Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бродячие животные в Воронеже |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать | 457 | 42.31% | |
отлавливать и стерилизовать | 252 | 23.33% | |
помещать в специальные питомники | 316 | 29.26% | |
вообще не нужно отлавливать | 30 | 2.78% | |
мне все равно | 10 | 0.93% | |
затрудняюсь ответить на вопрос | 15 | 1.39% | |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.10.2006, 10:27 | #361 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А лучше всего отправиться на мусульманские сайты. Вот там собака - самый главный вражина, которого нужно убивать всегда и везде. Там ответят на самые странные вопросы. Цитата:
Есть люди с больным чувством самосохранения. Например, они боятся собак и готовы стрелять в них не смотря на их поведение, просто, потому, что они - собаки. Мое чувство самосохранения говорит мне, что двуногое бескрылое существо, готовое убивать невинное животное не ради пропитания, а для приглушения своего страха, представляет для меня и моих детей смертельную угрозу, потому что никто не может гарантировать, что его страхи не перенесутся на детей, на окружающих людей. Цитата:
Потому, что есть множество людей испытывающих самый разные фобии. И если им вместо лечения последовательно предоставлять возможность уничтожать источники своего страха, то мы все разбежимся по диким пустыням, лишь бы не встречаться с такими уничтожителями. По пустыням, потому, что многие люди боятся леса и постараются их уничтожить. Кто-то боится лифтов, кто-то автомобилей, кто-то самолетов, кто-то - птиц, кто-то насекомых, кто-то людей в спортивных брюках или в тапочках на босу ногу. А уж люди в форме цвета маренго внушает страх практически всем, кто в нее не одет. Так что, будем последовательны? Цитата:
Цитата:
|
||||||
03.10.2006, 10:31 | #362 | |
Bogema
|
Цитата:
ситуация: ребенка отправили выбросить мусор. он с пакетом мусора подходит к мусорке, а там свора собак. те оборачиваются на мальчка, обступают его, одна подходит к ребенку и стоит смотрит. дитё потеряло дар речи, уронило пакет и замерло. отец, собак отогнал, мальчика довел до дому. и не надо мне говорит, что собаки ничего плохого бы мальцу не сделали. они его уже напугали. и хорошо, если это пройдет без последствий. а если заикание? а если фобия? вот на фига мне надо, чтобы из-за дворового тузика или породистого домашнего лорда фон гогель-могель, которого дэбил-хозяин выгуливает на детской площадке без поводка, мой ребёнок или я сама получили травму (неважно психическую или физическую). |
|
03.10.2006, 10:31 | #363 |
Альдо Апачи
Не в сети |
s3g, так чо мне делать с мышью? А то она приклеившись к картонке пищит жалостливо так, протяжно. Куска сала, на который она попалась, ей надолго хватит, а вот для освобождения от клея нужна помощь ветеринара. Дома содержать не могу. В какой приют нести?
|
03.10.2006, 10:46 | #366 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Вот вы все отшучиваетесь, а в чем разница между бродячей собакой и бродячей мышью? Бродячим тараканом, в конце-концов? Каких животных лично вам совесть позволяет убивать, а каких нет? Мыши с тараканами не несут угрозы - так нахрена их убивать? Давайте привьем, очипуем, соберем в приюты...
|
03.10.2006, 10:55 | #367 | |
Форумец
Не в сети |
s3g, к сожалению, опять одни беспочвенные выпады... Это у вас такой метод ведения дискуссий?
1. Чувство самосохраниния диктует нам вполне очевидные шаги, как то: не прыгать с большой высоты, не поливать себя кипятком, мыть руки перед едой, травить тараканов (хотя я допускаю, что есть извращенцы, которые делают это ради удовольствия). Посему и должна быть городская служба по уничтожению бродячих животных. Никако криминала. Что то я не помню, чтобы гестапо начинало свою деятельность с борьбы с грызунами. 2. Вот и я о том же - в некоторых обществах могут быть совршенно различные взгляды на сосуществование с животными в разлиных агломерациях. Кое-где, например, местное население истребляет белочек, которые достали... 3. Цитата:
4. Насчет послеодвательности - не надо опять же передергивать. Если Вы кушате мясо, хотя вполне можете этого не делать (в мире как минимум миллиард вегетарианцев, которые неплохо себя чувствуют), то поддерживатете убийство ни в чем ни повинных домашних животных, причем даже не из-за страха, а исключительно из привелегии раздражать свои вкусовые сосочки мяском. 5. Если какой-нибудь бомж будет выбегать из-за угла и кусать Вас, заражая при этом неизлечимой болезнью, Вы будете гладить его по голове и приговаривать "ну еще миленький, ну еще разочек!!" - какой-то клуб почитателей маркиза Де Сада прямо. 6. Я за свой интернет плачу. Просьба воздержаться от беспочвенных обвинений. |
|
03.10.2006, 10:56 | #368 |
Форумец
|
s3g, с нетерпением жду вашего рассказа о том, что Вы сделали для защиты бездомных собак от моих фобий. Открыли приют? или, может быть, уже завозите в этот приют лабораторное оборудование для выявления различных болезней у этих собак, купили вакцину, наняли лаборантов и врачей-ветеринаров? а вот если не подтвердите, я пойду пистолет пневматический покупать. Буду оберегать себя от контактов с внешним миром в лице мохнатого городского мутанта.Ага.
|
03.10.2006, 11:05 | #370 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Эстель, крыса - слово негативное. Вот мне про мышек никто ответить не может...
|
03.10.2006, 12:34 | #371 | ||
Форумец
Не в сети |
Эстель, закон уже делает это за меня: стрельба по животным из пневматики является подстатейным делом. Так что когда выйдете на охоту, слово-то какое двусмысленное по Фрейду, оглядывайтесь, чтоб свидетелей не было.
Шниперсон И.А., 1. Служба по ловле маньяков уже давно есть. Цитата:
2. Цитата:
3. Ну так я тоже не гарантирован от фобий. Я назвал одну из них. Готовы ли окружающие последовательно предоставить мне возможность уничтожить источник? 4.Логика железная: так как люди питаются мясом, имею право убивать все подряд, объявив что жертва внушает страх. 5. Вот, проблески разума. Употреблено слово "если". А то ж ведь безоговорочно все было. Кстати, кто ж из нас фашист? Потому что следуя всей предыдущей логике, перестрелять нужно всех несчастных людей потерявших жилье, в том числе в результате действий махинаторов, а совсем не потому, что им так хотелось. Единственная поблажка - пуля в голову, а не ампула с цианидом. Но слово "если" дает им все-таки надежду? 6. ну-ну, не плачьте. |
||
03.10.2006, 12:39 | #372 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мясо не ем. Не люблю. Что касается крыс: если решить проблему с мусором (у нас полгорода сплошная помойка), то не нужно будет никого убивать. Надо ходить и долбать ЖКО, ДСК и др. заведения. Помогает. В том, что в городе срач и бардак не виноваты ни крысы, ни собаки. Мы всё время боремся с последствиями, а не с причиной. Что касается собак – я за приют. Чем смогу, помогу его созданию. Xtnshtcgjkjdbyjq, отклейте Вы эту бедную мышку и отпустите её в лес |
|
03.10.2006, 13:01 | #374 |
Альдо Апачи
Не в сети |
mata, так она ж из леса вернется - там холодно и жрать нечего. Пожалуй, прибью, чтоб там не говорили местные гумманисты.
|
03.10.2006, 14:02 | #375 |
Форумец
Не в сети |
отмечусь. вот нафига спрашивается создавать новую тему? ведь уже это все было: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=128972&page=3
правила форума вроде говорят так, что сначала надо поиск поюзать а потом открывать тему. тем более прикручивать дурацкую голосовалку. по теме- отстрел. зы. наблюдаю вот по нескольким темам синдром форума- создать новую тему если в предыдущей не найдена поддержка. итак до бесконечности. неконструктивненько как то. |
03.10.2006, 14:33 | #377 |
Форумец
Не в сети |
ASSA, согласен. Забиваем. Доводы разума и логика не действуют. Чего разоряться? Иду за пневматикой.
|
03.10.2006, 15:20 | #378 | |
С новым нах
|
Цитата:
Сабж. Человек - один из винтиков в механизьме, называемом "Природа". Причём этот механизьм может из-за него (винтика) сломаться. |
|
03.10.2006, 15:36 | #380 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.10.2006, 18:14 | #383 | |
Форумец
|
Цитата:
Похоже, тебя просто собаки на улице никогда не кусали, и за твоим сыном свора собак не гналась, когда мальчик просто захотел побегать по улице Карла Маркса. А нельзя там бегать! Это пешеходная аллея не для детей, а для добрых бездомных собак. Гуманисты, бля... |
|
03.10.2006, 18:21 | #384 |
Форумец
Не в сети |
не вижу смысла продолжать тему, удалаюсь =)
последнее: я против любого убийства животных (да, вегетарианец), исключения - бешенные собаки. А вот некоторых людей с удовльствием бы убил нах. Собаки меня кусали, но не дворняги. И дворняги рычали, лаяли не раз, только фобии что-то нету. Видимо бесчуственный такой. |
03.10.2006, 19:25 | #387 |
мечта героя
Не в сети |
Летом шла домой. Я была в короткой юбке, с голыми ногами, простите. Мирно спала дворовая стая. Никогда не боялась собак, потому что думала: не трогай их, и останешься нетронутым сам. Спокойно подходила к подъезду, как вдруг, ни с того, ни с сего самая большая собака подбежала ко мне и прокусила колено. Прокусила, погавкала и убежала. В скорой велели наблюдать за животным десять дней, мол, если сдохла, значит бешеная. Если не сдохла - радуйся. Десять дней не выходила из дома, просто было страшно. Собака осталась жива, и я не совсем этому рада, ведь не исключено, что она укусит ещё кого-то. На уколы хожу до сих пор. Шрам остался, довольно большой, хорошо, что колено разгибаю.
Сейчас мне не жалко собак. Не хочется гладить бродячих собак, да и к домашним теперь появилось недоверие. Вечером одна ходить боюсь. Если отстрел поможет уменьшить количество - я только за. |
03.10.2006, 21:44 | #388 |
Satan inside
Не в сети |
Какая, однако, горячая дискуссия развернулась.. а все из-за чего? А из-за того, что создатель темы боится собак. ВСЕХ абсолютно.. а крыс с тараканами не боится - так пусть живут.. а как забоится - сразу создаст тему.. нет уж - с такими темами надо создавать раздел для закомплексованных с наличием фобий. о как. и что тут вообще скажешь: собрались гуманисты с живодерами и ведут премилые беседы, а по сути высказываний оч мало. Не любите собак - ваша личная проблема, но это еще не значит, что их надо уничтожать.. крыса, безусловно, зверь умный.. но вот чума, которую она благополучно разносит - вот она поопасней укусов собаки будет.. Собаки, в отличие от кошек, крыс не очень едят, но зато с удовольствием ошиваются на многочисленных помойках.. Да потому что это не г. Воронеж, а просто Г. одна большая помойка.. да вот никто с этим не борется.. а, может, добрые люди, на себя посмотрите со стороны: не вы ли способствуете этому развитию? Вы, люди, к себе подобным относитесь хуже, чем к собакам.. вот так и живете.. какой смысл разговаривать на какие-то темы, если они создаются от безделья и слепой злобы? А большинство высказывающихся вообще о сути проблемы либо никакого понятия не имеют, либо осведомлены крайне поверхностно.. и детей надо воспитывать так, чтобы они были достойными членами ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества и вели себя по-человечески и разумно, а не создавать новые организмы в бесчисленную армию гопников..
Аминь. |
03.10.2006, 22:08 | #389 | |
Да, я такая
Не в сети |
Цитата:
Рекомендую пересмореть свое отношение к жизни, тогда и люди Вас кусать перестанут! Проще надо быть, проще... ЗЫ Знаю кучу ветеринаров и не один из них не буробит такую фигню как Вы... |
|