Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia X: Butcher's Holiday |
|
Опции темы |
02.11.2006, 09:54 | #361 |
LifeStyles
Не в сети |
Кароче по ходу писец Анчи.... как ни прискорбно....
|
02.11.2006, 10:53 | #364 |
Форумец
Не в сети |
ох и ох, не успела поснуться после 10 мулатов как тут бамс и трупик...
надо себе охрану нанять... Не знаю даже за кого голос отдать -все какие -то мирные Поэтому буду голосовать потив ХЗМ - потому что я его или ее знать не знаю и перевожу как "***знамочто". |
02.11.2006, 11:28 | #367 |
Narkoteddy
|
только что стало известно о еще одном САМОУБИЙСТВЕ!
бросился с моста в реку житель miklvrn. сдали нервы, очевидно, из-за постоянной угрозы мафии и он решил навсегда остаться МИРНЫМ жителем этого города. остались: skliz Xtnshtcgjkjdbyjq rozza matabor муха Анчи raven22 LiSSka АСиНиЗАТОР ксю Сандра maximn Кириешка Ferox Soodni ЯРИК Grape-vine Чача Мучача ХЗМ Kiriton Крошка Енот Canabis Прянная |
02.11.2006, 12:34 | #369 |
на выдохе
Не в сети |
я маленькая дева4ка в сиреневом платье с большими глазами и кульком ром баб в руках, но после недавних событий, левой ногой подшив платье и обмыв его в месном парке, брожу по улицам.
люблю сдувать одуван4ики, сидя в парке, перед фонтаном и, ожидая увидеть чудо - как пересекаются две радуги мама, папа нет - сирота с дет. дома сбегаю регулярно НИНАВИЖУ психиаторов |
02.11.2006, 13:37 | #373 | |
Я не мужик
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.11.2006, 16:27 | #382 |
Narkoteddy
|
разъяренные жители придумали наконец-то кого залинчевать. все они собрались возле Клуба, в руках у каждого была бутылка шампанского...
а внутри тусовалась в одиночестве заядлая клабберша Анчи, вот уже три ночи и дня подряд, поэтому она почти ничего не почувствовала, когда жители просто расстреляли ее... вот так шикарно умер еще один МИРНЫЙ житель, в лужах шампанского и красиво рассыпаных кругом пробках |
02.11.2006, 16:30 | #383 |
Narkoteddy
|
кстати, предупреждение получают:
Розза Лисска Сандра Кириешка ХЗМ Грейп-вайн оставшиеся в живых: skliz Xtnshtcgjkjdbyjq rozza matabor муха raven22 LiSSka АСиНиЗАТОР ксю Сандра maximn Кириешка Ferox Soodni ЯРИК Grape-vine Чача Мучача ХЗМ Kiriton Крошка Енот Canabis Прянная Комиссар предпочел убийству информацию о жителе. следующий ход мафии |
02.11.2006, 18:34 | #386 | |
N/C
Не в сети |
Ох и ох...вотет городишко...а ведь только вчера с ней дурью маились...а теперь вот...
Это всё изза телевидения...оно пропогандирует насилие над природой и человеком... давайте проведём акцию...жители нашего города против телевизоров, может быть это поможет сплачить наш дружный городок и стать одной большой семьёй...и тогда все будут любить друг друга... будем ходить каждый день в парк и кормить зверющек...слушать пение птичек...и радоваться жизни...=) Цитата:
|
|
02.11.2006, 18:44 | #389 |
N/C
Не в сети |
Ferox, ну я точно не уверен конечно, но вчера я с одной собачкой раззговаривал, она мне рассказала, что телевизор - это такой ящик бальшой, и у него спереди картинки всякие рисуются быстро так...и вот на этих картинках постоянно гадость какуюто показывают...и сказала она, что все на этот ящик смотрят...я его сам ниразу не видел, только от неё слышал и вон ещё анчи говорила про какойто камеди клаб...я думаю это тоже из этого телевизора...
|