Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2017, 21:15   #361   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Если бы этого хватало, все бы завершилось 2 года назад. Не хватает главного, уверенности, что у России нет джокера.
Так и завершилось,определяется круг лиц.

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
100 человек, написали явку с повинной? Выложили селфи, как тащили Бук через границу, а потом обратно? Власти США слишком честны, что бы им доверять, честнее может быть, только Порошенко.
Не все обвиняемые пишут явку с повинной,селфи можешь погуглить .

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
К стати, Бук называли и даже его номер, но блогеры то потом отыскали фоточки , что данный Бук украинский... )) хе-хе и... тишина...
Только ,хе хе,официальное следствие,в котором мы участвовать отказались, хе хе,нашли друие фото,увы....
Старый 04.02.2017, 21:37   #362   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Только ,хе хе,официальное следствие,в котором мы участвовать отказались, хе хе,нашли друие фото,увы....
Бред не городи http://www.5-tv.ru/news/87369/
Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «По действующим международным нормам ИКАО, Россия, не являясь участником авиационного происшествия, не может прийти и сказать: здравствуйте, мы начинаем участвовать в расследовании. Нам должно поступить официальное приглашение от международной комиссии, то есть от голландской стороны. Такое приглашение было направлено лишь несколько дней назад, после чего мы незамедлительно назначили наших представителей, которые сразу же приступили к работе. Поэтому, как говорят у нас в народе, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую».
Старый 04.02.2017, 21:50   #363   
Форумец

Цитата:
Бред не городи
Цитата:
30 июля 2015 года Россия в Совете Безопасности ООН наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в гибели самолёта, представленный от лица вошедших в Объединённую следственную группу Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии[25][26].
Ты что идиот?
Старый 04.02.2017, 22:19   #364   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в гибели самолёта
Мдэ... Хохлов пожалели, да, кремлеботы? Хехе.
Старый 04.02.2017, 22:51   #365   
Форумец

Цитата:
Ты что идиот?
Санди! Это тоже допустимо?
Старый 04.02.2017, 22:53   #366   
Форумец

Цитата:
По существу ответь ,пока меня не забанили.
Старый 04.02.2017, 22:54   #367   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Это тоже допустимо?
Это не утверждение, а вопрос. Хехе.
Старый 04.02.2017, 22:57   #368   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Это не утверждение, а вопрос. Хехе.
Супер...

Цитата:
То что ты идиот? На мой взгляд вполне.
Старый 04.02.2017, 23:01   #369   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
По существу ответь ,пока меня не забанили.
36rus, вижу: у Вас 2х150.

Цитата:
То что ты идиот? На мой взгляд вполне.
Я, пожалуй, ошиблась. 2х200.
Старый 04.02.2017, 23:09   #370   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
36rus, вижу: у Вас 2х150
Цитата:
Я, пожалуй, ошиблась. 2х200.
Уверяю что я не двучлен ,но ты , к счастью этого не познаешь.
Хотя вектор твоих изысканий мне приятен...
Старый 04.02.2017, 23:09   #371   
Форумец

36rus, почему я должен объяснять очевидные вещи? Совбез и не должен рассматривать уголовные преступления - это не в его компетенции. То, что это уголовщина - признали и Голландия и Малайзия. Кроме того - создание трибунала автоматом перечёркивает всё предыдущее расследование и затягивает его ещё на 2-3 года. Так . что России , если б она была виновата трибунал был бы выгоден .
Старый 04.02.2017, 23:13   #372   
Форумец

Цитата:
36rus, почему я должен объяснять очевидные вещи? Совбез и не должен рассматривать уголовные преступления - это не в его компетенции. То, что это уголовщина - признали и Голландия и Малайзия. Кроме того - создание трибунала автоматом перечёркивает всё предыдущее расследование и затягивает его ещё на 2-3 года. Так . что России , если б она была виновата трибунал был бы выгоден .
Очень просто,потому что ты предпочитаешь дискуссии стукачество.
Мой давний противник Материалист до этого не опускался.
Изыди стукачёк.
Старый 04.02.2017, 23:16   #373   
Око мира

Цитата:
Уверяю что я не двучлен ,но ты , к счастью этого не познаешь.
Свезло мне, однако.
А с Боингом, дорогой небрат, всё не так однозначно.
Старый 04.02.2017, 23:20   #374   
Форумец

Цитата:
Свезло мне, однако
Я с сожалением констатирую...

Цитата:
А с Боингом, дорогой небрат, всё не так однозначно.
Например?
Старый 04.02.2017, 23:29   #375   
Око мира

Цитата:
Например?
В теме примеров предостаточно.
Старый 04.02.2017, 23:50   #376   
Форумец

Цитата:
36rus, почему я должен объяснять очевидные вещи? Совбез и не должен рассматривать уголовные преступления - это не в его компетенции. То, что это уголовщина - признали и Голландия и Малайзия.
Так . что России , если б она была виновата трибунал был бы выгоден .
Давай поясню тебе еще.
Единственный пук в теме про Боинг который бы меня интересовал,должен быть или аргументирован,или исходить от Материалиста. Его пуки ,при всей безвыходности позиции ,хоть как то аргументированы.
У нас с ним давний спор.
Твои высеры не имеют под собой ни чего кроме комсомольского задора,да еще ты и стукачек,при нашем принципиальном модераторе это двойное стукачство.
Мы с Материалистом спорили на эту тему с момента события,нас периодически банили,но ни разу по доносу кого то из нас.
Та старая тема безвременно погибла ,Материалист завел новую ,за что ему спасибо.(хотя в её названии есть ошибки).
Если ты пытаешься донести какую то мысль,излагай,лозунги и плакаты тут не катят.

Цитата:
То, что это уголовщина - признали и Голландия и Малайзия. Кроме того - создание трибунала автоматом перечёркивает всё предыдущее расследование и затягивает его ещё на 2-3 года.
Цитата:
30 июля 2015 года Россия в Совете Безопасности ООН наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в гибели самолёта, представленный от лица вошедших в Объединённую следственную группу Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии[25][26]
.
Ты читаешь что тебе отвечают или нет?

Цитата:
В теме примеров предостаточно.
easy,
Более чем. Ни одного который бы внятно объяснил хотя бы одну,из множества ,версий наших МО,СК,АА и ежи с ними.
Диспетчер Карлос не даст соврать.
К стати Волошина еще СК не задержал ? А то я не в курсе.

До кучи

Цитата:
: "Свежее из голландской прессы - количество подозреваемых в деле об уничтожении голландского рейса МН17 сужено до приблизительно 20 конкретных российских военных. С фамилиями.

Международная группа исследователей Bellingcat 2 недели назад передала детальный отчет с именами и фотографиями Международной Следственной Группе (JIT), состоящей из специалистов Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, которая проводит уголовно-правовое расследование по сбитому 17 июля 2014 года рейсу МН17".

Последний раз редактировалось 36rus; 05.02.2017 в 01:08.
Старый 05.02.2017, 08:57   #377   
Форумец

36rus, не стукачество, а вопрос - так можно? Если так можно, то и к тебе с моей стороны будет такое же отношение. Это же дискуссия , а твой вопрос- высeр , который провоцирует оппонента на холивар.

Объясни мне , какая связь между "Россия отказалась участвовать в расследовании" и "Россия наложила вето" ? Россия правильно наложила вето, это , как врачи скорой помощи - вместо оказания раненому они вдруг начали заниматься не своим делом - расследовать , кто и почему ранил их пациента. А расследовать Россия не отказывалась , просто её , как не участницу происшествия не позвали .
Старый 05.02.2017, 10:27   #378   
Форумец

Цитата:
36rus, не стукачество, а вопрос - так можно? Если так можно, то и к тебе с моей стороны будет такое же отношение. Это же дискуссия , а твой вопрос- высeр , который провоцирует оппонента на холивар.
Сначала ты предложил мне не городить бред,потом я спросил идиот ли ты,в чем проблема ?

Цитата:
Объясни мне , какая связь между "Россия отказалась участвовать в расследовании" и "Россия наложила вето" ? Россия правильно наложила вето, это , как врачи скорой помощи - вместо оказания раненому они вдруг начали заниматься не своим делом - расследовать , кто и почему ранил их пациента. А расследовать Россия не отказывалась , просто её , как не участницу происшествия не позвали .
Наложение вето это что? По сути запрет. То что мы наложили запрет на расследование ,это больше чем не желание участвовать,это запрет.

Планировалось международное расследование под эгидой ООН, Россия наложила на него вето,видимо пожалела хохлов,не иначе.
Вести расследование голландцам Россия запретить не может,вот они и ведут своё собственное.

Последний раз редактировалось 36rus; 05.02.2017 в 10:49.
Старый 05.02.2017, 12:06   #379   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Так и завершилось,определяется круг лиц.
Вижу ты далек от юриспруденции. Расследование заканчивается когда дело передается в суд, а перед этим должно быть объявлено об окончании расследования. Расследование включает в себя установление личности обвиняемого, степень его вины, мотив преступления, размер причиненного ущерба, причины и условия и т.д.
После этого потерпевшие и обвиняемые могут ознакамливаться с материалами. Иногда, бывает, дело отправляют на доследование
Так что все еще не закончено, а находится на стадии предварительного расследования. И это будет бесконечно, пока дело на половину будет политическим.
Старый 05.02.2017, 16:42   #380   
Форумец

36rus, т.е. Россия сама отказалась участвовать в расследовании наложив вето. Так по твоему? А то, что её никто не приглашал, а она сама не может заявить своё желание в расследовании , т.к. не является стороной происшествия - это куда привязать? Вот и выходит - бред , а если культурнее - сравнить тёплое с мягким. Так , что неся бред , не идиот ли ты?
Старый 05.02.2017, 16:45   #381   
Форумец

Цитата:
А то, что её никто не приглашал, а она сама не может заявить своё желание в расследовании , т.к. не является стороной происшествия - это куда привязать?
А что часто подозреваемый участвует в расследовании?
Старый 05.02.2017, 16:50   #382   
Форумец

36rus, т.е. подозреваемого назначили. Сразу. Так? Если не ошибаюсь - спустя каких то пару часов. Причём американцы. Не слишком ли быстро отрабатывается сценарий?
Старый 05.02.2017, 16:52   #383   
Форумец

А расследование всё идёёёёт. И никак , видимо, не выходит на 100% доказать вину России.
Старый 05.02.2017, 19:31   #384   
Registered User

Цитата:
А что часто подозреваемый участвует в расследовании
Ты же сам постоянно пишешь, что подозреваемых в данный момент определяют. Значит, два с половиной года назад подозреваемых еще не было.
Цитата:
А расследование всё идёёёёт.
Заказчики уже не во власти, поэтому дело и подвисло. Теперь будет идти до тех пор пока кто ни будь из США не даст команду заканчивать.
Старый 06.02.2017, 09:57   #385   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Заказчики уже не во власти, поэтому дело и подвисло. Теперь будет идти до тех пор пока кто ни будь из США не даст команду заканчивать.
В США,да и во всем цивилизованном мире,все не так просто.
Цитата:
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 4 февр.
Еще
Мысли Перзидента Ретвитнул(а) ABC News
Шок. Американские торговые сети отказываются продавать торговую марку дочери Трампа.
Цитата:
Федеральный апелляционный суд США отклонил запрос министерства юстиции о восстановлении введенного президентом запрета на въезд граждан семи мусульманских стран
Там сама система не позволит дураку своевольничать.
А уж голландцы перед своим народом ответственны в первую очередь.
Вот тебе пара примеров.
Цитата:
В Эстонии серьёзный скандал: там граждане проверили выписку с кредитной карты бывшего президента и обнаружили, что он тратил деньги на расходы, которые сложно назвать государственными.

Ходил в СПА, жил в дорогих отелях и купил солнцезащитные очки.
Цитата:
Около 500 тыс. человек приняли участие в акциях протеста в Румынии в воскресенье, передает AFP со ссылкой на местное телевидение. Антиправительственные протесты прошли несмотря на то, что власти страны отменили указ, который частично декриминализовал коррупционные преступления
Если у нас народ проглотит все что угодно,не значит что везде так.

Цитата:
Ты же сам постоянно пишешь, что подозреваемых в данный момент определяют. Значит, два с половиной года назад подозреваемых еще не было
Круг подозреваемых,определяют.
Подозреваемых давно определили,исполнители уточняются.
Старый 06.02.2017, 11:15   #386   
Registered User

Цитата:
Подозреваемых давно определили,
Мы в курсе, название темы про это.
Цитата:
Там сама система не позволит дураку своевольничать.
Поправлю - своевольничать открыто. Например ЦРУ и АНБ всегда стоят над законом и им не президент, не конгресс и уж тем более обычные граждане не указ.
А уж что творит ФРС, так это вообще не укладывается в понимание обычного человека.
А что касаемо Украины, так там вообще, не кто не кому не указ.
Старый 06.02.2017, 11:16   #387   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
36rus, ну ты понял.
Старый 06.02.2017, 11:36   #388   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
купил солнцезащитные очки.
Это понятно - стыдно смотреть в глаза гражданам Болотистой Вольты
Старый 07.02.2017, 11:26   #389   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Мы с Материалистом спорили
Ты глубоко ошибаешься. В споре стороны приводят аргументы. Пока аргументы есть исключительно с нашей стороны.

Это, разумеется, данные технического контроля обнародованные нашим МО и Алмазом Антеем.

Ты до сего дня ничего преъявить не удосужился кроме подтасовок из соцсетей, за которые тебя бесконечно бьем и трогательных заявлений на тему что тебе не нравятся российские данные технического контроля.

Это, друг мой, не диспут. Это беседа человека с , извини, деревом.

Когда мы от тебя узнаем хоть что нибудь фактическое? Будут предоставлены хоть какие нибудь факты? Хоть что нибудь основанное не на слухах, не на мнениях, не на трудах аналитиков из фейсбука и инстаграма?
Старый 07.02.2017, 11:43   #390   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
А расследование всё идёёёёт. И никак , видимо, не выходит на 100% доказать вину России.
Смысл этого расследования в расследовании. Если бы кто то хотел расследовать, то расследование закончилось бы летом 2014 го года. Что там расследовать, получили данные техконтроля из России, Германии, США. Сравнили спутниковые фото, данные с радаров, радио перехват и истина как на ладони.

Откуда Бук везли, где он стоял, где стояли станции подсветки, куда увезли. Все зафиксировано. К слову сказать ни для кого и не является секретом, то, что Боинг сбили украинцы. Во-первых, исчерпывающую информацию предоставила Россия, а во-вторых, отказ США сделать то же самое и игры в бесконечное расследование, вполне определенно дают ответ ху из ху.

Кстати, бесконечные расследования с пустозвонными промежуточными докладами визитная карточка современного западного международного правосудия.

Доклад Макларена повлек за собой жесткие санкции против наших спортсменов, а фактов как не было, так и нет. Как были "царапины" и рассказы со слов, так ничего и не прибавилось.

"Зверское убийство Литвиненко" вылилось в бесконечную мыльную оперу под вывеской следствия, с ожидаемым, нормальными людьми, финалом в виде "частного мнения"то ли прокурора, то ли судьи. Пшик.

"История Стросскана". 70ти летнего деда посадили в тюрьму за подозрения в изнасиловании что бы он не стал президентом Франции. Расследование, как водится, закончилось пшиком. Однако президент во Франции тот, который нужен тем кто посадил Стросскана.

В Германии на днях закончилось расследование преступлений России в немецком информационном пространстве. Опять пшик. Так же как расследование ЦРУ-ФБР о русских хакерах назначивших Трампа президентом Америки.

Эти, якобы, расследования ничего не расследуют. Это обычные пропагандистские мероприятия. Очень печально что на эту туфту ведутся люди даже в России.
Возьмем хотя бы нашего несчастного 36rus. Вот уж трагическая жертва пропаганды.
Поиск в теме: