| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3842 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_194.htm http://www.reles.ru/cat/pharmguide/65/ Оказывается витамины и микроэлементы не относятся к лекарственным средствам... Пойду в подмаг покупать их или хозмаг. Или всё же в аптеку стоит заглянуть? |
|
|
|
|
|
#3843 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3846 | |||
|
Форумец
|
При авитаминозах без витаминов можно обойтись?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот так, направят в тубдиспансер на обследование http://vokpd.medportal.oblzdrav.vrn.ru/contacts/ , сдадите анализы, если они не понравятся, то могут прописать изониазид (для уменьшения побочных явлений также пропишут пиридоксин (витамин B6) и тиамин (витамин B1)). |
|||
|
|
|
|
#3847 |
|
Форумец
|
О-ля-ля - после увеличенной манту (сын аллергик) отправили на Ленинградскую. Пришли туда первый раз с анализами, сына посмотрели, поговорили со мной, сдеоали деоксин. Через 3 дня мы пришли и показали пробу, следа нет. Дали справку что все ок и сказали гулять и к ним больше не ходить.
|
|
|
|
|
#3848 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3851 |
|
Форумец
|
"Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
Доктор, не отрывая взгляда от бланка: - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор, продолжая строчить: - Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой... - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор, искренне удивляясь: - Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Столетиями, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор, задумчиво: - Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, а еще я чувствую и понимаю женщин. Доктор, роняя очки на стол, вполголоса и протяжно: - Господи, вот это пи* дец..." |
|
|
|
|
#3852 | |
|
Форумец
|
не видела ни разу ни одного человека, кому бы ставили такой диагноз, только из учебников помню про цингу и страшные картинки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3853 |
|
Форумец
|
Да, да, и предпринимателям, которые в киосках торговали пивом не нужна была лицензия на реализацию алкогольной продукции) так что Ушаков со своим словарем закону не аргумент.
а вообще конечно, каждый волен ставить эксперименты над своим телом) никто не запрещает |
|
|
|
|
#3857 |
|
Тройная мама
|
http://но*********нежа.рф/2015/07/13/27768
Ох,может кто узнает. нашли 1,5 годовалого парня,как пить дать-алкашня потеряла... пысы:*********** вставить Последний раз редактировалось Сплюша; 13.07.2015 в 19:47. |
|
|
|
|
#3860 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3862 |
|
Форумец
|
>Xenon, имей совесть, человек с телефона пишет...
Я тоже часто пишу с телефона и что? Раз человек по многим сайтам шарится с мобилы, то и скопировать текст - не проблема, было бы желание. |
|
|
|
|
#3864 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Если у человека возникнет интерес после краткой аннотации-он все куда надо вставит и поможет,а не будет трындеть,да?)) Хотя да,ссылка дебильная получилась,сорри. Дома постараюсь исправить. |
|
|
|
|
|
#3868 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Нашли родителей. Почему оставили? Мешал им жить. Ей 32,сожителю 52... |
|
|
|
|
|
#3869 |
|
Форумец
|
Вот более подробный материал. Я вчера весь вечер про этого мальчика думала, душа за него болела, увидела, что ему собирают вещи, памперсы, тоже собрала от внука хорошие вещички. А сегодня увидела вот этот материал и такая злость меня накрыла! Моя мама рассказывала, что ее мама родила в тяжелые дни войны, еще была старшая дочь (мамина старшая сестра), потом моя бабушка с трехмесячной малышкой (моей мамой) эвакуировались из города, буквально бежали, из вещей взяли только теплые вещи, но мысль оставить дитя даже в голову не приходила!!!!!!!!!!
А тут - ребенок надоел.... что с нами происходит?? 28-летняя мать найденного в Воронеже мальчика-подкидыша рассказала о мотивах своего поступка. Согласно сделанному сотрудниками пресс-службы регионального Управления МВД видео с опроса женщина перекладывает всю вину на своего 55-летнего сожителя. Жительница Новой Усмани утверждает, что это гражданский муж заставил ее бросить ребенка. Она плакала и просила его не делать этого, но мужчину так и не удалось переубедить. В результате гражданские супруги на автобусе доехали до территории станции юных натуралистов (ул. Космонавтов, 34а) и оставили мальчика там. По словам женщины, это место выбрал мужчина, пояснив, что там немноголюдно. Сама мать не ориентируется в Воронеже, хотя до декретного отпуска работала укладчицей на городском хлебозаводе № 2. Там же она познакомилась с отцом будущего ребенка. Мужчина тоже работал на укладке хлебобулочных изделий. Когда у них завязались отношения, влюбленные не стали съезжаться. Они жили отдельно: женщина в Новой Усмани, мужчина — в Воронеже в районе ВАИ. Периодически они встречались. По словам матери малыша, от предыдущих отношений у мужчины уже есть трое детей. Женщина утверждает, что переживала за мальчика. Боялась, что его могут покусать собаки. И тем не менее вернуться и забрать малыша так и не решилась. Не натолкнули ее на мысль об этом ни расклеенные по всему городу объявления, ни многочисленные сообщения в СМИ. При этом поступок подростков, нашедших ребенка и сообщивших о нем в полицию, она одобрила и назвала правильным. На вопрос о том, почему супруги не сдали мальчика в интернат, а бросили на улице, женщина ответила молчанием. Она рассказал, что мальчика зовут Вячеслав и ему нет еще и года. Только завтра, 16 июля, малышу исполнится 11 месяцев. Теперь женщина хотела бы забрать сына. Она утверждает, что намерена расстаться с гражданским мужем. — После всего этого зачем он мне нужен? — задала она на камеру риторический вопрос. При этом женщина понимает, что ей грозит уголовная ответственность. Она осознает, что совершила преступление. Отметим, что на протяжении всего опроса женщина была довольно спокойна, хотя большую часть времени держала глаза опущенными. Напомним, что 12 июля на территории станции Юных натуралистов (ул. Космонавтов, д. 34а) нашли маленького мальчика. Ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки. Они позвонили в полицию. Ребенок сидел на траве и во что-то играл. Рядом никого не было. Правоохранители приступили к поискам родителей. Сообщение о том, что в Воронеже нашли мальчика-подкидыша, облетело весь город. Ребенка поместили в Воронежскую областную детскую больницу № 2. Он чувствует себя хорошо. Волонтеры организации "Общие дети" уже начали собирать для него вещи, а сегодня стало известно, что родители нашлись. Оказалось, что мальчика по телевизору увидела соседка его бабушки. Она рассказала об этом женщине. Та пошла к своей дочери, чтобы разобраться в вопросе. Мать малыша призналась, что не сдавала ребенка в интернат, а просто бросила его. Члены семьи поехали в больницу к малышу. Увидев их, медики вызвали полицейских. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, мать мальчика лишат родительских прав. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322946.html |
|
|
|
|
#3870 |
|
Форумец
|
Дело не только в Сплюше, выкладывание ссылок без цитирования приобрело большие масштабы, вот такие сайты и попадают в спам-фильтр БВФ, чтобы лишний раз не соблазнять ботоводов, размещающих ссылки.
Уж лучше как vik 01 делать, так понятнее, о чём речь идёт, а то нередко бывает, когда ссылки становятся битыми. |
|
|