Старый 22.01.2010, 20:30   #361   
Форумец

Goyana вне форума Не в сети
Скорее всего главврач "не ухом и не рылом", такие "горе"анастезиологи просто зарабатывают левую денежку, т.к. они могут побернуться на анестезии только на операции, а если женщина рожает сама-им облом...Не вздумайте платить, их уже сделанная услуга-исключительно "их" проблема, а не роженицы (которая ни очем не просила). Бесплатную медицину в России никто не отменял..А деньги эти(которые просят) потратите на свое драгоценное чадо...а врачей таких в зад...Предложили сами-сделали сами, за что и большое человеческое СПАСИБО)))
Старый 26.01.2010, 09:55   #362   
Форумец

дуня вне форума Не в сети
Скажите, кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое про гинеколога Ломанову Галину Александровну (больница Электроника) может сообщить? <заранее спасибо>
Старый 26.01.2010, 11:19   #363   

miss_u вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Goyana Посмотреть сообщение
Не вздумайте платить, их уже сделанная услуга-исключительно "их" проблема, а не роженицы (которая ни очем не просила).
роженица конечно на шезлонге валялась кверху пузом наслаждалась вылезанием ребенка, а тут алчный врач-проныра засандалил ей укол!

просто так кесарево не требуется. супружница точно боится признаться скряге-мужу о том, что попросила сделать обезболивание. в родах и не такое попросишь, особенно если сложно протекают.
Старый 26.01.2010, 11:55   #364   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от miss_u Посмотреть сообщение
просто так кесарево не требуется.
не требуется, но зачастую делается. Я такое наблюдала.

Цитата:
упружница точно боится признаться скряге-мужу о том, что попросила сделать обезболивание. в родах и не такое попросишь, особенно если сложно протекают.
вот это , кстати- ага. Очень часто орут про обезболивание. Но обычно обезболивают уколом в зад, а не эпидуралкой. Я только щас вчиталась в текст... Как это- если не сделать обезболивание с помощью эпидуралки- придется делать кесарево? Где связь между показаниями к кесареву сечению и болью? роды итак очень болезненный процесс, у кого-то менее, у кого-то более.
Старый 26.01.2010, 14:42   #365   
Форумец

НЕЛИК вне форума Не в сети
кверху каком,мля!вы уж тут раздули бредятину,кто посмышленей-поймет.эта херь делается для того чтоб матка раскрылась,а по их словам матка была раскрыта очень мало и врач сделал катетор в позвонок,чтото типа того.а так бы кесарили надо думать.кстати если там кесарево делают срочно то денег не берут а если уже как бы расчитывают на кесарево заранее то 3500 стоит,вот и бесплатная медицина
Старый 26.01.2010, 18:55   #366   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от НЕЛИК Посмотреть сообщение
роженице сделали анестезию в позвоночник через катетор,по словам врачей если не сделать-то кесарево не задумываясь,а так сама родишь
Цитата:
эта херь делается для того чтоб матка раскрылась
кто бердятину несет, так это ты. Нужно больше информации давать, чтобы тебя правильно поняли. Где в первом посте написано, что катетер был вставлен в спину с целью СТИМУЛЯЦИИ родовой деятельности? народ привык что сие- анастезия, да ты и сам так написал. Петух мля

Анестези́я (греч. ἀναισθησία — без чувства) — явление уменьшения чувствительности какой-либо области тела или органа, вплоть до полной её потери.
Старый 26.01.2010, 19:37   #367   

"эта херь" делается для анестезии. на малом раскрытии, когда начинает чувствоваться сильная боль. после обезболивания естественно матка продолжила раскрываться.
у роженицы была слабая родовая деятельность? ну так правильно - выбор был либо дать ей отдохнуть наркозиком, либо вспороть брюшко и месячишка два после этого находиться в королевском положении - физнагрузки и уход за ребенком переложить полностью на папочку и домашнее окружение - мамочке этого нельзя . но тогда необходимо подписать бумажку о согласии на оперативное вмешательство или речь про ту одинокую девушку? м? тогда ее выбор очевиден. логический вывод можете сделать что собственно следовало бы, если не прибегнуть ни к одному варианту?

я не верю в злых врачей. я несколько последних лет пользовалась и платной медициной, и бесплатной, и весьма условно бесплатной. люди в белых халатах очень часто саркастчны и язвительны. но откровенных муд*ков и глупцов и шантажистов среди них нет (кроме диагностов-лекарей мелких болячек).

конечно, если вы выложите все опровергающие факты подробно без вяканья, я принесу извинения за свою неправоту

Последний раз редактировалось miss_u; 27.01.2010 в 14:57. Причина: орфографические ошибки
Старый 27.01.2010, 08:06   #368   
Форумец

Angy77 вне форума Не в сети
Thumbs down в областном роддоме дерут 3 шкуры за обычные услуги

знакомая лежала на операции-платить пришлось не только за операцию-за все: клизму, уколы, перевязки, наркоз и даже каталку от операционной!
я была сама на обследовании не так давно-там анализы стоят в 1,5 раза дороже, чем в любой платной клинике (поэтому и сдавала в другом месте), беглый прием врача обойдется в 1000 рублей, все остальное также не дешево
у работников горят глаза от жадности
так что если хотите гарантированное лечение-лучше обращаться в любую платную клинику
даже в диагностическом центре лечение у самого крутого врача обойдется дешевле
Старый 27.01.2010, 10:14   #369   
не курю

Severnaya вне форума Не в сети
Это щас везде так, как заплатиш так и поедиш...
Но в чем плюс этого роддома, что он оснащен всем необходимым оборудованием для первой помощи, как для новорожденного, так и для матери, коснись если не дай Бог осложнения. И врачи грамотные, хоть и берут за свои услуги, но ответственные в своем деле. Я сама там рожала у КМН. Конечно младший мед персонал, обнаглел, после операции ( кесарева) я лежала в пите под капельницей, комне подошла медсестра и прямо сказала, что подмоет меня за пятьсот рублей. Я конечно абалдела и сама-бы это сделала, со сами понимаете, после полостной операции ...

Последний раз редактировалось Severnaya; 27.01.2010 в 11:51.
Старый 27.01.2010, 11:04   #370   
Форумец

а на мои роды, слава богу, этот роддом закрыли на мойку и рожала во втором. и очень довольна, роды прошли прекрасно-принимал роды зав отделением патологии (у меня узкий таз). берут там на порядок меньше, а от случайностей никто не застрахован. у дира НИИСА дочка договорилась на дорогущие роды с одним из врачей, а он уехал на дачу и проигнорировал ее звонки, и таких историй знаю много. мне во 2м роддоме очень понравилось, если буду рожать еще-то только там.
кесарево там тоже делают хорошо-со мной лежала обеспеченная девочка-ее кесарили-выписывались вместе.
все переживания, особенно беременных-хороший способ манипуляции и вытягивания денег. а слух про их оборудование они пускают сами. есть еще электроника и др больницы, где могут позаботится о слабых детках
Старый 27.01.2010, 11:15   #371   
Форумец

Lapuska вне форума Не в сети
супружница точно боится признаться скряге-мужу о том, что попросила сделать обезболивание. [/QUOTE]

+1
из-за 3000 р. такие переживания.

по теме: очень хорошие врачи в жк на переверткина. рекомендую губареву елену вячеславовну!! и врач хороший, и человек адекватный.внимательная, но не паникерша.
Старый 27.01.2010, 11:17   #372   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Severnaya Посмотреть сообщение
Это щас везде так, как заплатиш так и поедиш...
Но в чем плюс этого роддома, что он оснащен всем необходимым оборудованием для первой помощи, как для новорожденного, так и для матери, коснись если не дай Бог осложнения. И врачи грамотные, хоть и берут за свои услуги, но ответственные в своем деле. Я сама там рожала у КМН. Конечно младший мед персонал, обнаглел, после операции ( кесарева) я лежала в пите под капельницей, комне подошла медсестра и прямо сказала, что подмоет меня за пятьсот рублей. Я бы конечно абалдела и сама-бы это сделала, со сами понимаете, после полосной операции ...
кстати, а по каким причинам назначали кесарево? мне в областном тоже сказали еще в начале беременности-только кесарить, иначе ребенок весь с гематомами родится, если вообще сможет родится, и я им верила.
а на мой срок роддом закрылся, родила сама, прекрасно родила-быстро и практически безболезненно и без лекарств! и все в порядке! а у кого рождались детки с отклонениями-их переводили
но в итоге все живы-здоровы
Старый 27.01.2010, 11:25   #373   
Форумец

kinopasha вне форума Не в сети
НЕЛИК, у вас ребенок родился а вы 3000 зажали? ппц какой то
Старый 27.01.2010, 11:47   #374   
не курю

Цитата:
Сообщение от Angy77 Посмотреть сообщение
есть еще электроника и др больницы, где могут позаботится о слабых детках
В электроннике я потеряла своего первого ребенка, поэтому у меня ассоциации не очень хорошии по отношении её...

Цитата:
Сообщение от Angy77 Посмотреть сообщение
кстати, а по каким причинам назначали кесарево?
Тазовое предлежание и обвитие пуповиной...
Старый 27.01.2010, 11:52   #375   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
а пожаловаться никуда нельзя? начать с главврача, потом милиция, далее прокуратура, всякие приемные партий всевозможных. а вдруг поможет......
Старый 27.01.2010, 11:54   #376   
не курю

Цитата:
Сообщение от U.U. Посмотреть сообщение
а пожаловаться никуда нельзя? начать с главврача
Ворон ворону глаз не выклюет никогда...
Старый 27.01.2010, 14:29   #377   
наблюдаю...

кайса вне форума Не в сети
U.U., всё что девчонки говорят - правда. Сама лежала в оперативной гинекологии, замахалась платить за всё (бритьё, каталка, наркоз и др.). Подруга родила там в октябре - платила за всё! И руководству там всё известно, отмаз один - маленькие зарплаты! Типа у меня миллион зарплата, аж зло берет. Жаловаться некому! Только друг другу. А не заплатишь, тебя конечно в родах не бросят, но порвёшься на хрен вся, и заштопают только что не через край.
Старый 27.01.2010, 15:15   #378   
саженцы

mind_liberation вне форума Не в сети
девчата, нервов вам, сил и мужчин надежных, быть матерью тяжело в наше время...
Старый 27.01.2010, 15:32   #379   
Форумец

а мне после родов (через год) прижигала эрозию врач-из областного роддома-Михайлова Марина Давыдовна. за прижигание оплатила-как договаривались-лишь бы результат был. а вот за, чтоб она посмотрела (без кольпоскопа) на результат ее работы в ею назначенное время-пришлось заплатить 1000 рублей. причем по факту. столько даже в ДЦ не берут. пришлось выложить все, что было с собой.

Цитата:
кверху каком,мля!вы уж тут раздули бредятину,кто посмышленей-поймет.эта херь делается для того чтоб матка раскрылась,а по их словам матка была раскрыта очень мало и врач сделал катетор в позвонок,чтото типа того.а так бы кесарили надо думать.кстати если там кесарево делают срочно то денег не берут а если уже как бы расчитывают на кесарево заранее то 3500 стоит,вот и бесплатная медицина
знакомая лежала в областном роддоме на операции. за операцию отдала 5 тыщ, 2 тыщ наркоз+плата за каждый укол, клизму, перевязки, даже каталку от операционной

Последний раз редактировалось Saule; 27.01.2010 в 16:02.
Старый 27.01.2010, 17:33   #380   
Registered User

Почти жена вне форума Не в сети
...ну, что тут скажешь...беспредел...

Касаемо темы, мне нравится Лисичко В.В. из ЦПСиР на Комарова. На мой взгляд грамотный специалист. Если анализы "не очень", поддержит, не паникует и уж тем более не пугает! Все рассказыавет: что, почему, как...Я очень довольна.
Попала к ней не сразу. Сначала посещала ЖК по месту жительства на, Космонавтов которая. Фамилия врача, если не ошибаюсь, Сабадаж...Была в ужасе, один раз даже в слезах. Из-зи плохих анализов кричала на меня, что нужно срочно операцию делать, а то рак!!! Говорила, про свадьбу (у меня свадьба на носу уже была!) могу вообще забыть, перенести и все такое. В общем, решила я к другому специалисту обратиться (кстати, Пышкина хороший мамолог в ЦПСиР), моя проблема оказалась не такой уж и зловещей! Все разрешилось благополучно с минимальном трепанием нервов. К Сабодаж я больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.01.2010, 17:59   #381   
Форумец

kinopasha,ты даунито?!я что писал что у меня родился что ли?это раз.а два-у нас получается если денег нет у человека,то умирать что ли?ну не умирать,так валяться никому не нужной значит.а для этой женщине 3000т.р. что-то значат и на них можно купить что-то для ребенка надо думать,а не отдавать на приблатненное бухло этому врачу.
Старый 27.01.2010, 23:37   #382   

НЕЛИК, надо было 9 месяцев назад потратиться 40ру на резинку. нет денег - не рожайте.
Старый 28.01.2010, 08:52   #383   
Форумец

еще одна,это женская логика такая?я то при чем здесь?повторяю для особо одарённых-не относится это всё ко мне!это наша с женой хорошая знакомая
Старый 28.01.2010, 11:45   #384   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
Цитата:
НЕЛИК, надо было 9 месяцев назад потратиться 40ру на резинку. нет денег - не рожайте.
+1 к вышесказанному.Если так тяжело, то можно и повременить.
Старый 28.01.2010, 13:41   #385   

НЕЛИК, вы посмышленей, понравственней, борец за справедливость
а скажите пожалуйста, если бы вашу одинокую знакомую забесплатно экстренно покесарили, вы с женой взяли бы ее вместе с младенцем месяца на 2-3 для ухода за ними во время ее физической беспомощности?
Старый 30.01.2010, 15:02   #386   
Форумец

pjs вне форума Не в сети
НЕЛИК, все правильно - не хочешь боль терпеть - плати, нечем платить - терпи. Я рожала в Электронике, при мне девочка лежала уже сутки, шейка у нее плохо открывалась, врач при мне ей сказал - как долго она будет у тебя раскрываться - неизвестно, единственное, что могу предложить - сделать эпидуралку, но стоит она 2000, она звонит своему мужу и начинает ему объяснять, что терпеть больше не может, что ей ужасно больно и сколько все это продлиться неизвестно, потом начинает на него орать, спрашивая, найдет ли он деньги, если нет, то пусть сам попробует и все в таком духе, в итоге ей сделали укол и она была на седьмом небе от счастья. При этом, конечно, она подписала договор, все законно, эта же платная услуга. Никто не вколит без письменного согласия. Вообще, что касается здоровья мамы и ребенка, тем более в родах, то здесь неуместно экономить (ИМХО).
Старый 30.01.2010, 16:05   #387   
Форумец

kinopasha вне форума Не в сети
НЕЛИК, а ты уверен что врач потратит эти деньги на бухло? или в следующий раз эта знакомая хочет попасть в больницу где врачей нет?
Старый 30.01.2010, 16:31   #388   
Форумец

pjs вне форума Не в сети
ННатали, с чего вы решили что эпидуралка более опасная нежели общий наркоз? Общий наркоз воздействует на ребенка. Если под угрозой ребенку вы подразумеваете экстренное кесарево, там уже эпидуралку не всегда возможно сделать, а если плановое - конечно, лучше эпидуральная, мама в сознании, ей показывают ребеночка, прикладывают к груди, дают поцеловать. Вся Европа и Штаты на эпидуралке уже много лет. И, честно говоря, я не понимаю почему бы и не облегчить свое состояние в родах если есть такая возможность?

Цитата:
Сообщение от kinopasha Посмотреть сообщение
НЕЛИК, а ты уверен что врач потратит эти деньги на бухло?
А я вообще не понимаю с чего Нелик решил, что эти деньги идут в карман врачу, ведь укол эпидуралки стоит денег, кто его должен оплачивать, нам же в аптеке не дают лекарства бесплатно...

Цитата:
эта херь делается для того чтоб матка раскрылась
насколько я знаю эпидуралка делается не для этого, или Нелик что-то не понял, или не совсем правдивая информация.

Последний раз редактировалось Saule; 30.01.2010 в 17:13.
Старый 30.01.2010, 23:04   #389   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от pjs Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю с чего Нелик решил, что эти деньги идут в карман врачу, ведь укол эпидуралки стоит денег, кто его должен оплачивать, нам же в аптеке не дают лекарства бесплатно...
укол эпидуралки должен быть обоснован в медицинской карте. Если препараты, применяемые для анестезии поступили в больницу- значит их используют по показаниям и списывают. За счет Больницы, а не за счет врача! но зачастую делается проще: некоторые сильнодействующие препараты списываются на больных, но не вводятся. Лекарство забирает врач и при каком-нибудь удобном случае с согласия больного (в данном случае- роженицы) делает укол и берет за него плату. Себе в карман. Не надо быть такими наивными и думать, что врачи сами покупают лекарства за свой счет)))))))
Старый 31.01.2010, 15:48   #390   
Форумец

Mari1067 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Про эпидуралку читала в меджурналах, когда последний раз собиралась на роды. Статья объясняла, что есть риск вообще не встать на свои ноги после ((((((как-то так.И блажь " увидеть ребёночка" никак меня не прельстила бы - если что.Пусть лучше врач спокойно делает кесарево под общим наркозом, как делали многие годы,а ребенка покажут после пробуждения)))Ну, это теоретически я так думала.
Или эпидуралка уже не опасна параличами???Наука движется?
У меня был опыт и общий наркоз и эпидуралка - по личным ощущениям: хрен редьки не слаще
А по медицинским, эпидуралка - лучше... То что "ноги отнимаются от эпидуралки" - от общего наркоза можно и не проснуться вообще... Это как пойдет... Не зря же врачи анестезиологи-реаниматологи обычно в одном лице бывают
Поиск в теме: