Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#362 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя какие хабы работают? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Форумец
![]() |
народ ну подскажите как на этом aev.homeip.net зарегится
у меня постоянно выскакивает окошко введите пароль хоть ты трестни в свойствах хаба пишешь ник один хрен опять окошко вываливается введите пароль !reghelp пишешь в строке нажимаешь ентер надпись исчезает и ничего не меняется жмешь реконект опть выскакивает окно введите пароль |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Форумец
![]() |
Ну объясните новичку (не прошло суток как подкл. к Домолинку), вот скачал файл по ссылке PeerWeb DC v0[1].41.exe.torrents и что с ним делать, пробывал переименовать в *.exe - не запускается так и не понял что с ним делать
![]() зы Да , размер 1 450 байт зы2 хотя справо стоит цыфра в 3МВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Форумец
![]() |
Качать торрент клиент, настроить, запустить файлик через него и качать саму программу
![]() Все настройки на сайте http://www.torrents.vsi.ru в разделе инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я скачал файл - " PeerWeb DC v0[1].41.exe.torrents " весом 1,450кб - явно не то!?? Что-то не так... или тогда что с Этим файлом мне делать если он не запускается? !!!!!!!!!! (зы - переимоновывал на - PeerWeb DC v0[1].41.exe - все равно не запускается) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
![]() |
AlexBar, все....сделал уже...
"[16:44:13] <-Робот-> Ваш DC клиент предоставил неверный IP адрес при попытке соединения (клиент послал 77.45.147.122, на самом деле у вас 77.45.156.226)" через тест вси писал, что то не то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Форумец
![]() |
во медвед загнался то....хочу всё знать прям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Форумец
![]() |
люди, паццкажыте как праблему решить :
законнектицца на серв выходит людей в списке вижу , но их сообщений в чате не вижу и файллисты не качаюцца, пишет коннектинг ... коннектинг таймаут итд файрволов не имею а вот ето: .............. 2) Стандартный брендмауэр Windows настраивается так: 1. Кнопка "Пуск" -> Пункт "Настройка" -> Пункт "Сетевые подключения" (рисунок); 2. Выберите Ваше подключение (как правило "Подключение по локальной сети") (рисунок); 3. Кнопка "Свойства" (рисунок); 4. Вкладка "Дополнительно" -> Кнопка "Параметры" (рисунок); 5. Вкладка "Исключения" -> Кнопка "Добавить программу" (рисунок); 6. В появившемся списке выберите необходимую Вам программу (Peer Web DC или другую) и нажмите Кнопку "Ok"; 7. Кнопка "Ok". .......................... сделать нимагу по причине того , што у меня стоит Виноуз98 и там нет пункта сетевые подключения, и список с подключениями тоже нигде не найти паццкажыте как бароцца плиз зы порты проброшены зы2 клиент DC++ 0.697 |
![]() |
![]() |