Старый 22.08.2008, 17:30   #3841   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
JOGA BONITO, угу я понял только к ярким добавил бы ещё и Жиркова...
по поводу Ромы и Павла хз... что было то прошло...
Старый 28.08.2008, 21:45   #3842   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Это очередной плевок. Спартаку не разрешили выйти в черных повязках с ДК, Спартаку в ЛЧ запретили минуту молчание, когда были взрывы домов в Москве и тд..Зато из-за событий в США, которая вообще не в Европе, отменяли матчи ЛЧ.
Это просто плевок, где наши хваленые Тягачевы, Мутко с Фетисовым??
--

Матч молодежных сборных России и Грузии в рамках отборочного этапа Евро-2009 пройдет на нейтральном поле. Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела заседание в Монако, после которого в РФС поступил документ с уведомлением.

«С учетом политической ситуации между Россией и Грузией комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодежными сборными этих стран будет проведен на нейтральном поле. Это решение является окончательным».

Российский футбольный союз должен представить в администрацию УЕФА предложение по нейтральному полю до 29 августа, 12.00 по среднеевропейскому времени.

На данный момент РФС в качестве места проведения этой встречи рассматривает стадион «Трактор» (Минск, Белоруссия). Если это предложение будет одобрено УЕФА, то встреча на «Тракторе» состоится 5 сентября в 18.00, сообщает официальный сайт РФС.

Я ещё мог понять, когда матчи с Кавказа переносили, где война часто. Но хер ли из Москвы переносить?
Старый 28.08.2008, 22:42   #3843   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Охренели они совсем в последнее время.Нашим в ответ столо бы раздавить грузинскую молодежку к чёртовой матери
Старый 01.09.2008, 16:42   #3844   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Павел Погребняк вернулся в сборную

Цитата:
Сегодня тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Уэльсом. Игра пройдет 10 сентября на стадионе "Локомотив", напоминает пресс-служба РФС.

На сбор приглашены 20 футболистов: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба - "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия).

Сборная начнет подготовку к матчу 3 сентября. В этот день в 17:00 состоится тренировка на стадионе "Динамо".
Старый 02.09.2008, 16:01   #3845   
Форумец

вах вах вах... думают в Белорусии им дадут спокойно сыграть подстилки бл@ть...

УЕФА подтвердил, что матч Россия - Грузия состоится в Минске

Цитата:
Во вторник в РФС из УЕФА пришло подтверждение полученной ранее информации о том, что перенесённый на нейтральное поле отборочный матч Евро-2009 Россия - Грузия среди молодёжных команд состоится 5 сентября на стадионе "Трактор" в Минске, начало в 16.00 по местному времени.

4 сентября в 12.20 молодёжная сборная России вылетит в Минск и в 17.20 проведёт предыгровую тренировку на стадионе "Трактор". Тренировка сборной Грузии пройдёт в 16.00.
Старый 03.09.2008, 11:50   #3846   
Форумец

Сборная России опустилась на 12-е место в рейтинге ФИФА

Цитата:
В среду был опубликован рейтинг ФИФА за 3 сентября. Сборная России, занимавшая в предыдущем рейтинге 10-ю позицию, опустилась на 12-е место. Возглавляет рейтинг сборная Испании.

1. (1) Испания – 1565
2. (3) Италия – 1339
3. (2) Германия – 1329
4. (4) Голландия – 1295
5. (5) Хорватия – 1266
6. (6) Бразилия – 1252
7. (7) Аргентина – 1230
8. (8) Чехия – 1134
9. (9) Португалия – 1120
10. (13) Турция – 1033

12. (10) Россия - 1013
...
42. (42) Финляндия - 649
...
53. (51) Уэльс - 549
...
130. (128) Лихтенштейн - 225
...
138. (138) Азербайджан - 193
Старый 03.09.2008, 23:32   #3847   
Форумец

походу Хиддинк привез жоский ганжубас
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 460007photo.JPG
Просмотров: 34
Размер:	53.2 Кб
ID:	318440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 460017photo.JPG
Просмотров: 27
Размер:	101.2 Кб
ID:	318441  

Название: 460016photo.JPG
Просмотров: 39
Размер:	63.0 Кб
ID:	318442  
Старый 03.09.2008, 23:34   #3848   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Старый 04.09.2008, 00:24   #3849   
FaNaT1k

Рыжиков: с Хиддинком ещё не общался

Цитата:
После тренировки сборной России, состоявшейся в среду вечером на столичном стадионе "Динамо", дебютант национальной команды Сергей Рыжиков поделился первыми впечатлениями от знакомства с главной командой страны.

— С Хиддинком ещё не общались. Не думаю, что я такая уж важная персона, чтобы мне внимание уделять (смеётся). Очень хотел проявить себя на тренировке и показать, что я заслуженно получил вызов в сборную. Конечно, шансы появиться на поле в матче с Уэльсом невелики, но меня данный факт не расхолаживает. Буду стараться, — передаёт слова голкипера "Рубина" корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

3 сентября 2008 года, среда. 23:41
Источник: "Чемпионат.ру"
Старый 04.09.2008, 00:49   #3850   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
Друзья ,Грузию нужно рвать в пух и прах!За всех кто погиб!
Я понимаю игроки не причем, но все же нужно рвать, драть и ...!
Россия в перед!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.09.2008, 02:01   #3851   
\|777|\

alexmaster777 вне форума Не в сети
не надо тут
спорт вне политики
хи-хи
Старый 04.09.2008, 23:58   #3852   
FaNaT1k

Футбол: Погребняк – лучший нападающий сборной, полагает Семак

Цитата:
Капитан сборной России Сергей Семак рассказал корреспонденту Sportbox.ru Сергею Чернятьеву о подготовке национальной команды к встрече с Уэльсом и поделился мнением о возвращении Павла Погребняка в состав сборной.

- Сложно перестроиться с чемпионской гонки в национальном первенстве на игры в сборной?
- Нет, игры в чемпионате - это одно, а игры за национальную команды другое. Настраивать дополнительно в сборной никого не надо, равно как и объяснять, насколько важна игра с Уэльсом, да и все остальные. Да, позади большая часть чемпионата России, у многих был плотный турнирный график, поэтому сейчас проводятся тренировки восстановительного, нежели нагрузочного характера.

- В сборную вернулся Павел Погребняк.
- Да, и это очень хорошо. Считаю, что он лучший наш нападающий. К сожалению, Павел не смог сыграть на чемпионате Европы. Но уверен, в ближайших матчах он покажет, на что способен и порадует и нас, и болельщиков. С его возвращением в сборную, наша атака станет более разнообразной

- Готовите соперникам какие-то сюрпризы?
- Нет, я думаю, нужно играть в свою игру. После чемпионата Европы нужно доказывать, что сборная России может играть и показывать результат в каждом матче. Хотя это будет нелегко.
Старый 05.09.2008, 20:00   #3853   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Смотрю так между делом ( естественно к политике это не имеет никакого отношения) сборная России стала в немецком Адидасе выступать ( а не американском Найке).
http://www.lenta.ru/news/2008/09/05/adidas/
Старый 05.09.2008, 20:10   #3854   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Препод Посмотреть сообщение
Друзья ,Грузию нужно рвать в пух и прах!За всех кто погиб!
рвать надо в футболе всех))
да, и ещё, не надо политики в спорте
Старый 05.09.2008, 20:44   #3855   
Дерзкий

Shеva вне форума Не в сети
4-0 Россия-Грузия
Старый 05.09.2008, 20:45   #3856   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shеva Посмотреть сообщение
4-0 Россия-Грузия
а Кто два последних забубнил???
Старый 05.09.2008, 21:15   #3857   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
а Кто два последних забубнил???
Набабкин
Прудников(дубль)
Салугин
Старый 05.09.2008, 21:27   #3858   
Форумец

VIPGangster, СПСБ...
Старый 06.09.2008, 15:43   #3859   
FaNaT1k

Гус Хиддинк: "Любой из вызванных игроков
может попасть в основной состав"

Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что надеется увидеть большее моральное давление на игроков своей команды со стороны болельщиков и прессы после удачного выступления на Евро-2008, сообщает телеканал "Спорт". С точки зрения голландского специалиста, постоянное внимание общественности к сборной лишь повышает мотивацию футболистов.

- Если игроки сумеют справиться с этим давлением, это будет означать, что мы вышли на совершенно новый уровень, - пояснил Хиддинк. - У команды сейчас очень интересный период и хорошо, что к нам приковано такое внимание. Важно только показывать тот же уровень игры, что и на чемпионате Европы. Я доволен, что у нас есть эта неделя для подготовки к матчу с Уэльсом. Такой длинный период редко появляется для работы с национальной командой, поэтому мы сейчас в основном играем двусторонние игры, отрабатывая командные взаимодействия. В голове у меня всегда есть концепция нашей игры, которая основана на том, какие футболисты в моем распоряжении. Все игроки, которые сейчас на сборе, могут рассчитывать на попадание в основной состав. И, что самое важное, каждый готов выйти и сыграть в свой лучший футбол.

Что касается сборной Уэльса, стоит отметить, что это очень молодая и трудолюбивая команда. Конечно, у них не примут участия в матче некоторые ведущие футболисты, но, с другой стороны, остальные выйдут с дополнительным настроем и будут биться за двоих. Почти все валлийцы играют в английской премьер-лиге или чемпион-лиге. Так что опыта важных встреч им не занимать. Не могу сказать, что Уэльс использует только длинные передачи. Да, конечно, иногда они действуют так, и это очень опасное оружие. Но игроки этой сборной очень мобильны и стараются все чаще использовать короткий пас.
Старый 06.09.2008, 16:00   #3860   
FaNaT1k

Футбол: Метцельдер считает Россию фаворитом

Цитата:
Защитник сборной Германии Кристоф Метцельдер считает встречу отборочного турнира к чемпионату мира-2010 между бундестим и командой России поединком двух фаворитов.

- По всем расчетам и прогнозам это будет матч фаворитов, - цитирует Метцельдера "Спорт-Экспресс". - Конечно, не следует недооценивать и другие команды. Но для меня Россия - футбольная сила, которая, видимо, уже в ближайшее время очень громко о себе заявит. У вас молодая команда, в ней очень много талантливых игроков. Неслучайны, уверен, и успехи клубного футбола - "Зенит" ведь стал одним из сильнейших на континенте. Мы воспринимаем русских футболистов в высшей степени серьезно.

Первый матч сборных России и Германии состоится 11 октября в Дортмунде.
Старый 07.09.2008, 14:12   #3861   
FaNaT1k

В понедельник молодёжная сборная России вылетит в Испанию

Цитата:
В воскресенье молодёжная сборная России проведёт в 16:30 на базе учебно-тренировочного комплекса "Бор" заключительную тренировку перед вылетом на заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы-2009 против команды Испании. Этот поединок состоится 9 сентября на стадионе "Ла Баластера" в Паленсии в 21:00 мск.

Для того чтобы сборная России со второго места попала в плей-офф, ей желательно набрать три очка. Напомним, что из десяти команд, занявших в своих группах вторые места, четыре, имеющие наилучшие показатели, продолжат борьбу за выход в финальную стадию Евро-2009, который пройдёт в Швеции.

В Паленсию в составе российской делегации отправятся следующие футболисты: вратари Сослан Джанаев ("Спартак" М), Антон Шунин ("Динамо"), защитники Владимир Гранат ("Динамо"), Юрий Лебедев ("Носта"), Дмитрий Ятченко ("Спартак" Нч), Андрей Луканченков ("Урал"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Федор Кудряшов ("Химки"), полузащитники Иван Таранов ("Крылья Советов"), Кирилл Комбаров ("Динамо"), Денис Глушаков ("Локомотив"), Алан Касаев ("Кубань"), Михаил Бакаев ("Алания"), Павел Голышев ("Москва"), Александр Рязанцев ("Рубин"), нападающие Александр Прудников ("Спартак" М), Александр Салугин ("Крылья Советов").

Из-за дисквалификации в матче не смогут принять участие Дмитрий Комбаров и Кирилл Набабкин, в связи с травмами и повреждениями команде также не смогут помочь полузащитники Виктор Файзулин и Олег Самсонов.

7 сентября 2008 года, воскресенье. 14:17
Источник: Официальный сайт РФС
Старый 08.09.2008, 16:55   #3862   
Форумец

Презентация новой формы сборной России по футболу
Цитата:
В понедельник, 8 сентября в столичном отеле "Мариотт Гранд" состоялась пресс-конференция, посвящённая подписанию договора о сотрудничестве между немецкой компанией Adidas и Российским футбольным союзом. В ходе пресс-конференции журналистам были представлены домашний и гостевой комплекты новой игровой формы российской сборной. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.ру" Александра Сафонова.
Миниатюры
Название: формач.jpg
Просмотров: 37
Размер:	146.2 Кб
ID:	320158  
Старый 08.09.2008, 22:13   #3863   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
посмотрите насколько доволен Мудко
Старый 08.09.2008, 23:48   #3864   
ОГНЕОПАСНО!

Serj.vrn вне форума Не в сети
Блин, а мне Найк больше нравилась... Но т.к. ненавижу америкосов, пусть лучше наши в Адидасе бегают!
Старый 09.09.2008, 00:54   #3865   
FaNaT1k

Хиддинк: у меня абсолютно пустая голова

Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что может вызвать в сборную Марата Измайлова: "Измайлов в нашем списке. Я не исключаю, что снова вызову его. Что касается его отказов приезжать в сборную, то один раз причиной были семейные обстоятельства Измайлова, второй раз я не понял, что произошло. Хотя вы правы, для меня очень важно, чтобы игрок сам рвался в сборную. Если бы меня вызвали в сборную России, я бы бегом туда бежал, как наш новый вратарь Рыжиков. Он специально поехал поездом, потому что самолёта в этот день не было, а он боялся опоздать к началу сбора в 12.00. Вот такое отношение к сборной я приветствую".

Хиддинк рассказал, сколько упражнений из тех, что он даёт сборной, он придумал сам: "У меня абсолютно пустая голова. Там нет никаких тренировок. Потому что, если у тебя пустая голова, ты способен фантазировать, придумывать что-то новое. Некоторые упражнения рождаются сами собой. Но я говорю не о серьёзных тренировочных упражнениях, а о разминке. Например, проиграла команда, и настроение у всех паршивое. А тут какое-нибудь смешное задание на движение – и игрокам уже легче пережить случившееся. Когда ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, ты выкладываешься на все 100".
Старый 09.09.2008, 19:41   #3866   
bababa

Chicken Butt вне форума Не в сети
новая форма - дерьмо!
Старый 09.09.2008, 19:52   #3867   
ОГНЕОПАСНО!

Serj.vrn вне форума Не в сети
Chicken Butt, вот и я про что...
Старый 09.09.2008, 21:39   #3868   
Форумец

(1342154) Udralets 07.09.2008 22:15:52
После "бесславной победы" ("Таймс" над Азербайджаном сборная Уэльса вылетает в Москву.
"Вейлс он санди" предупреждает – команду ждет "раскаленная добела атмосфера, раздуваемая Красной армией российских фанов".
По словам Джона Тошака: "Наша цель – выйти из группы ЛЮБОЙ ценой."
Тренер настраивает команду на бой - такой же, какой она дала на выезде Германии в прошлом году (0-0).
Ромин одноклубник Крис Гантер пообещал тому спуску не давать – а разберутся между собой и посмеются потом. За руку они уже здоровались – Анатольевич немного на тренировке "шпор" в Лондоне поприсутствовал.
Лучший в первом матче - Гарет Бейл (тоже из Тотэма): "Мы собираемся кое-кого шокировать… Играть будем на победу."
Между тем во время онлайна игры в Кардифе даже сами велши стебались над своими сборниками.
Кто-то под ником "Андрей Аршавин" написал: "Мне, пожалуй, придется связать шнурки своих бутс между собой – иначе у валлийцев нет шансов даже на ничью." )
Газон, который уложили на Миллениуме меньше чем за неделю до игры, кстати, оказался выше всяких похвал.
Фогтс стал чуть ли не первым в истории футбола тренером, пожаловавшимся на безупречное состояние поля (которое оказалось настолько хорошим, что только четверо его игроков играли в бутсах с шипами).
"У нас ", заявил он, имея в виду Баку, "такого вы не дождетесь. Мы больше привыкли к неровному полю, и в этом наш шанс."
Немец специально к матчу с Уэльсом готовил сборную на 3-недельных сборах. Но его команда, в составе которой пятеро - моложе 20, все-таки проиграла валлийцам, в составе которых не было пятерых привычных игроков основы.
Поле в Кардиффе оказалось недурственным, несмотря на ливень, еще и потому, что крышу стадиона решили на время закрыть.
Уже после начала игры, между тем, тысячи людей (многие с детьми) стояли под проливным дождем в километровой очереди в кассы, где было открыто всего да окна. Многие сотни, проклиная организаторов, не выдержав, ушли домой. На огромный стадион попало всего 17.000 человек.
Интересно, что Гантер, который первым заговорил в прессе о "реванше", билета в свое время на плей-офф с Евсеевым не достал – такой был ажиотаж.
Игравший в субботу ключевую роль Джейсон Кумас, наверное, не выйдет в Москве. Ему на прошлой неделе сделали три убойных укола (один непосредственно перед матчем), и он считает, что еще три не выдержит. Вернее, в этом случае его выздоровление затянется на несколько недель сверх обычного.
У Бейла во втором тайме были боли в паху, но он готов играть.
Даже если Кумас тоже сможет выйти, Тошак сообщил (без подробностей), что собирается изменить стартовый состав и расстановку. Не исключено, что Гантер уйдет в среднюю линию. Но "наконечник" по-прежнему (поначалу во всяком случае) будет один.
Тошак предпочитает относиться ко всему философски. Собирая чемодан в Москву, заявил "Таймс": "Мы едем туда, чтобы добиться хотя бы очка, но даже если сборная Россия и победит, она всего лишь будет опережать нас по разнице голов."
Старый 09.09.2008, 22:43   #3869   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
Испания(мол) Россия(мол) 2:0 (0:0)
Старый 09.09.2008, 23:32   #3870   
За Русь!

BluWhiRed вне форума Не в сети
Судя по кэфам марафона:
победа России - 80%
ничья - 15%
победа Уэльса - 5%
Поиск в теме: