|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#361 | |
Форумец
|
Бугага, превеликий диванный интернет Иксперт дал деру.
![]() Ожидаемо, что вы полностью слились. Что еще ждать от чел, который пишет вот такое ![]() Цитата:
А после этого брякает Т есть вы вообще не представляете уровень цен на авибилеты. Зато офигенно классно изучили "100 советов глупым хомяку обывателю и курице обывательнице от бывалых, как самому поехать в путешествие через интернет " . ![]() Очевидно, что вы дальше речки Усманки и НУсмани не выезжали. ![]() Так сказать контингент передачки "Орел и решка". ЗЫ Вот поражаюсь людям, ну написал бы виноват погорячился- так нет же выставил себя дураком на всеобщие посмешище. Последний раз редактировалось Vvrn; 06.11.2017 в 16:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
Форумец
|
Бугага. А вот и снова наш замечательный диванный иксперт по авиперевозкам.
Как вы уже вернулись ? не долго же из себя строили, не утерпели ![]() Я три дня бежала за вами что бы сказать, как вы мне равнодушны. (с) ![]() Почему без билетов ? Либо rt билеты Москва Дубай (даты я вам сказал) за 5 тыс. рублей, либо вы врунишка. Да, да врун и лжец. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vvrn; 07.11.2017 в 10:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Registered User
|
Всякое бывает
Много народу почти бесплатно в Европу летало с AFT Сам половину пятнадцатого года летал Потом с Победой бывало немало халявы в Европу Однако что за 10000 рт в Дубай бывает слышать не приходилось Эйтихадные глюки каждый раз отыгрывали назад и деньги за билеты возвращали. Так что |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Форумец
|
Немезидос, дык чел вообще то про 5 тыс. за rt говорит причем в смысле постоянства.
![]() (По десять я и сам недавно видел, правда провисели они недолго ![]() ![]() Вот и мы хотим урвать счастья- а многомудрый диванный иксперт всезнайка почему то дурку включил. Я проскакивал. Последний раз редактировалось Vvrn; 07.11.2017 в 17:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 | |
Форумец
|
Цитата:
Да еще и внезапно так с наскока...на что они расчитывали непонятно. А с какого числа ? (пойду обрадую дорого родственника, он как раз закупился ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Форумец
|
Я еще 20 октября здесь писал , что вылеты из Воронежа в Дубай с Санмар/Корал , это рулетка.
Один борт вылетел на каникулах и всё, теперь только 25 декабря ближайший. Покупать у этих ТО вылет на Пхукет из Воронежа та же рулетка, 26 декабря рейс может и вылетит, а дальше большой вопрос. B 767 заполнить воронежцами каждые 2 недели будет крайне трудно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Форумец
|
Да ладно
В Белгороде летают и уже не первый год. Опыт "свезения со всего Черноземья" уже есть, так что почему нет ? У Флаев билеты уже выметены см. выше, а у Корала я так понял была просто авантюра- с бухты барахты решили еще внезапно добавить. Если по уму возмуться за Тай, будет даже чаще двух раз в неделю, другое дело что они несколько внезапно снеслись с Таем, многие уже успели закупиться на зиму. PS Визави, в смысле чартер на Гоа или Флаи на Гоа ? И с какого числа чартер в ОАЭ отменяют ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Велта тур
|
Тех, кто улетел сегодня, вернут в Воронеж 14 ноября. Кто успел купить на вылет 14 ноября, вернут в Москву. Сейчас уже продаж на 14 ноября нет. Обещают оставить на нг праздники. Но там такой ценник, что не вышепчешь. Непонятно на что рассчитанный. Дорогие отели на Джумейре и с видом на дубайский фейерверк уже в стопе, а пляжный отдых в Эмиратах на нг довольно сомнительный. Гораздо привлекательней Флай Дубай в комбинации с круизом, или как транзит на Шри-Ланку , Занзибар или Мальдивы. Хотя тоже не дешево.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Форумец
|
Увы, даже у "Натали" ценник не три копейки, плюс они скромно умалчивают о необходимости доплат за ребёнка практически в любом отеле ( а это в среднем от 20 до 50 долларов в сутки в самых простеньких отелях). Если вы полетите с ребёнком ищите номер с Ex/Bed, номер Triple эмиратские отельеры не воспринимают и требуют доплату.
Этот вопрос лично прорабатывал, писал в ряд отелей. А поддержка (телефон горячий линии) у "Натали" фиговая.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Велта тур
|
valentin72, по Эмиратам доп. кровать оплачивается дополнительно у любого туроператора, не только у Натали. Это специфика региона, по умолчанию на ребенка до 12 лет не предусмотрено отдельное спальное место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Moderator
|
Цитата:
Жаль, что начали они поздно - мы уже успели в начале сентября взять относительно дешевый Аэрофлот на зиму. И, кстати, кому не скажу - все в первый раз слышат о прямых рейсах на Пхукет. Сильно удивляются, кто-то даже интересуется и собирается поехать. Так что реклама еще слабовата... а в следующем сезоне, если сохранят рейсы, спрос будет значительно выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
|
За 5000 руб. RT на чартере в Дубай я за последние годы не припомню, но OW за 2-3 тысячи бывает постоянно. На том же Библио-Глобусе.
Вот только кому из воронежцев он нужен, такой чартер, который мало того что в одну сторону, так еще и с вылетом "через 4 часа" или "завтра утром" из Москвы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Форумец
|
Chami Li, вы только, что разбили хрустальную мечту, как минимум 3-х человек (вместе в подругами, друзяьми и прочими даже больше).
Мы то уж прям начали собираться в Дубай, пока наш диванный интернет иксперт внимая советам от Александра Чабана одарит нас RT за 5 тыс. рублей, выставив меня на всеобщий позор и посмешище. ![]() Вон чел пропал вторые сутки- видно ищет. ![]() Какая же вы Chami Li циничная, вот так жестоко все правду матку резанули. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Форумец
|
Ну вот, превеликий диванный интернет иксперт опять вернулся и увы опять без билетов.
![]() Что не идут ему в прок советы "бывалого путешественика" Александра Чабана. Злой какой то стал, так и фонтанирует гуаном. Не стыкуется момондо со скайсканером что-то. ![]() Ну вернемся к вылетам из Воронежу. Родственник у меня попал под раздачу с отменой, седне перебронировал рейс, с его слов в ТА сами в шоке: у чартера заполняемость отличная, туры пошли на ура шли- и вот такой финт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Велта тур
|
ТА вообще-то должны быть в курсе, что 2 чартерных рейса были ооочень сильно убыточными для туроператора, поэтому полетную программу резко отменили. Думаю, что минус 100 долларов на билете , как минимум
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Форумец
|
Цитата:
Ценник на новую бронь на крыльях ФлайДубай- такой же (точнее если пересчитать по курсу даже чуть меньше), т. есть продажи были не в убыток. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 | ||
Форумец
|
Цитата:
![]() Да у него был не горящий тур, брал он его за 3 недели. Сейчас перебронировали в тот же отель на те же 7 дней, но на крыльях ФБ за 200 лишних рублей, но в у.е. вышло даже чуть дешевле, доллар то вырос. То теперь ТО уже и с ФлайДубай то же в убыток работает ? Со слов ТА на его чартер (и далее) уже была отличная заполняемость. Я не спорю, просто за что купил, за то и продаю- вам видней конечно. ЗЫ О, а вот и наш диванный интернет эксперт появился, правда с rt Дубай-Москва у него по прежнему проблемы, не в коня чтиво Александра Чабана. ![]() Цитата:
![]() Любезный АН-32, по прежнему с нетерпением ждем (да, да не я один) от вас rt Москва-Дубай за 5 тыс. рублей. Декабрь или февраль пожалуйста. C нас магнитики. Последний раз редактировалось Vvrn; 11.11.2017 в 22:28. |
||
![]() |
![]() ![]() |