горлом и насморком. Закрадывались мысли: какого фига еду то? Лысая вообще не факт что голяком по трассе в холод пойдет, Бесска чудила в последнее время на тренировках, да еще я и сама вся в соплях ... в общем, в 2 ночи Дашка с Цункой пыталась сначала зайти к нашим соседям(интересно, они очень обрадовались такому визиту?), но потом все таки зашла к нам и мы всеми на машине выдвинулись в сторону Москвы. Доехали. Даже значительно раньше чем ожидали. В пробки не попали, а добрый мужчина из навигатора-телефона четко довел нас до места. Сокольники встретили нас...послушкой. куча народу, разбитая на несколько больших групп занимались по всем площадкам. Мы бочком-бочком, чтоб никому не мешать, прогулялись и полезли в машину отогреваться и ждать Аджилити. Как было написано в информации по этим соревнованиям: Соревнования не отменят, потому что к нам едет Россия и Украина. Было очень приятно и неожиданно в первый день ощущать себя не Воронежем, а Россией. Их иногородних были вроде только мы. а Украина, действительно приезжала- Наши старые знакомые Лена и олег с Бельгийцами. Мы с ними еще пару лет назад вместе в лагере по Аджилити занимались. в общем, очень приятно было пообщаться. Во второй день соревнований подъехал еще и Питер. и России стало больше помните начало всех эти буков?...мысль: нафига я еду?.....вот эта мысль была только до начала забегов. потом другая более надоедливая мысль послелилась в голове: в декабре в Москве фристайл, а в Ростове Аджилити..как бы ухитриться и туда и туда попасть?... ох, мы девушки таАкие непостоянные.... ну и по самим соревнованиям. Было много народа. И очень-очень интересного. Конечно бордеры жгли. Снимались часто, но те которые более опытные и везучие добегали...ах, как красиво бежали! Много шелтей и фоксов. Чуть меньше шпицов, но тоже достаточное количество. Ну и были представители и дворянства, и еще один далм помимо нас, и тойчики...в общем было разнообразие пород. Первая трасса дебютная. Бежали в зачете все без кусков. С куском или игрушкой можно было только вне зачета бежать. Кстати, именно по сложности трассы, я б паре-тройке человек из своей группы, прям смело сказала что можно бежать. Это Солди и Даша. Если вне зачета- то еще Юмба, Кас и Саша (потому что они без куска пока еще не готовы к такому) Но опять же нос не задирать, бежать это не значит попасть на призовое место Очень сильные, а главное быстрые собаки там были. Бесска меня прям удивила...очень удивила. Я просто в шоке. Она прошла все чисто. Даже наше слабое место- Зоны-она сделала все аккуратно. В итоге в Дебюте из 23 участников(и 17 не снявшихся, вошедших в зачет) моя пожилая мадама оказалась на 4 месте а в трассе Прогресс из 21 участника(9 дошедших без снятия) ...мы тоже на 4 месте Даша в Дебюте 2 место Юля с Радой 4, Денис 5 в Прогрессе Даша и Цуна 4 место Денис 9 Бесска Дебют http://www.youtube.com/watch?v=2hp23...ature=youtu.be Бесска Прогресс http://www.youtube.com/watch?v=4KmM8...feature=relmfu Жужик тоже порадовала, хоть все два дня и со снятиями. В Дебюте отлично шла..но в конце выскочила из слалома...а я не заметила. в итоге- снятие. Хотя шла очень хорошо. В Прогрессе тоже снялись. Причем опять же на таком месте, где не ожидала. Дала слишком много свободы, не проконтролировала. вот и упустила. НО довольна, что собака вообще пошла по трассе. Все таки пока она очень не стабильная http://www.youtube.com/watch?v=jAo4K...ure=plpp_video второй день я еле встала с утра. нос забит совсем, двигаться не хочется. но приехали, значит не упустим возможность побегать Трасса была сложная. что в Аджилити что в Джампинге. Но в Аджилити более для меня логичная. ПО этому запомнилась легко и хорошо. А вот на джампинге мозК совсем заволокло тучами, пыталась уйти в несозналовку в итоге сама еле ползла по трассе. ну и соответственно собаки повинуясь всеобщему безумию...тоже еле ползли за мной, ошибались, смотрели на фотографов и все в этом духе Ну, зато теперь знаю, что на Аджилити лучше выезжать без ОРЗ Ежа Аджилити http://www.youtube.com/watch?v=JcuMV...ure=plpp_video Бесска в ветеранах (без снятия, но с ошибками. Очень качели были тяжелые. не хотели перекачиваться. Бесска сиганула и испугалась из за этого. не пошла на следующий барьер. но опять зоны все сделала чисто. она вообще на этих соревнованиях ни одного пятака за зоны не получила, золото мое!) http://www.youtube.com/watch?v=TcM4Q...ure=plpp_video и Бесска трасса Аджилити. снятие. http://www.youtube.com/watch?v=B_mOr...ure=plpp_video |
07.11.2012, 10:20 | #3834 |
Форумец
Не в сети |
|
07.11.2012, 12:47 | #3837 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, смысл того, что я тебе сказала в основном, чтобы ты училась бегать и меняться и не теряться и не путаться при этом )))) Это упражнение больше для тебя....
А на высыл работать тоже полезно))) но не забывай и про себя - в аджилити работает пара )))) |
07.11.2012, 22:34 | #3840 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю Юлю,Дениса,Лену и Дашу с отличными результатами)))Особенно горжусь своим тренером Дашей!!!Будим брать с тебя пример)))
|