![]() |
#3841 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3842 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3843 | |
Springfield
|
Вот ответ:
Цитата:
"Для чего нужна эта тема в этом виде сейчас?". Ответ как бы - для поиска свидетелей (как она и задумывалась). Но для их поиска не нужен флуд на 3,5 тысячи сообщений. Нужна краткая формулировка с основными фактами и контактной информацией. Всё! Тема закрывалась несколько раз, затем открывалась. Как это может быть связано с поиском свидетелей??? И второй вопрос - "чего вы хотите от форумцев? (в чём помощь)" - также без ответа. Чтобы они молчали, флудили, выражали соболезнования, прикидывались друзьями друзей очевидцев и снова несли бред, собирали пикеты, давили на следствие? Что нужно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3844 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ioann999; 30.10.2009 в 22:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 |
ПЛП
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 | |
Форумец
|
Цитата:
По себе людей не судят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Форумец
|
Горе, кхм, я в том посте написал про то, сколько было горя за последние несколько лет, с тех пор его добавилось. Но это ничего не меняет, люди умирают, вместо них живут другие. Это лишь законы природы. Знаешь, раньше я почему-то думал, что человек отличается от животного по многим параметрам, но в итоге одно уяснил, умирают все одинаково.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3848 |
мама Полины
|
ioann999,
Tonic, у-у-у как все запущено.... а давайте тогда забудем обо всех, кто погиб или умер..их же уже не вернешь... например, можно забыть Пушкина, Лермонтова ...да мало ли тех, кто погиб... я не хочу сравнивать Полинку с этими великими людьми...хотя, кто знает, кем бы она могла быть... только если бы не огласка кто бы о них вообще помнил? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 | ||
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Форумец
|
ioann999, ты просто подонок.
Стандартный, неумелый подонок. Засунь свой цинизм в жопу.Пожалуйста. Поглубже. Плашмя. И без детского крема "Улыбка", что привычнее. Чтобы было больнее. Невыносимо больно от потерянной анальной девственности. Ты противен. Неприятен. Мерзок. Найди стенку, намазанную ядом кураре - и убейся об нее. Со всего размаху. Чтобы червивые мозги разлетелись по ядовитой стене. И люди будут тыкать пальцем и смеяться и бояться. Потому что даже размазанный об стенку ты будешь смешон. И страшен. Люди будут смеяться издалека - и будут бояться подойти поближе, чтобы ни дай Бог не дотронуться до твоих гниющих потрохов. Изыди. Ты не человек. Ты - ............................. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3851 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз, они сделали себе имя до своей смерти, а не на своей смерти ... Последний раз редактировалось ioann999; 31.10.2009 в 00:44. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3852 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3854 | |
Форумец
|
Цитата:
Нашла, не нашла, судить не мне... Уже 5 лет как не работаю, а меня до сих пор со всеми праздниками поздравляют. "подчерненных" - это да))) Опечаточка вышла. Ну с кем не бывает)))) Drozdov, ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3856 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() "Чисто по Фрейду" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3857 | |
Springfield
|
По-моему, как раз отпугивают огромные темы - типа автобеседок =)
А зачем нужна открытая тема, если это не прибавляет ни свидетелей, ни фактов? Это и есть ответ на второй вопрос? Вы просто хотите огласки? Чтобы незнакомые люди помнили о Полине? Друзья и близкие её не забудут, а чужие люди её не узнАют. Особенно прочитав весь этот трёп. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3858 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3859 | |
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ ты случаем на придаченской таможне не работаешь ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3860 |
ПЛП
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3863 |
Форумец
|
Посты Ioanna, arxitektora, да и ваши иногда читать куда более тошно, причём их много крат больше. Человек просто не выдержал вашего цинизма и чванства. А выше перечисленная братия судя по всему по жизни такая. Жалко вас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3865 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3867 | |
Форумец
|
А если получит на полную катушку - то это будет справедливо. Сколько там? кажется года 3 в местах не столь отдаленных. Только вот опять наш гуманизм - еще одна сволочь на шею трудовому народу. Однако и ему там будет не сладко.
А это не только мое мнение. Даже сама эта история говорит сама за себя. Произошел бы такой случай где нибудь в Германии или Америке с сыном какого нибудь сенатора, папа не сына бы защищал, а думал бы как самому поста с позором не лишиться. Цитата:
1) адвоката защищающего его 2) взятка следователям, что бы они "мягче" и холатнее отнеслись бы к следствию 3) взятка судье, что бы приговор был ближе к желаемому. Согласитесь, это расходы абсолютно разных порядков. Р.S. А Вы часом не: убийца, друг убийцы, нанятый убийцей человек и т.д. ? А то что то по ходу темы замечаю периодически меняющихся людей, которые пытаются унизить, оскорбить мать, накидать в тему всякой гадости, вплоть до мата, чуши по поводу самих событий или искажений событий. Лишь бы эту тему закрыли. Так как она не выгодна убийце и его близким. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3868 | |
Форумец
|
Цитата:
Ах да... совсем забыл. Город для тебя разделен на социальные слои (причем ты - "каста"): центровые, "мусора", машметовские, ваёвские, чижовские... и так далее, я не очень в курсе твоих "движений". P.S. Что касается "лачика" - тебе на него заработать не получится, я предполагаю. Только украсть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3869 |
Форумец
|
Замечательная. Очень нужная тема. С удовольствием прочел 125 страниц. Таких теем должно быть больше. Такие темы способствуют укреплению правового государства, сплачивают граждан, способствуют повышению безопасности на дорогах. Кроме того, прочтение темы рекомендую школьникам. Как нигде в этой теме можно почерпнуть грамотность и правильный стиль общения.
А уж как тема способствует доброй памяти погибшей! Поэтому считаю необходимым тему поддерживать и развивать в установившемся на последних страницах стиле общения. |
![]() |
![]() ![]() |