Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#362 |
Форумец
|
Екатерина Нови, анализ крови сдайте и посмотрите, что у собаки с печенью.
А вообще - к хорошему доктору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не надо так критично относиться к моим постам. Я же не настаиваю лечитесь именно так,как я советую. Конечно найти бы граммотного ветеринара было куда лучше,нежели советы от ВСЕГО МИРА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
89042148283
|
Вот вот. Сначала надо найти. Только где искать его ХОРОШЕГО то? А у всего мира я прошу совета, а не лигбеза о том, мол в 'ветеренарку обратитесь'. Спасибо за сообщения по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем! Если кто-то будет просматривать тему - теперь (спустя бесконечные хождения по врачам) могу дать совет. Вам к Лобашовой Ольге Владимировне и в московскую клинику "Биоконтроль". имхо.
Если кому-то в свою очередь нужен будет совет по теме - стучите, расскажу, что знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
Я периодически смазываю подушечки лап и лунки когтей МАСЛОМ ПЕРСИКОВЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Форумец
![]() |
у собаки больна печень срочна нужна ампула гептрала 1 штука у кого можно купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Форумец
![]() |
Обратитесь к Каткову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Форумец
|
То есть?.. Как определить поведение собаки - понаблюдать, как она себя ведёт. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Статистики не видела. Говорят, что нередко. Где-то встречала инфу, что у людей восемь из десяти случаев заболевания раком яичка сочетаются с крипторхизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Форумец
|
А, понятно.
Из наиболее известного, последствиями крипторхизма относительно поведения могут быть: слабо выраженное (или вовсе невыраженное) присущее кобелю типичное поведение, инфантильность взрослого животного, полное отсутствие или, наоборот, чрезмерно развитая агрессия, повышенная возбудимость, трусость, замедление тормозных реакций, быстрое угасание и затруднённое образование условных рефлексов. Встречаются как полное отсутствие полового инстинкта, так и гиперсексуальность. По крайней мере, из того что вспомнила навскидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Форумец
![]() |
подскажите пожалуйста.....
у меня живет собака,шенок 5 месяцев.... Она до крови себе раздирает уши ,ни с того ни сего начнет скулить и чесать ухо... что это ?может быть ушной клещ?? как с этим бороться? /Всем заранее спасибо... А еще забыл спросить ,а есть ли специальные ошейники от блох? |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
с багаженком
![]() |
el BarTooo, в ветклинику, можт и клещ, можт аллергия, дерматит, папилломы, можт кормите не так сера выделяется в большом количестве от того и беспокоит, смотреть надо
ошейникик есть, куча, выбирайте на размер собаки, фирму и цену))), лучше че-нить покачественней ![]() а если с финансовой стороны, то препараты хотьи стоят прилично, но при вероятности лечения все же оч дешевле получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Форумец
|
el BarTooo, к хорошему ветеринару. Уши расчёсывает потому, что они болят. А по какой именно причине болят - заочно определить невозможно.
Ошейники от блох - да, есть. Но, если блохи уже завелись, то сначала их надо вывести (причём и в квартире тоже!), а потом уже одевать на собаку противоблошиный ошейник. |
![]() |
![]() |