Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Форумец
![]() |
Спасибо за предложение. Может, так и придется делать.
Грубо, по площади, получается 12 листов на весь потолок. Ну, считаем 14. Почем они? А что значит "неотделанный" применительно к гаражу? Двери (на самом деле нам только калитка нужна)-крыша-свет есть? Чего нету-то? Дима сказал что в выходные в гаражах как раз будет собрание в т.ч. по поводу крыши. Решат ли чего? Возьмутся ли до лета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Форумец
![]() |
В гараже потоп и болото.
Аппараты мокрые. Сегодня перевезем аппараты и лебедки к Рябцеву. Гараж в нынешнем виде для использования не пригоден. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Форумец
![]() |
Вчера все аппараты, лебедки и почти все трубы перевезли к Рябцеву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Форумец
![]() |
Аппараты лежат у Рябцева, но мокрые. На праздники обязательно надо просушить. Трем заинтересованным я звонил, остается ещё Ванилин - у меня нету телефона.
Организуйтесь на праздники, стыкуйтесь с Рябцевым и просушите аппараты на улице! Место там есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
Паше позвони!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Форумец
![]() |
Ну что, народ, вам ваши аппараты не нужны? Ну гноите дальше.
Паше я звонил 28.04, он возвращался в Воронеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Форумец
![]() |
Я теперь владелец здоровенного сдвоенного гаража, рядом с Рябцевым.
Надо бы навесить стеллажи для аппаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Математик
![]() |
Круто!
На этих выходных я в Липецке, а дальше готов участвовать в благоустройстве. Полки старые отрывать или новые делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
![]() |
Старые отрывать имхо в разы проще.
Собираюсь не раньше 19-го, до того завал на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Форумец
![]() |
Ну и где были все?
Вчера был только Никита (часа 2) и Сергей. Открутил полки и загрузил машину я сам, перевезли с Никитой, с Серегой прикрутили полки и поменяли замок. Аппараты можно перекладывать, только подмести надо. Но вообще там работы ещё минимум на день человека на 4. Это кому-то ещё нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Форумец
![]() |
По порядку. Необходимо в ближайшее время:
1. Разобрать остатки барахла в гараже. Ненужное выкинуть, что можно использовать - починить. 2. Забрать у меня аппараты. ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть все элементы на предмет плесени, ржавчины, гнили. Найденое устранить или заменить. 3. Доделат электрику в гараже. Старый пакетник убрать, розетки перенести и закрепить, Починить либо смонтировать лампы, прокинуть свет в подвал. 4. Доделать щит над ямой в подвал, чтобы не падать туда при переноске аппаратов. 5. Зачистить старую краску ворот, покрасить. 6. Если планируется завоз мебели, шкафчиков, стелажей, верстаков и т.п. то завести, расставить по местам, закрепить. 7. Провести уборку, подмести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Математик
![]() |
Вообще в субботу Сторожевое.. Я понимаю, что будет передоз - а вдруг не будет??.. надо думать
В воскресенье я тоже работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Форумец
![]() |
Завтра сильный ветер и дождь, я в Сторожевое не поеду.
Предлагаю утром заняться гаражом и тросорубом. Перегрузим в мой гараж аппараты и лебедки и нарисуем чертеж тросоруба. В 9 в гараже нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Форумец
![]() |
Сегодня собирал полностью голый каркас стелса, оказалось, что прогибается килевая. Сама килевая без нагрузки - ровная, когда держу на весу параллельно земле есть небольшой прогиб под собственным весом. Но в составе собранного каркаса она прогибается, причем в сторону мачты, т.е вверх. Ну вот фоточки, чтобы было понятно
![]() ![]() Вот в районе мачты наибольший прогиб. Что при натянутой поперечина, что при прослабленной - те же яйца. При этом верхние троса (передний и задний) прослаблены, а нижний (особенно задний) натянуты очень круто, я склоняюсь к тому, что собственно из - за этого она и гнется. Но это только версия. Да и длины тросов оригинальные. Вот виды сбоку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |