| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
народ вы не представляете как меня достала эта линия , и не только меня , а пожалуй половину жильцов нашего дома . и столькоже наверное соседнего. я не знаю что там за хамье умодряется крутить во все матюгальники радио , всякие сообщения. ну нет у меня в квартире , ни продавцов , ни менеджеров , ни охранников. почему я должна это слушать ?особенно ночью . сейчас стало лучше , по ночам не кричат , радио не включают , хотя случаются. но все эти сообщения в течении дня.......................................как на вокзале живу..пипец. я полагаю что уровень шума от этой линии не должен быть таким , чтоб его слышно было в квартире. и это дома напротив . а что творится во дворе домов рядом . как они достроются , я думаю линю просто завалят жалобами и еще похуже. так что линия делай потише свои матюгальники и вообще как я считаю сообщения для персонала должны быть внутренними и может там еще на хоз дворе . тем более по улице практически никто из персонала не гуляет, и тем более они там с рациями ходят, а то совсем народ выйдет из себя....
а так прикольный магазинчик |
|
|
|
|
#362 |
|
harmful
|
DrFlash, если закрытые и есть чек - почти уверен что Вам вернут деньги.
Но меня больше интересует сам факт. Вот бы это пивко поставщику возвернуть... Mell, Могу передать пожелание девушке на "информации" чтобы ночью внешние динамики отрубали. А вот днём... Ни разу отходя на улице метров на 100 от магазина ничего не слышал. Уличный шум как-то громче. Или я не прав? А вообще передам пожелания. |
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
sercam,
да в том то и дело , что по улице когда отходишь , то не слышно, потому как там машины , деревья , люди и другие препятствия для звука . у меня друг в соседнем подьезде на первом этаже тоже не слышит , потому как у него перед окном шикарные кусты растут и деревья, а мои окна на верхнем этаже и никаких преград для звука нет( его там еще слышнее , чем в 50метрах от линии я сама удивлялась) у моей подруги , живущей на 7 тоже слышно , хотя у нее окна вооще не напрямую выходят, а боком в прогал между зеленым домом и кирпичным. но сейчас вроде ночью перестали и вообще потише . на этом спасибо.. а так мне оч нравится магазин. потому как до него у нас магазина большого рядом не было . Хлеб обажаю печеный.А батоны с маком бывают? кста ! а почему нет маленьких переносных корзинок? мне иногда надо мелочи купить, и хожу как дурак с пустой тележкой где три товара , народ косится . |
|
|
|
|
#367 |
|
harmful
|
Корзина - не наш формат
![]() Девиз магазина: "Магазин больших покупок и низких цен." Т.е. ориентирован скорее на тех кто берёт подольше... А вообще я лично к тележке быстро привык. Её же не носишь, а толкаешь, что легче
|
|
|
|
|
#370 |
|
сапёр - пожарник
|
А если в Пятёрке, или том же, Перекрёстке скомуниздить корзину и ходить с ней в Линию!
Прошёлся с корзинкой, расплатился и положил корзинку в ячейку для личных вещей - до следующего прихода! ____________ Каков вариант? К.Т. |
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
А я вот недавно обнаружил,что на городских мусоровозах теперь красуется надпись "ГРИНН" вместо "МУП по обращению с отходами".
Что бы это значило?
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
сапёр - пожарник
|
Ну да, ну да.
Заметно, что г-н Грешилов специализируется на мусорной теме... За эту "Линию" - откатил ментовскими УАЗиками. За "Линию" у Северного моста - мусоровозами... ВАПРОС Сколько гавновозов подарит городу г-н Грешилов за то, что бы напротив этой "Линии" не строили "МосМарт"? К.Т. |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Будет и исчо, третья "Линия" в Юго-Западном.
А по поводу мусоровозов: раз наши черти не хотят брать мзду иначе - пусть довольствуются дерьмовозами. Заказали бы детский городок напротив "Линии" в Северном - построили бы. |
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
а у нас в квартире опять слышно как когото кудато приглашают пойти , чес лово задолбали. ну на... извините на весь северный трубить чтоб продавец подошол к кассе и тд. он же не в ста метрах от нее .
достаните скоро совсем .... |
|
|
|
|
#384 |
|
сапёр - пожарник
|
Ponchik
Таки это "Линия" гадит и мешает постройке парка st.Экэюпери? Палучаицца так! К.Т. |
|
|
|
|
#386 |
|
сапёр - пожарник
|
Ponchik
В таком виде, как она есть, парковки (стоянки) - там не бедет. Палюбому... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#387 |
|
harmful
|
Гипермаркету "Линия" требуется сетевой администратор в связи с освободившейся вакансией - подробности в теме =>> http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=114478
|
|
|
|
|
#388 |
|
User unknown
|
Вчера во второй половине дня при попытке пройти в продуктовую часть магазина наткнулся на стойкий миазм, как-будто сдох кто-то. Желание покупать продукты пропало сразу, пришлось ограничиться бытовой химией и прочей дребеденью...
|
|
|
|
|
#390 | |
|
МУЖИК Я!
|
Цитата:
|
|