Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 |
Форумец
![]() |
Вот пару фоточек Бьюти:
Последний раз редактировалось NataandIngri; 23.04.2012 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Форумец
![]() |
Julia.L, поздравляем с победами!!! Фёдору от нас огромные поздравления! Очень хотелось его увидеть, но приехать не получилось.
alena u, Чилюня - умничка!!! И красавичка!!! Вы с ней - молодцы! Вот и мы разболелись, причём, как-то внезапно и сразу (то ли попали в грозу - простыли, то ли вирус). Наташ, выздоравливай! Мы тоже к шестому постараемся быть в форме. Очень хочется всех увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Форумец
![]() |
Julia.L, Мы сейчас на Фронтлайне, капли и спрей. По эфективности по моим наблюдениям ему примерно равен Барс, но очень уж он ядовит. Поэтому выбрала меньшее зло. В Барсе Форте действующее вещество то же, что и во Фронтлайне, предпочитаю более качественный продукт В Хартц хороший спрей, он обладает и репеллентным действием, что несомненно плюс.
Вот думаю добавить какой-нибудь репеллент минимально ядовитый. У Canina есть ошейник на основе природных компонентов, может, его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3821 |
Форумец
![]() |
Поздравляю победителей и призеров сегодняшних выставок!
Мы были с малышней, оба раза Солнышко лучший бэбик. На мой взгляд Тыча сейчас лучше, но не пошла. Наверное, теперь сделаем перерывчик в выставках, ознакомились с ними, будем теперь заниматься, учиться показываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех с отличными результатами и титулами!!! Все молодцы!!!
Даньке оба эксперта наговорили кучу комлиментов, оба были в восторге от движений и баланса, немного испортило впечатление недоросшая шкурка, но как сказала Ирина Швец - шерсть не зубы - вырастет!!! Фотки есть, завтра обработаю и размещу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Форумец
![]() |
Даниэль СК, Гран При, спасибо за рекомендации! Наташ, специально завтра посмотрю фронтлайн. Использую несколько лет в наших условиях репел- интересно, работает ли он действительно или нам просто клещи не попадались))))) думаю, на цвергах его использовать нельзя.
Наташ, спасибо огромное за приглашение! хотелось бы с вами встретиться!... но... очень уж до вас далеко!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 | |||||
Форумец
![]() |
Наташ, Бьюти выросла как - очень складная девчушка на мой взгляд и ушки встали хорошо
![]() Цитата:
![]() ![]() Лере скорейшего выздоровления!!! Цитата:
![]() Гран При,Julia.L, zik, СПАСИБО за пожелания здоровья ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждем фоток ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 |
Форумец
![]() |
Evivva,Наташ! Спасибо огромное за Яську и Маруську!мы бы без тебя пропали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши результаты: Яркая звезда из Невской тройки(Яська) - на обеих выставках ЛПП и отличное описание. Правда нашла один странный недостаток-слабоватый толчок в движении...НИКОГДА не замечала)Мне всегда казалось что Яськи отличная рысь ![]() Мы вчера закрыли юЧР и открыли взрослого) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Форумец
![]() |
alena u, Буду стараться! Сейчас хожу,а в мае уже бегать буду
![]() Спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 |
Богиня
![]() |
PinkFlower, нам тебя очень не хватало! Особенно Саше - за колой некого было гонять
![]() ![]() обе твои девочки вели себя отлично. собаки великолепно отрингованы и с ними приятно находиться в ринге |
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания. Буду стараться. Хотя, у нас сегодня в ДОСААФе был пожар. Пришлось эвакуировать склад в другое помещение. А это пять тонн товара. Таскали сначала в куртках, а потом уже в футболках. Сквозняки никто не отменял. Но...будем надеяться, что клин вышибают клином. Насчёт всего остального - под вопросом. Ноги не гнутся уже сейчас. Завтра придётся осваивать походку шнауцера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Registered User
![]() |
PinkFlower, Поздравляю Ясю с ЮЧР!!! Выздоравливай скорее!
|
![]() |
![]() |