Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Девочка или мальчик? С кем проще? |
|
Опции темы |
11.05.2011, 23:25 | #362 |
Форумец
Не в сети |
ИМХО, большей частью это прививается родителями. По крайней мере - жизненные принципы. До 16 лет, пока чадо не станет относительно самостоятельным, у родителей на это уйма времени. (Тоже с 16 лет жила самостоятельно далеко от родителей. Была относительно хорошей девочкой)), хотя сильного внутреннего стержня в себе не наблюдала))). Просто твердо знала,что можно делать, а что - нельзя. За это спасибо родителям.) Так что считаю - пока дети маленькие, многое в наших, родительских, руках).
|
12.05.2011, 12:36 | #364 |
Маруська
Не в сети |
HILARI, Та же ситуация. В Воронеже когда гуляла, только разгар событий, а мне домой надо. Но я мнение своих родителей уважала и почему то "я сказала домой" было для меня обязательным к исполнению, хотя было очень обидно.
Когда гуляла у бабушки в деревне, там была дискотека... лет для 13-15... Дискотека заканчивалась в час ночи. Все потом шли гулять (ну там перед мальчиками походить, пообщаться, да и просто семечки погрызть походить). А я должна была сломя голову мчаться домой, чтобы в 1,30 уже быть дома (а там идти достаточно далеко). И даже доводы "Мам, ну вот я приду в 2,30 часа, какая разница то. Всего час. Но то я с подружками пойду, а то придётся одной по тёмной деревне в час ночи вдоль дороги лететь" не помогали... Один хрен была в 1,30 дома... а так хотелось погулять. У меня там ещё заклятые враги были, лет по 18-21 (кому как). Они к нам почему то постоянно цеплялись. Потому что их лица там уже надоели всем парням, они интересовались нами. Те завидовали что ли... Короче постоянно устраивали какие то непонятные разборки. С учётом того, что это уже взрослые кобылы для нас тогда были. И вот пока мы с ними там поговорим, не дай Бог подерёмся... Опоздаю я домой, так мне ещё и родители люлей вставят... Очень обидно. |
12.05.2011, 14:37 | #366 |
Маруська
Не в сети |
be_be, ну туалет это одно... тем более женский. Там кабинки и в принципе присутствие сына никого не смутит... Занёс его в кабинку, сделали свои дела и вышли. А вот в раздевалки тащить взрослого ребёнка - это неуважение к другим, как минимум.
|
31.10.2013, 10:53 | #367 |
кто мы? мясо
|
мальчики vs девочки
Мужчины созданы, чтобы преобразовывать мир, женщины, чтобы сохранять. Поэтому мальчики изначально более капризны, они самореализуются через переделывание мира, им все не нравится. Девочки самореализуются через подражание взрослым, они более прилежны и обучаемы. Ну и плюс к тому, девочки развиваются быстрее, потому как заканчивают развиваться раньше. (т.е. развитие женщин "растянуто" на 20 лет, мужчин - на 25).
Из личного опыта. Дочь уже в год знала кучу слов. Легко засыпала без всяких капризов. Сын у 1,2 года, практически не говорит, успить его целая проблема. Родители рассказывали, что я в детстве тоже был сильно оручий, тогда как сестра постоянно молчала, соседи даже спрашивали - жива ли она. У кого какой опыт? |
31.10.2013, 13:40 | #368 |
Мамка сына
Не в сети |
Мальчишки определенно нежнее девочек. Но и мальчик мальчику рознь. Моя мама вырастила 3 детей (1-ого мальчика и 2ух девочек). Но когда родился мой сын, и она пришла помочь, более растерянных глаз, я у нее никогда не видела. Несколько месяцев спустя она мне призналась, что мы (т.е. ее дети так никогда не орали). Ну а муж вообще умора.. Очень ждал рождения сына , но на второй день после выписки из роддома выдал: "Более противного плача я в жизни своей не слышал")))
В общем наш пацан точно будет преобразовывать и переделывать мир |
31.10.2013, 13:52 | #370 |
Форумец
Не в сети |
Я мечтала о девочке. Всем говорила что если родится мальчик, я поменяюсь с кем-нить в роддоме на девочку. Но вот сейчас, когда на даче сын заправив в трусы пистолет, меч провожает меня в туалет (на улице) говоря - я тебя буду сторожить и защищать при этом оглядываясь. ко мне прижимаясь и шепотом спрашивая - Мам. тут никого страшного нет? ))) Я понимаю что быть мамой мальчика это очень круто )) (сыну 4 года).
|
31.10.2013, 13:56 | #371 |
ла-ла-лай
Не в сети |
))) недавно узнала)) и все мои знакомым рассказываю ( это говорил какой-то врач по Тв, но эту научную инфу можно найти) задержка речи у мальчиков связана с повышенным уровнем мужского гормона – тестостерона – в пуповинной крови, снабжающей эмбрион во время внутриутробного развития. Так что не переживай, просто у тебя растет настоящий мужик, быстрей бы заговорил, стоило задуматься$)
Кстати как-то читала про тестестерон, у мужчин обезательно безымянный палец должен быть выше указательно - это тоже доказывает № уровень тестестерона( у женщин всегда указательный больше или на равне, чем выше палец тем она сексуальнее)) Кстати обратила внимание на безымянный палец у людей с нетрадиционной ориентацией - называется картина маслом |
31.10.2013, 13:59 | #372 | |
МатьПеремать
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.10.2013, 14:05 | #375 |
трисыномама
Не в сети |
если у женщины указательный палец длиннее безымянного, то такая дама склонна к половым извращениям или ОЧЕНЬ разнообразна в сексуальных утехах
|
31.10.2013, 14:09 | #376 |
Форумец
Не в сети |
Муми мама, а чё её проверять (бороду) - брей сразу!!!
Вот лично для меня самой большой сложностью оказалось невозможность поймать струю мочи, когда ребёнок голопопит. У девочек всё пристойно, где лежу, там и лужа, но мальчики... Это что-то! То на голове, то на метр дальше, чем сам... Удивительно, сейчас, когда столько приблуд придумано для детей, нет никакого устройства для фиксации пипитуна, ну, если только скотч и примотать к ноге. |
31.10.2013, 14:20 | #379 | |||
ла-ла-лай
Не в сети |
http://medstream.ru/news/vyisokie-ur...tie-malchikov/
хорошо хоть не английский ученные ps я это как раз услышала по 5 каналу от логопеда, тема как раз была о задержке речевой речи у детей. вот кстати еще нашла Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну еще что про уровень можно сказать: - фигура, которую имеет человек, стройную или пышную |
|||
31.10.2013, 14:26 | #381 |
трисыномама
Не в сети |
|
31.10.2013, 16:28 | #386 |
Форумец
Не в сети |
у меня 2 сына, так что я не знаю, как с девочками...а вот с первым было реально проще, он был намного спокойнее, хотя сейчас по нем не скажешь.
Rassvetik, я бы не сказала, что сразу видно, что в туалет хочет)))) я в больнице час медитировала над сыном с банкой)))) |
31.10.2013, 22:08 | #388 |
Тройная мама
Не в сети |
Хилари, а как назвать второй палец на ноге?)))) У меня что на ногах что на руках-названия идентичны))))
Я к чему про ноги, муж увидев, что указательный))) на моей ноге выше большого, то обрадовался, типа это жена покладистая, короче, подарок просто))) А мальчик или девочка... С ними со всеми легко когда они спят. Всю ночь. Сами. )))) |
31.10.2013, 22:21 | #389 |
Out
Не в сети |
Хе-хе,пошла тож побрею бороду бгггг
А вот это "половая принадлежность...поэтому мальчикам нравятся машинки... "-где логика?! |