| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
ИМХО игра достойная внимания. Могу 7.5 бала из 10 поставить. Купил лицуху за 350рэ и не жалею.
Игра с достаточно большим количеством глюков, багов и тому прочему, но однозначно сделанная с душой. Город Припять - это вообще отличная работа дизайнеров уровней(хотя дизайн уровней, впринципе везде на высоте). Жаль ЧАЭС подкачало в дизайне и красивости, спешили видимо и я тоже когда проходил бежал как сумашедший в саркофаг. Жуть как интерестно было увидеть, что там, ждал большего. Небольшое личное резюме. + Атмосфера; + Неплохая графика; + Отличный дизайн персонажей, монстров; + Сюжет; + Тематика; - Глюки скриптов, лаги графики и переодические тормоза; - Не основные квесты примитивны и быстро надоедают; - Короткая довольно. зы Очень неплохо, для почти умершего долгостроя. |
|
|
|
|
#365 |
|
на радуге..(
|
у мя такая фигня, прошёл часть игры, и она начала жутко подтормаживать, вначале карьеры если можно так сказать тормозов было намного меньше...абидно да..., и как кстати отключть тени вигре? они мне нафек ненужны, рерусов жалко...
|
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
сталкеры продскажите а то задолбался уже. помог группе крота отбится у агропрома, крот указывает мне спуск вниз, спускаюсь вниз убиваю бандитов, нахожу тайник стрелка дается задание выбраться из подземелья выбираюсь внутри агропрома и дается задание выкрасть доки у военных. так вот моя проблема в том что с того момента как я забрался в подземелья постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?
|
|
|
|
|
#367 |
|
на радуге..(
|
TorG хм, я в подземелье залез в самом агропроме, там было только в одном месте радиация, так что если неможеш пройти, иди пешком в агропром, там залезеш в подвал, и там совсем чуток где есть радиация, так что там должен пройти..
Если я присоеденюсь к группе Воля или как их там, то будут ли меня всегда атаковать Долговцы?, тобишь я несмогу к бармену приходить? |
|
|
|
|
#368 |
|
Registered User
|
TorG, Мож на тебе артефакт радиационный висит какой нибудь?
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Либо на тебе артефакт радиоактивный, сними его (в инвентори заходишь, и смотришь чё на поясе у тебя); - Либо подхватил радиацию и нужно 1 раз использовать антидот. Остальное имхо глюки, пробуй сейв до момента заражения радиацией. |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
Меня в игре больше всего порадовала наивность производителей, закрывающих края карты от глаз игроков радиацией. Я сколько раз пытался перелезть через холмы, появлялся значок опасного радиоактивного заражения, и в конце концов я, используя шприц или бутылку с пойлом, добирался до края карты, и видел ее насквозь.
|
|
|
|
|
#371 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
вывод - через некоторые горы ходить можно, но на особо высоких сверху стоит прозрачный забор....край области......а входы-выходы с этой области - только в фиксированных местах, что печально( |
|
|
|
|
|
#374 |
|
на радуге..(
|
strangern хм...невидел такой..
, я в подвалы спистился в самом НИИ, и бегом бегом искать секретное место, нестал задерживаться там...страшно было однако..., и вообще если будет много таких мест, игру удалю нафек...уж больна страшна, особенно испугался когда там монстра встретил при котором камера на него как бы летит...брр..жуть просто..., да и сами звуки с окружающей средой были дай дорогу...
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2 ForS - Дальше будут моменты и пострашнее Но оно того стоит, это как раз та самая фишка игры, из-за которой в неё играют миллионы.
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() gl hf |
|
|
|
|
|
#386 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
на других производительность похуже.......но стабильно все...... а бывает, что и скорость ниже, и вылетает часто.....все гонять надо... |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Жен совет )
|
ForS, А то я вроди как прощёл игру, а тачек невидел
|
|
|
|
|
#388 |
|
Тигра!
|
Не могу дайти до "правильной концовки". (((
Нашел дешифратор, пришел на ЧАЭС, нашел комнату с 6 синими фонарями-столбиками. Разбил, появился ученый - предложил присоединиться к "О-сознанию" Если соглашаюсь - мультик как меня "приняли", если отказываюсь - очутился у выхода из здания энергоблока, вокруг радиация - не убежать. Где я не так делаю? |
|
|