Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Форумец
![]() |
Нужно писать в администрацию и чтобы это действительно дошло до губернатора, иначе все опять затихнет... Нужно найти связи, но мы должны объединиться в группу... Тогда у нас все получиться... У каждого есть свои знакомые вот и через них нужно пробиваться к главе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Картежник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Форумец
![]() |
Мы будем собираться в своем районе как было уже написано ранее 27 в 20.00. Кто желает можете приехать. Мы думаем писать письма и собирать подписи... И всеми уже будем решать этот грандиозный по масштабу вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Форумец
![]() |
Кто это такая Кудрявцева, я тиаких и не знаю. У нас свои люди найдуться которые будут независимы и предоставят нам все факты, а вот потом все за это ответят по полной, потому что деватся будет некуда, если надо то и судиться пойдем... Они уже раз проиграли, а где раз там и два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Картежник
![]() |
Лидер "Справедливой России" Галина Кудрявцева присутствовала в том или прошлом году в Тенистом (Тепличном) на митинге против Балтимора. Куча обещаний, куча телодвижений, в итоге - воз и ныне там.
У меня нет Что значит вызывать? С позицией, что Вам кто-то что-то должен не прокатит. Может просто пригласить? А вообще, да, пусть закрывают эти отстойники, меньше в туалет ходить будем )))) P.S. И не надо самому с собой разговаривать. Есть что добавить - изпользуйте кнопку "редактивровать" и дописывайте. P.P.S. Как предложение - отметьтесь с митингом и в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=41087&page=153 Там общаются "политики" и руководители разных "движений". Мож кто-то заинтересуется и придет на Ваш митинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Форумец
![]() |
АУ что все здались???
Эти лидеры уже ничего не могут, только сидеть и пузу нажирать... Язык у всех хорошо подвешан, но толку только нет от него... Нужно найти человека который приедет сделает замеры отдаст нам все результаты которые мы подошьем к письму для факта, потому что мы знаем что все параметры зашкаливают в несколько раз... Отстойники никто не закроет и разговор даже про это заводить не стоит... Пусть они решают что будут делать мы им срок поставить и посмотрим, а по нормальному не поймут, будем жестко действовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
http://www.vrn.net/catalog/824/8906.html http://www.vrn.net/catalog/824/11663.html Хотя бы по ссылкам обращались? Сколько жалоб и кому написаны, какие результаты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Форумец
![]() |
Да по этим инстанциям уже ходили они приезжают замеряют и говорят все в порядке, а один раз все разошлись и подошел один из них и говорит я уже сколько раз ездию сюда все время здесь зашкаливает, но я ничего не могу сделать иначе меня уволят, так и сказал я боюсь за работу... Так что это у же не помогает, как начинаем их доставать так нормально, как затихает так все опять начинаеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
Ну, раз не устраивает "местная" экспертиза, обращайтесь в "вышестоящую". Обращались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
![]() |
Вот завтра соберем всех... Пообщаемся все составим по закону... Если придет кто нибудь из юристов это будет замечательно... А после созвонимся со своими замерщивами знакомыми. они приедут и все сделают, главное чтобы пропустили... они там тоже борзые стали... Видетели бумажки им подавай, а просто нельзя...
А ты сам что нибудь хоть сделал чтобы это предотвратить??? Или сидишь и просто ищешь помошников чтобы они все сделали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
Во-вторых, не Ваше это дело, чем я занимаюсь и чем буду заниматься. Есть вопросы лично ко мне - обращайтесь в личку. Специально для Вас учитывая Ваш небольшое время пребывания на форуме подскажу, где искать личные сообщений - в правом верхнем углу. В-третьих, с Вашим подходом и желанием, чтобы Вы сидели, а за Вас кто-то делал ради Вас - недалеко пойдете. Купили хату, зная, что рядом будет "пованивать" - я здесь не при чем. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
бзззз
![]() |
Дежавю, чес слово.
Ситуация полностью напоминает прошлый год, только там был "Балтимор", теперь отстойники. Тогда нарегили кучу ботов и писали с ошипками про "наде дейцтвовать" и сейчас все то-же самое. Потом вас г.Воронеж не устроит (шумит, коптит и вообще оттуда наркоманы, бомжы и алкаши к вам в Тенек лезут) и опять будет Цитата:
Снести вас надо к эбэни матери в соответствии со всеми САНПИНами и прочими законами и на месте Тенистого построить ТРЦ ГРАД-2, как и предлагал Эскимос в соседней теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
Во-вторых, не надо мне указывать что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда Вам нужно сходить. Правила форума не позволяют мне послать Вас на, но послать Вас в правила не запрещают. В-третьих, создайте свой форум Тенистого и там в таком случае обсуждайте. Чесное слово, даже регаться там не буду. В-четвертых, лучше признайтесь, что прогадали, купив там квартиру. Развели Вас как лохов, и самолеты летают-машают, и очистные "воняют-мешают". Вас туда из-под палки гнали? Нет? Вот и нефиг тогда. Ваша беда лишь в том, что Вас кинули продавцы квартир, обещав Вам чистый воздух и что изредка будет чуть "подпахивать", но Вы даже этого и не почуствуете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Специалист
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||