Старый 15.02.2007, 21:53   #361   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
я не приемлю секс с другом. интересно, почему у меня нет друзей?))
Правильно, друзей надо беречь. Не то останется их совсем немного(как у меня). А может быть как и у IN_LOVE.
И ваабсче, не смешивайте два разных понятия "друг" и "любовниК(ЦА)". Эти понятия смешиваются тоько при одном условии: ...любовь..
Старый 15.02.2007, 21:54   #362   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
да ладно уж, когда не хочешь что-то делать, всегда можно элегантно вывернуться, никто в жмотстве и не заподозрит.
Это если у тебя нет идей величия, выраженных в боязни показаться хуже других. (на слабо такие люди хорошо ведутся)
Цитата:
Если так разбирать мотивы всех, кто что-то для тебя делает якобы из расположения, то получится, что нет ни дружбы, ни любви
Я этого не утверждал. Но то, что этих чувств мало, и многие пороки ими прикрываются еще больше повышают их ценность. Очень важно научиться распознать их.
Цитата:
но надо ли?
Если не надо разспознавать, то не надо и ныть потом, что "меня лучший друг предал", "он говорил, что жить без меня не может, любит больше жизни", т.е. плакаться, что это люди плохие и злые, а не мы не умеем (или еще хуже не хотим) понимать их истинные мотивы.
Такие мысли у человека ("может это не надо?") наводят на вывод, что он сам хочет, чтобы его обманули. Ведь тогда у него будет повод воскликнуть "Ах какие всё люди плохие, даже близким друзьям нельзя доверять. Я бы такое никогда не сделал".
Старый 15.02.2007, 22:00   #363   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Если не надо разспознавать, то не надо и ныть потом, что "меня лучший друг предал", "он говорил, что жить без меня не может, любит больше жизни", т.е. плакаться, что это люди плохие и злые, а не мы не умеем (или еще хуже не хотим) понимать их истинные мотивы.
Такие мысли у человека ("может это не надо?") наводят на вывод, что он сам хочет, чтобы его обманули. Ведь тогда у него будет повод воскликнуть "Ах какие всё люди плохие, даже близким друзьям нельзя доверять. Я бы такое никогда не сделал".
Yaroslav, я не про то, что совсем не надо распознавать и жить в розовых очках, постоянно обламываясь, а про то, что кто ищет, тот всегда найдет Когда настроен на то, что в основе обязательно лежит бяка, везде найдешь эту бяку. Если анализировать самые чудесные отношения, обязательно что-то можно будет интерпретировать как неоднозначное, докопаться можно до всего.
Старый 15.02.2007, 22:03   #364   
Уже не хочу есть

Цитата:
интересно, почему у меня нет друзей?))
Может потому что ты всем на это жалуешься?
Старый 15.02.2007, 22:04   #365   
мачизму да!

грека вне форума Не в сети
в жизни не приходило в голову заниматься сексом с друзьями =\
Старый 15.02.2007, 22:07   #366   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грека
в жизни не приходило в голову заниматься сексом с друзьями =\
а с подругами?
Старый 15.02.2007, 22:14   #367   
Уже не хочу есть

Цитата:
Сообщение от Хомка
что в основе обязательно лежит бяка
Еще раз прочитай мой пост. Я не утверждаю этого. Такие мысли - верный признак нездорового отношения к людям, опять же от нежелания разобраться в желаниях другого человека. Ведь это же элементарное неуважение к другому человеку, не пытаться понять, что он от тебя на самом деле хочет.
Цитата:
Сообщение от Хомка
Если анализировать самые чудесные отношения, обязательно что-то можно будет интерпретировать как неоднозначное, докопаться можно до всего.
Можно, но не надо искать черную кошку в черной комнате. Можно за эту кошку принять .... шапку например. Включите свет, может она белая?.... Куда то меня на метафоры потянуло.

В общем, если хочется копаться, лучше покопаться в своей голове. Изгнать драконов из своей головы. Тогда и чужих будет намного легче видеть.
Старый 16.02.2007, 09:06   #368   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Такие мысли - верный признак нездорового отношения к людям, опять же от нежелания разобраться в желаниях другого человека. Ведь это же элементарное неуважение к другому человеку, не пытаться понять, что он от тебя на самом деле хочет.
Yaroslav, ну в общем да вообще, практика показывает, что лучше спрашивать у людей открытым текстом, а то в догадках может вообще не в ту степь занести.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Можно, но не надо искать черную кошку в черной комнате. Можно за эту кошку принять .... шапку например. Включите свет, может она белая?.... Куда то меня на метафоры потянуло.

В общем, если хочется копаться, лучше покопаться в своей голове. Изгнать драконов из своей головы. Тогда и чужих будет намного легче видеть.
о, вот с этим - на 100% согласна
Старый 16.02.2007, 09:34   #369   
активнопассивная

Записей в дневнике: 15

SAO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Ага. Бееесскорыстная. Только вот почему то эта бескорыстная любовь обязательно должна быть взаимной. Афигенная бескорыстность.
Бескорыстие заключается в том, что от человека я не потребую в обмен ничего. Не буду ждать от него помощи в нужный момент, и не буду расчитывать на то что он кинется меня защищать.
Цитата:
Сообщение от QQev
Ага, значит никакой дружбы нет.
По логике Ярослава, нету.
Старый 16.02.2007, 09:38   #370   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Девушки, не дружите с Ерославом! Все равно толку не будет! Со мной дружите!
Старый 16.02.2007, 19:13   #371   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Может потому что ты всем на это жалуешься?
наверное, потому что я с ними не трахаюсь.
Старый 16.02.2007, 19:22   #372   
дедушко

Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
наверное, потому что я с ними не трахаюсь.
Ты многое теряешь.
Старый 16.02.2007, 23:46   #373   
Форумец

kem-atef вне форума Не в сети
почитал и подумал...... двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных. так что ли???
Старый 16.02.2007, 23:48   #374   
Форумец

Цитата:
Сообщение от QQev
да, дружите с Кукуевым, а я буду дружить с Ярославом. Будем с ним собираться за рюмкой чая и анализировать друг дружку Кайф!
Старый 17.02.2007, 10:04   #375   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Очередные обещания...
Старый 17.02.2007, 10:06   #376   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
Будем с ним собираться за рюмкой чая и анализировать друг дружку
то есть кости перемывать.
Старый 17.02.2007, 16:55   #377   
Уже не хочу есть

Цитата:
Сообщение от SAO
Бескорыстие заключается в том, что от человека я не потребую в обмен ничего.
Как же ничего? Ты же взаимности требуешь.
Цитата:
Сообщение от SAO
Дружба это, в любом случае, взаимная симпатия, иначе быть не может
Получается, что и друзья твои (раз дружба всегда взаимна) должны разделять твою позицию.
Цитата:
Сообщение от SAO
всегда рада помочь другу, и когда просит помощи, и когда не просит, но я сама вижу что нуждается, я люблю друга как человека в целом, несмотря на его недостатки итд итп.
И в тоже время ты утверждаешь
Цитата:
Сообщение от SAO
Не буду ждать от него помощи в нужный момент, и не буду расчитывать на то что он кинется меня защищать.
Но если у него будет возможность прийти к тебе на помощь, а он не придет, будешь ли ты потом всё равно считать его своим другом?

Цитата:
Сообщение от QQev
Девушки, не дружите с Ерославом!
Да. Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне. Меня устроит быть с Вами просто "коллегами по совместным развлечениям" (к примеру коллегами по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме).
Цитата:
Сообщение от kem-atef
двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных.
А как же это... любовь?
Старый 17.02.2007, 17:37   #378   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Да. Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне.
Вот проходимец! Мечтает о сексе без обязательств - т.е. готов бросить подзалетевшую тетку без средств к существованию!
Тетки, со мной дружите! Я никогда не жалел денех на аборты!
Старый 17.02.2007, 17:49   #379   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне. Меня устроит быть с Вами просто "коллегами по совместным развлечениям" (к примеру коллегами по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме).
Yaroslav, отлично. Будешь моим коллегой...тра-ля-ля...?
только у меня есть чисто такой теоретический вопрос: вот гляди, предположим, изначально мы с тобой договариваемся, что мы просто "совместно развлекаемся", но по ходу развлечений я тебе начинаю делать какие-то авансики: ну там, условно говоря, то пироженце принесу, то с 23 февраля поздравлю, то тебе срочно нужно текстик перевести - а я вот она, то ты на работу опаздываешь, а я тебя подвезу. И ты у меня ничего этого не просишь и сам мне ничего такого не делаешь, я тебе все сама, ничего не требуя, по доброте душевной или там еще неизвестно отчего, но вот такой имеем факт. Ты как в таком случае, привык бы? начал бы считать меня другом? следовательно, начал бы ожидать от меня соответствующих действий? почувствовал бы себя обязанным тоже проявлять заботу?
Старый 17.02.2007, 18:02   #380   
дедушко

Хомка, меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.
Это она дружить приходила, да?
Старый 17.02.2007, 18:04   #381   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.
Дада! Бывает и такое!
Старый 17.02.2007, 18:09   #382   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Праведник
Дада! Бывает и такое!
Ее не Ларисой зовут, случайно?
Старый 17.02.2007, 18:28   #383   
ОсобыйСтатус

Цитата:
Сообщение от QQev
Хомка, меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.

ну бывает же...
Старый 17.02.2007, 18:28   #384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от QQev
Я тебе прям завидую, какие у тебя знакомые энергичные! Вместо того, чтобы звонить, сами приходят! Я бы на ее месте именно пришла, а не позвонила, если бы кушать хотелось, готовить лень, а в холодильнике шиш... да, все сходится: и голова у нее кружится - от голода, видимо.
Старый 17.02.2007, 18:29   #385   
ОсобыйСтатус

Цитата:
Сообщение от kem-atef
почитал и подумал...... двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных. так что ли???
похоже на то...
Старый 17.02.2007, 19:02   #386   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Хомка
Я тебе прям завидую, какие у тебя знакомые энергичные! Вместо того, чтобы звонить, сами приходят! Я бы на ее месте именно пришла, а не позвонила, если бы кушать хотелось, готовить лень, а в холодильнике шиш... да, все сходится: и голова у нее кружится - от голода, видимо.
У мя на кухне родственник сидел, так он чуть пивом не подавился, когда ее просьбу услышал, ага.
зы. Лампочку я сразу не пошел вкручивать, сослался на занятость, а потом продинамил до приезда ее мужа. Интересно, она как дура все это время в темноте сидела и меня ждала?
Старый 17.02.2007, 19:15   #387   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.
думал что всё закончилось минетом
Старый 17.02.2007, 19:20   #388   
Уже не хочу есть

Хомка, а мы и так уже коллеги по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме.

Так вот.... черт. Позже отвечу.
Старый 17.02.2007, 19:21   #389   
Форумец

Yaroslav, ага по обоим пунктам ага.
Старый 17.02.2007, 19:23   #390   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Хочу жахнуть подругу!
Поиск в теме: