Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поездки в интернаты (архив) |
|
Опции темы |
05.03.2011, 09:01 | #361 |
живу
Не в сети |
Спасибо, Mari, я приеду в назначенное время (9 часов) к Пятёрочке на Димитрова. Мы там уже встречались в сентябре. В первом и пятом постах, наверно, ошибочно написано "на Остужева"?
Пойду добывать цветы, благо сегодня рабочий день - меньше проблем. |
06.03.2011, 00:34 | #367 |
Форумец
Не в сети |
Я подъеду на встречу к Димитрова. У меня подарок для подшефной от Люды. И ЛП просила детские вещи, для будующей мамы из интерната. Если буду в силах, соберу и привезу.
|
08.03.2011, 08:25 | #368 |
Форумец
Не в сети |
Фотки
Игры с малышами, подарки именинникам, плетение на палочках и даже игры в снежки - поездка как всегда удалась!
|
26.05.2011, 09:07 | #370 |
Форумец
Не в сети |
Поездка в Таловский интернат 1 июня, на День защиты детей!
1 июня состоится волонтерская поездка в Таловский интернат, посвященная Дню защиты детей!!! К сожалению, это среда, рабочий день - но нас очень ждут и просили провести с детьми этот праздник! Тем более, что начиная с 4 июня воспитаннники уезжают в лагеря и следующая поездка состоится только после лета, в сентябре!
Выезд в 8-30 от магазина "ТвойДом" В программе: 1) поздравления именинников http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=210 2) игры с детьми на свежем воздухе, конкурсы 3) творческие мастерклассы 4) фотосессия выпускников для памятных альбомов Участники - отписывайтесь в теме Желающие отдать кусочек своего времени и таланта детям, организовать и провести игру, конкурс, викторину, мастер-класс - ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Острые нужды! 1) Всё что необходимо детям для летнего отдыха - купальники, сланцы, футболки, панамки, средства личной гигиены 2) Всё что необходимо для праздника - воздушные шары (их очень любят дети!), призы, сладости и фрукты Если нет возможности лично принять участие в поездке, можно поучаствовать финансово - перечислить любую возможную сумму на карту СБ РФ (подробности в личку) или передать лично в руки при встрече. Собранные средства пойдут на приобретение необходимых для праздника и детского летнего отдыха вещей! Координатор поездки я, Ирина Харченко, т. 89155809255 Последний раз редактировалось iraaa; 29.05.2011 в 17:12. |
26.05.2011, 22:42 | #371 |
Форумец
Не в сети |
Список участников поездки:
1) Я (на машине) 2) Марина Родионова - фотограф 3) Лена Бобровникова и Света Light7 - конкурсы, эстафеты на свежем воздухе 4) Маша Ершова - поздравления именинников 5) Максим Гедеван - на машине 6) Оля Пастушкова Oh-la-la - творческий МК от участника фестиваля "Куклы в радость" 7) Лена Дубровская anel87 - на машине Последний раз редактировалось iraaa; 02.06.2011 в 05:53. |
31.05.2011, 12:23 | #375 |
Форумец
Не в сети |
Благодарим сотрудников фирмы "Тезис" за фрукты, соки, сладости, воздушные шары, игрушки, мыльные пузыри для всех деток младшего школьного возраста - 40 человек - для организации праздника
|
02.06.2011, 07:39 | #380 |
Форумец
Не в сети |
В День защиты детей, 1 июня, состоялась поездка в Таловский интернат!
Волонтеры поздравили майских именинников и передали им подарки, собранные на проекте "День рождения только раз в году!". Для выпускников была устроена фотосессия - фотографии, сделанные Мариной Родионовой, заполнят выпускные альбомы ребят. Командные конкурсы и эстафеты на свежем воздухе, подготовленные Леной Бобровниковой и Светой, вызвали много восторга и улыбок, а сладкие призы были с удовольствием съедены в считанные мгновения)). Девочки и мальчики с удовольствием приняли участие в творческом мастер-классе Пастушковой Ольги по изготовлению бус из валяной шерсти - работы получились интересные и яркие! В заключение праздника ребят ждал сладкий стол из печенья и конфет! Чудесная, солнечная и добрая поездка! Большое спасибо всем жертвователям и участникам!!! Фотографии с поездки http://upload.freedom-vrn.ru/upload/deti.rar |
11.11.2011, 10:18 | #382 |
Форумец
Не в сети |
Поездка в Таловский интернат 26 ноября
26 ноября планируется поездка в Таловский интернат!
Едем организованно. Прошу отписаться, кто сможет поехать, есть ли авто. Ехать с попутчиками выгоднее, чем в одиночку. Цель поездки: поздравить детей и сотрудников с Днем интерната, поздравить летних и осенних именинников, собрать письма Деду Морозу, провести мастер-классы и возможно, мероприятия по профориентации для старшеклассников (волонтеры из Технологической академии, отпишитесь!). Также провести анкетирование детей по наличию у них шефов и выявить интересы и увлечения (ответственная Light - Света). Напишите, кто хочет провести какие-то занятия или мастер-классы с младшими, средними детьми. И вообще отписывайтесь. Поездка может отмениться, если только случится сильнейший снегопад или гололед. Поэтому следите за темой. Подумаем, что еще мы можем привезти детям? Может, купим конфет на всех? Подключаем спонсоров и жертвователей! |
12.11.2011, 18:42 | #383 |
Форумец
Не в сети |
я хочу поехать
|
12.11.2011, 20:26 | #384 |
Форумец
Не в сети |
По Технологической академии: поехать готовы.
Просьба сообщить, сколько в интернате детей-старшеклассников, от этого зависит, выделят им транспорт или нет. |
13.11.2011, 17:36 | #386 |
Registered User
Не в сети |
oh-la-la,
У меня, к сожалению, в этом семестре с расписанием не очень . Никак не смогу выбраться ни в одну из ближайших трех суббот. Анкеты разработаю, распечатаю и лично передам или тебе или Наташе (SNU). Тоже самое по шести подаркам ко дню рождения (естественно, подпишу, кому что) и подаркам для моих подшефных. |
14.11.2011, 10:14 | #388 |
Registered User
Не в сети |
Уважаемые волонтеры!
Отпишитесь, пожалуйста, какие мероприятия с детьми какого возраста будете проводить. Я на данном этапе попытаюсь систематизировать полученную информацию в виде: "Человек" - "Мероприятие" - "транспорт". По мероприятиям понятно только у Маши (поздрасление именинников) и Strange_Mouse (профориентационная работа). Итак, временный список, который я буду редактировать по мере обновления данных. |
14.11.2011, 10:19 | #389 |
Registered User
Не в сети |
1. Anel87 - "Мероприятие - ?" - "транспорт -?"
2. Аня - "Мероприятие - ?" без транспорта 3. Masher - Именинники - без транспорта 3. Ola-la - "Батик" 8-9 класс девочки- на машине 4. SNU - "Мероприятие - ?" - без транспорта 5. Strange_mouse - профориентация - "транспорт - ?" (кстати, strange_mouse, сколько Вас собирается ехать?) 6. Tatyana_Style - "Мероприятие - ?" без транспорта 7. Света-Воронеж "Мероприятие-?" на машине 8. Лена И. развивающие игры- 7-8 кл. без транспорта Последний раз редактировалось Light7; 16.11.2011 в 20:03. |
14.11.2011, 10:27 | #390 |
Registered User
Не в сети |
Теперь по поводу анкетирования. Я очень извиняюсь, что сама затеяла эту тему и не смогла поехать, но, надеюсь, это будет сделать несложно. Те, кто собираются проводить мастер-классы, дайте детям перед мастер-классами анкетки, которые я передам. ЕЕ заполнить минут 5 (10 максимум). Если в каком-то классе мероприятия не будет, то просто надо зайти в класс и заполнить. Каждому ребенку заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе путаница с шефами так и останется. Если кто-то до сих пор думает, что у него 2 шефа, то пусть как раз выберет одного и впишет. Детям надо сказать, что все шефы увидят, что он написал, поскольку информация будет выложена на форум. Поэтому., я думаю, конкретного человека назначать ответственным за анкетировуание просто нет смысла. Пожалуйста, по дороге "разбейтесь" на классы и пусть каждый проведет его в каком-то одном-двух классах.
|