Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Армия Российской Федерации |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
23.10.2013, 14:33 | #361 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, пустобрёх в нашем "диалоге" - исключительно ты.
Хотя бы даже потому, что, повторяю, пукнул, и в кусты. |
23.10.2013, 14:41 | #362 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, это я тебе ответил на твой понос. Ответил по-пунктам и аргументированно.
На это ты слился, но не преминул ещё что-то пропукать. Беспонтовые выеба гнёшь. |
23.10.2013, 15:02 | #363 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, ты и тут меня пытаешься подъе6ать. Сравнением с полудурком-ермилом. Не прокатит, читай выше про беспонтовые выеба.
Пишу теперь не тебе, т. к. таким как ты (военным, ментам, прокурорам, мчсникам и др.) сейчас глубоко насрать на присходящее, если не сказать, что некоторые активно "помогают" доворовать недоворованное (вспомнить хоть "золотые пистолеты"). Вы, повторюсь, пригреты и обласканы властью (Пу учёл ошибки ЕБНа, который чуть не просрал выборы-2006, в т. ч. и потому, что большая часть военнослужащих проголосовала за Лебедя), поэтому мнение твоё, возможно, и не антинародное, но уж точно не отражает чаяний БОЛЬШИНСТВА в стране. |
23.10.2013, 15:16 | #364 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И что изменится для обычного обывателя? За что он должен пойти умирать? я лично кроме березок абсолютно не вижу ничего, что стоило бы защищать. скажу честно, откровенно и открыто - если случится война и у меня будет возможность сдристнуть и прихватить родственников, я сделаю это без каких либо моральных мучений вообще. поскольку я в этой стране себя ощущаю случайно попавшим гостем из прошлого, до которого особо никому нет дела. всё что меня задерживает в ней - квартира, и нежелание несколько лет жизни отдавать на переезд и адаптацию в другую страну. реально это лет пять. в двадцать я был готов и на десять лет адаптации, сейчас пять - это уже до хрена. но это нежелание адаптации в течении пяти лет, как должно быть понятно и слону, явно не станет для меня поводом взять в руки автомат. у меня такой опыт адаптации уже есть, пусть и небольшой, это не самое приятное, но, с другой стороны, забавное и необычное мероприятие. |
|
23.10.2013, 15:21 | #365 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, ты либо действительно глуп, как пробка, либо сам из этой клики, если тебя всё устраивает.
У моей мамы пенсия 6 тысяч рублей. Она всю жизнь для того проработала, чтобы эту подачку почти целиком тратить на коммуналку? Разговор с тобой у меня закончен. |
23.10.2013, 15:26 | #366 |
Ума палата
Не в сети |
|
23.10.2013, 15:33 | #367 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
|
23.10.2013, 16:14 | #368 | |
Ума палата
Не в сети |
Цитата:
В одном Вы правы абсолютно - Вы тут чужой. Я писал уже Вам об этом. И моральных мучений у Вас быть не может, поскольку про таких как Вы говорят: "Где булку маслом намазали - там и родина". Вы не "случайно попавший гость из прошлого", а чужеродное тело из настоящего, которое отторгается народным организмом естественным образом. Время пришло. "Скажу честно, откровенно и открыто", настоятельно рекомендую Вам "сдристнуть и прихватить родственников" как можно быстрее, пока не "случилась война". Ибо потом у Вас, при таком отношении к стране в которой Вы живете сейчас, такой возможности уже не будет. P.S. Чем раньше "сдрисните", тем быстрее адаптируетесь |
|
23.10.2013, 16:25 | #369 |
Форумец
Не в сети |
Позвольте свое мнение - умирают не за что-то сейчас, для себя, а за будущее. То есть при царе умирали за хорошее будущее при батюшке-царе для своих детей, при советах - за то же самое, но уже в светлом коммунистическом завтра. Сейчас - уж простите, не вижу никакой перспективы даже не для себя, а для своей семьи в этой стране. Пока мне удобно - я тут живу, но при первой реальной возможности сорвусь на ПМЖ в страну с настоящим будущим(уж простите за тавтологию)
|
23.10.2013, 16:29 | #370 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, я достаточно зарабатываю, чтобы не нуждаться, иногда хватает и на благотворительность. Специалистов моего профиля и квалификации в Воронежской области не больше трёх человек и я в состоянии их поимённо перечислить. И буду востребован, пока по проводам течёт ток. Но дело не в этом. Я, как и ты, могу закрыть глаза и прикусить язык. И даже после этого считать себя ниебацо патриотом, как все те, кто сидит на безбедном содержании государства, типа тебя.
Только вот "патриотизм" этот - продажный. Как и у упомянутых тобою "власовцев". Твоя, с натяжкой, "позиция", мне ясна: твоя хата с краю. Пока барин костью делится, будешь гавкать как миленький. |
23.10.2013, 16:42 | #371 | |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Цитата:
Ну, подумал, ладно, хрен с ним, пусть считает, что один раз-не педарас. А он тут же продолжил свой ****ёж. Фу, срам какой... |
|
23.10.2013, 16:46 | #372 |
Форумец
Не в сети |
я Вам не дружище. все эти рассуждения, которые Вы зачем то проводите с видом человека, более чем я являющимся русским, и имеющим более глЫбокие и шЫрокие права на родЕну у меня вызывают лишь умиление.
милый strizh, я без Ваших высокопарных юношеских излияний разберусь - как мне относится к этой стране, к этой земле, к этим людям и т.д. и у меня есть повод и основание относиться к определенным элементам меня окружающего именно так, а не иначе. за что мне пойти умирать, а за что - нет, я уж тем более способен решить самостоятельно. то что у Вас по причинам возрастным или каким то другим более трепетное и наивное отношение к окружающему - это на самом деле прекрасно. но не стоит обвинять тех кто его лишился, в силу увеличения возраста, ума и степени расширения зрачков, в черствости, эгоистичности и тому подобных вещах. причина этих процессов совсем иная. |
23.10.2013, 16:49 | #373 | |
Ума палата
Не в сети |
Цитата:
К большому сожалению выросло поколение потребленцев и трусов, руководствующееся принципом "Пока мне удобно - я тут живу" и для которого отсутствуют понятия: Родина, Отчизна, Народ, Честь, Вера, Совесть, Земля предков. А поколение, которое не способно взять на себя ответственность в настоящем обречено на забвение в будущем. Вот это и есть реальная "перспектива" в этом случае. |
|
23.10.2013, 16:55 | #374 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
|
23.10.2013, 17:24 | #375 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, да, я действительно считаю, что власть наша воровская. Потому что это только слепоглухонемые от рождения ещё не поняли. Да, до определённого момента мне это было похеру.
А теперь нет. Чаша переполнилась и выплеснулась. А тебя Миша не осуждает за поджатый хвост и зашитый рот. Скорее всего, если б Миша поехал с купцами на Чёрную Речку в 1998 году, был бы таким же пензионером, радующимся дээсковской панельке на Машмете, выданной под дембель, пособию в 20 тыр и какой-нибудь хоздолжности при какой-нибудь конторе. Но увы, российская военная угроза в виде дежурного офицера Миши в центральном командном пункте ВВС и ПВО так и не была реализована. Так что терпи теперь. |
23.10.2013, 17:25 | #376 | |
Ума палата
Не в сети |
Цитата:
Да Вы уже заявили публично о том, как Вы относитесь к России и к народу. Свою концепцию, как "сдрисните, прихватив родственников" Вы изложили тут достаточно ясно. Я нисколько не умаляю Ваших способностей принимать решения самостоятельно. Только как то Вам тверже нужно быть и последовательнее в этом Я с уважением отношусь к тем, кто приобрел некий, жизненный опыт "в силу увеличения возраста, ума и степени расширения зрачков", только судя по тому, что Вы пишите , склонен полагать, что сие "увеличение" отразилось крайне негативно на качестве оного. Но может я ошибаюсь и "причина этих процессов совсем иная" |
|
23.10.2013, 17:42 | #377 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
да миша истинный хомячок, тот самый который заработав чуток денег и уже не думая о хлебе насущном, стало скучно в офисах и решил поиграть в опозиционера и несогласного. тьфу. никому больше не говори что ты офицер, не ври другим и себе. ты им не был ни секунды. |
|
23.10.2013, 17:48 | #378 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Мудак, что тебе известно о Мишиной службе?
Ты не просто ****aбол, ты, оказывается, чмошник. |
23.10.2013, 17:55 | #379 | |
Ума палата
Не в сети |
Цитата:
Нужно сказать, что пока есть еще те, у которых все "хорошо" при этой власти и она их вполне устраивает. Но их не так много, поверьте. Гораздо больше тех, которым совсем нехорошо, но они сильно бояться что либо менять, поскольку по их трусливому мнению может стать еще хуже. Таких тьма. И вот когда им уже совсем нечего будет терять (когда чаша терпения не просто переполнится, а лопнет), когда их дети будут смотреть на них полными страданий и укора глазами - вот тогда и придет конец "воровской власти". Цена этому будет очень высока - но это того стоит. Не знаю останутся ли потом те, которым сейчас так "хорошо" |
|
23.10.2013, 18:30 | #380 |
Форумец
Не в сети |
напомню снова что Вам никто не предлагал, чтобы отказываться.
я сказал ровно то что хотел сказать. не стоит пытаться это вывернуть во что-то иное. чтобы уменьшить возможность впредь давать повод Вам этим заниматься, я с Вами общение завершаю. |
23.10.2013, 20:18 | #381 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Мудак, Миша служил честно и Родину не обижал. Тащил наряды и караулы побольше многих, т. к. блатом, имевшимся у даже самого последнего колхозного лоха, не обладал. Миша был отличником боевой и политической, единственный из группы сдал физуху (госэкзамен) на "отлично". Миша себе жизнь без армии не представлял, в числе немногих получил отношение из части в глухих лесах Владимирской области (Воспушка). А когда Миша уже собирался паковать чемоданы, Родина Мише сказала, что в его услугах больше не нуждается и пусть Миша идёт нахер со своим красным дипломом. Жил Миша 3 года в казарме и 2 года в общаге казарменного типа на территории училища, "свободный выход" был с "после сампо" до 21-00, Миша за это время просто физически не успевал домой. Теперь о том, как Миша "висел на шее у государства". Баран, да на курсантском бесплатном труде полгорода обогатилось. За то, что нас 5 лет кормили отбросами, вместо размещения вне казармы и выплаты пайковых, несколько чинов нехило обогатилось. Миша не скулил и не прогибался. Ты не найдёшь ни одного сослуживца, кто бы смог бы Мише что-то предъявить даже сейчас. И уволен Миша с правом ношения своей офицерской формы, в отличие от многих других офицеров.
Ты вылил свой понос исключитено из-за того, что Миша больше не в сторонке и не молчит. Тебе есть, что терять: хатку в жопе города, 20 целковых, бесплатный неплохой госпиталь и бесплатную путёвку в Сочи раз в год. Такие, как ты, за эти, вобщем-то, нормальные маленькие человеческие ништяки, будут до усёра выгораживать власть, будь она хоть трижды преступная. Ну, и кто из нас "хомячок"? Во-во. |
23.10.2013, 22:29 | #382 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Баран, с тобой и разговаривать не о чем. И впрямь: одна извилина, и та - через жопу.
|
23.10.2013, 23:03 | #383 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Мне тебе дословно разжевать, что армия - это была моя жизнь? Что я купался в этой жизни, как щука и другой жизни себе не представлял? Ты никогда не слышал о сокращении ВВС и ПВО 1998-го года, когда уволили даже несколько десятков выпускников?
Ты меня, сучонок, обвиняешь в том, что Мише не хватило места в войсках. Сам-то, поди, из мохноруких, как большинство "из 90-х". Мишин папа сало вагонетками командованию не возил, как папы многих зодиаков и других сраков. А теперь многие из них заслуженные пензионеры, с****ившие солярки за 15 лет на десять автопарков. Не тебе, хомяк, Мишу стыдить. |
23.10.2013, 23:43 | #384 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Кстати, хомячок, чавой-то ты так рано на пензию вышел, раз ты "из 90-х", а? Небось, как и многие, отжал каморку под закос начмеду за сотню оловянных? Гуманист хуев, Миша таких хомяков насквозь видит.
|
24.10.2013, 13:38 | #385 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Снова пeздёжь от начала и до конца.
Миша попал под сокращение перед защитой диплома. Вместо того, чтобы дать возможность поехать по отношению в Воспушку (не говоря уж о праве выбора места службы краснодипломником), Мише дали под жопу мешалкой, т. к. блата у Миши, повторяю, не было. Миша не стал отчаиваться и стал думать, что делать дальше. А дальше надо было сдать госы и защитить диплом. Уже перед выпуском (через несколько месяцев) приехали купцы с ЦКП и сказали Мише, что берут его в комендатуру объекта. Баран, неужели ты считаешь, что в другой ситуации Миша, имевший отношение из владимирской глухоперди, где от части до ближайшей деревни 6 км, не поехал бы служить в Балашиху? Однако, ситуация была уже другая. Миша привык надеяться только на себя и во второй раз заигрывать с государством, только что повернувшимся к Мише жопой, не стал. И хер ты имеешь права меня за это судить, хомяк. Армии Миша посвятил лучшую часть своей жизни, Мише не стыдно никому смотреть в глаза, потому что, снова повторяю, за Мишей косяков нет и никто Мише ничего не предъявит. А теперь поведай общественности, что ТЫ за хер с бугра. Какой ТЫ чушок закончил, где и кем служил и как уволен. Ты думаешь, тебя трудно расколоть? Да в пять сек. В каком военкомате на учёте? |
24.10.2013, 13:55 | #386 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
3одиак, ты излишне самоуверен. Не та личность, из-за которой Миша будет негодовать. Однако, Миша уже связался с военкоматом. Дата приказа? В каком военкомате?
А то хомяк не спешит делиться своим героическим прошлым. Видать, есть что скрывать. |
24.10.2013, 14:18 | #387 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Вот сразу и ясно, какой ты офицер, если не стал на учёт по месту жительства.
Миша может сказать, что с его выпуска человек 30-40 были полными уродами, которых потом армия заипалась выгонять из частей. Которые спились нахер, некоторые торчали, которых бойцы херачили сапогами в пьяном виде, а они на утро нихера не помнили, которые воровали всё, что плохо лежит: от сигарет и мяса у бойцов, до ГСМ и техники. Некоторые были откровенными бандитами в форме. Знаю и тех, кто закосил за мзду ради квартиры по комиссации. Таких ОЧЕНЬ много. И эти люди заняли МИШИНО место в армии, потому что даже у самого задроченного чухана, который с толчков не слезал и был шестёркой по жизни, троюродный дедушка заслуженный полковник и "распределил" унучонка куда надо. А ты - не такой? Ты - белый и пушистый? Откуда мне знать, что ты не продавал боеприпасы чурбанам? Или не списывал автомобильную технику за копейки родственникам? А? Хер ты выкарабкаешься чистеньким, очерняя других, дурак. |
24.10.2013, 14:30 | #388 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
Связи в военкоматах имеешь? |
|
24.10.2013, 14:46 | #389 | |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Как-то одногруппника Колю Кушнарёва (простого сына простого начальника штаба простой воздушной армии) на офицерской пьянке спросили, а сколько он отслужил? Коля ответил, что 7 лет. 5 лет в училище и 2 года на Кубинке. Некоторые начали что-то мычать, что-де, в училище - не армия, ты там не служил. Коля ответил (и Миша с ним согласен), что служил он именно в училище, а в войсках - халява, разврат, пьянство, дебош и т. п.
И снова не надо пeздить, что Миша не был офицером. Был и есть. Миша за армию. Миша против ворья во власти. А ты - за ворьё во власти. Мише с тобой не по-пути. Цитата:
А на счёт ворюг... Был у Миши в группе один чмошник по кличке Стёпа. Он у другого одногруппника украл довольствие. Его поймали с поличным (терпила, не будь дурак, переписал номера купюр, и нашли их в стёпином чемодане). И что бы вы думали? Его даже не отчислили. Перевели в Борисоглебский филиал. И это чмо, отучившись 4 года (в Бэбске учились на год меньше) приехал после выпуска повыёбываться к нам, пятикурсникам. А вы говорите... Да сам генерал был переведён из ЗГВ из танковых войск (авиатор, мля). А сколько украли в ЗГВ - уже никто не узнает. Звучали цифры в 50 млрд. долларов или марок, не помню (в ценах 92-го года). Смотря, с какой целью интересуешься. |
|