Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех участников сегодняшней выставки!
Особенно хочется отметить победителей: Ящичка (Я Самый Лучший из созвездия Стафф) с ЛК и с его первым САСИБом!!! Кроме того, Яша уже дважды ЧРКФ!!! Стеллу (Элеттра Ле Стелла из Дома Ланкастер) с ЮСАС и ЛЮ! Мультоса (Флэш Фальконэ) с юСАС и закрытием титула ЮЧР! Все умницы и красавцы!!! Было очень приятно увидеть всех и пообщаться! Получила море позитива и, как будто, приняла огромную таблетку радостина! ![]() Последний раз редактировалось Taison-King; 17.11.2012 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Форумец
![]() |
Taison-King, Олюнь, спасибо! Еще и и здесь поздравлю Мультосину, а также Наташу, Юлю и Игоря - ЮЧР закрыт нами за 4 выставки, в том числе, и в конкуренции со взрослыми собаками. Мы догнали сестру Милли, которая уже тоже закрылась))
И себя с Ящичком тоже поздравляю, победа в конкуренции ценится особо. 19 месячное мое рыжее хулиганство умеет меня порадовать!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Форумец
![]() |
Наташа, Игорь, Юлечка! Поздравляю вас с сыночком - Юным Чемпионом России!!!
![]() Очень рада была увидеть вас всех! Обязатеьно напишу вашей маме Марине (мама-Панда) и порадую достижениями сыночка! Она гордится вами! И еще с удовольствием потискала вашего старшего мужчину (не Игоря))))). Он бесподобен! И надо было видеть, как распереживался , забеспокоился, когда я начала спрашивать "Где Мульт?" Старший брат потерял младшего (нерузумного еще)). пы. сы. Наташа, Юля, вы подумайте над моим предложением (подмигиваю). почемуто я уверена, что Юля с Мультосом будут смотреться великолепно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Форумец
![]() |
dushka, Галь, спасибо за теплый прием: на новой рулетке погуляли с восторгом (обоюдным)), чаю напились (Тай тоже приложился)). Жизнь удалась!
Яшунчика еще раз с обедой! Бубенца в сопатку целуй (для реабилитации) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Даша)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3821 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 |
Форумец
![]() |
dushka, Мультика с заслуженным ЮЧР!!! вырос малыш ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
Форумец
![]() |
Поздравляю победителей вчерашней выставки!!! Все молодцы и красавцы!!! Желаю дальнейших побед!!!
Подскажите, кто нибудь едет 25 ноября в Орел? Мне очень хочется съездить, будет очень много стаффов!!! ищем попутчиков!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Форумец
![]() |
тихоня88, скорее всего с Оскола никого ((( 25 выставка в Воронеже и в Курске,пообщайся с Белгородом,Эля едет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех победителей и участников выставки! Я все думаю про "отказника". Как-то от его имени у меня получается. " Хозяин! Мы идем с тобой гулять так далеко! Такого давно не было! Я соскучился по таким долгим прогулкам! Я рад! Ты очень спешишь, но я, хоть и не молод, и лапы мои не так проворны, стараюсь успевать! Ты привязал меня за дерево и уходишь. Я умный пес, я знаю, что надо подождать. Я жду. жду, тебя нет! Проходит много времени. Я начинаю волноваться, что же с тобой случилось и начинаю лаять. Мимо ходит много людей и много людей с собаками. Никто не подходит и не обращает на меня внимания. Я прошу их лишь отпустить меня, чтоб я мог найти своего хозяина и помочь ему. Ему, наверное, очень плохо, раз он не смог прийти за мной. Наконец, меня отвязывают. Мы едем к хозяину!... Но меня сажают в клетку. Вокруг много собак и кошек в клетках. К некоторым приходят хозяева. Ко мне тоже придет. Я слышу вокруг слова "брошенный", "усыпить" Я не брошенный, просто хозяин попал в беду и не могу я ему помочь. А спать я не хочу! Мне б хозяина найти.!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 |
Даша)
![]() |
Видео, в принципе, загрузилось, но проблема в том что качество загруженного на ютуб очень отличается от того, что на компе
![]() Сейчас пробую через Вконтакте залить, вдруг качество хорошее будет, тогда кину его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
Даша)
![]() |
Короче, Вконтакте тоже самое.
Оставлю как есть. Ринг АСТ на CACIBе http://www.youtube.com/watch?v=ppmCY...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Форумец
![]() |
dushka, Галина поздравляю вас с Яшей с первым CACIBом...
p.s. отдыхающий Яша еще милее ))))) |
![]() |
![]() |