Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#389071 |
Форумец
![]() |
Как хорошо без женщины, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных "благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своём весёлом холостяцком "флете" И знать, что вам не нужно никому "Давать отчёты" - никому на свете! А чтобы "проигрыш" немного отыграть, С её подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там "застраховать" Простое самолюбие мужчины. |
![]() |
![]() |
#389072 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389073 |
хрено-тень
![]() |
- Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума... Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней Я женщина. Я самка. Я – вода. Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь – Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь. Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом. Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах.. Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне! |
![]() |
![]() |
#389075 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389076 |
Форумец
![]() |
Я знаю этих маленьких актрис,
Настойчивых, лукавых и упорных, Фальшивых в жизни, ласковых в уборных, Где каждый вечер чей-то бенефис. Они грустят, влюбленные напрасно В самих себя- Офелий и Джульетт. Они давно и глубоко несчастны, В такой взаимности, увы, успеха нет. А рядом жизнь. Они не замечают, Что где-то есть и солнце, и любовь, Они в чужом успехе умирают И, умирая, воскресают вновь. От ревности, от этой жгучей боли Они стареют раз и навсегда И по ночам оплакивают роли, Которых не играли никогда. Я узнаю их по заметной дрожи Горячих рук, по блеску жадных глаз, Их разговор напоминает тоже Каких-то пьес знакомый пересказ. Трагически бесплодны их усилия, Но, твердо веря, что дождутся дня, Как бабочки, они сжигают крылья На холоде бенгальского огня. И, вынося привычные подносы, Глубоко затаив тоску и гнев, Они уже не задают вопросов И только в горничных играют королев. ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#389078 |
хрено-тень
![]() |
От пьесы огрызочка куцего
Достаточно нам для печали, Когда убивают Меркуцио -- То все еще только в начале. Неведомы замыслы гения, Ни взгляды, ни мысли, ни вкус его -- Как долго еще до трагедии, Когда убивают Меркуцио. Нам много на головы свалится, Уйдем с потрясенными лицами... А первая смерть забывается И тихо стоит за кулисами. У черного входа на улице Судачат о жизни и бабах Убитый Тибальдом Меркуцио С убитым Ромео Тибальдом. |
![]() |
![]() |
#389079 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389080 |
Форумец
![]() |
поленился ))) до свидания.
|
![]() |
![]() |
#389081 |
Маманаработе
![]() |
ик...здрасте...
я таки того... и щас уже снова опять кто со мной? |
![]() |
![]() |
#389082 |
хрено-тень
![]() |
Я! Пить надо в компании
![]() |
![]() |
![]() |
#389084 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389085 |
хрено-тень
![]() |
Как хочется быть лучше остальных,
Не прилагая к этому усилий! Нас в этот мир на равных пригласили, А мы неравнозначием больны. О, препинанья знак – неравнозначье, Ты говоришь: я – так, а все – иначе! Как хочется стоять особнячком, Снабдив себя особой упаковкой – И хвост держать без допинга морковкой, И без виагры хер держать торчком! Неравнозначье – ты в конце строки За нас, любимых, держишь кулаки. Как хочется воздвигнуть пьедестал, Не утруждая тело воздвиганьем, Не утруждая душу содроганьем, А так, чтоб к воскресенью взял и встал. Неравнозначье – обалденный знак, Когда его мы видим в сладких снах… Как хочется с большого бодуна, Когда в башке гуляют эскадроны, Себе – икру, а прочим – макароны, Себе – коньяк, а прочим – ни хрена. Неравнозначье – прелестью маня, Ты для меня, ты точно для меня! Как хочется… Но вдруг чужой абзац Возьмет да и начнется новым знаком, И не на постамент тебя, а на кол, И не в почетный круг тебя, а за, За шкирку, за красивые глаза – Давай, дружок, нагнись и полезай… |
![]() |
![]() |
#389087 |
хрено-тень
![]() |
Kamelia, ну, я тебя звал
![]() |
![]() |
![]() |
#389089 |
хрено-тень
![]() |