| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 |
|
Strange)ыыы)
|
K.O., ну не то чтобы не понравился, просто..ну так себе...ну ничего особенного, нормально, но...короче так себе...кстати девушке-лидеру у вас скоко лет?
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
А мне костюмы оранжевые и зелёные не понравились... Ощущение, что их спёрли у железнодорожников... А так никто не знает, участвовала ли здесь 38 школа? И ещё просьба: можете написать все конкурсы, входящие в Стартины? И вы сами ставите свои номера или занимаетесь с преподователем? Ко всем конкурсам предварительно готовитесь???
|
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
А то наша 38 по-моему никогда не принимала здесь участия!
|
|
|
|
|
#366 |
|
Форумец
|
А возрастных ограничений нет???
|
|
|
|
|
#368 |
|
Strange)ыыы)
|
Оля Кулачкова, только школьники могут участвовать(не старше 18)и только, которые учатся в школе, которую они представляют.аА 38 школа это вообще где?
|
|
|
|
|
#369 |
|
Strange)ыыы)
|
GreenMama, а Простых простите а орагически не переношу...столько пафоса...уже не знают куда деться..и колой обливались, и звезды с потолка спускали....терь новая фишка-будем дым пускать!круто!высший пилотаж!Не, ну впринципе команда слаженная, но когда на полуфинале им говорят "покажите картину "три богатыря"-и они начинают гнать какую-то связку...простите, но это уже ваще не в какие рамки не лезет...вобщем я возмущена до предела, задолбали их вытягивать(я уже который раз повторяюсь)!Они ваще могут ковырялочку делать, им все равно все 7 поставят(((((((справедливость нет как таковой на этом конкурсе...надоело...сильно...
|
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
38-в Ленинском районе!!!!!!!!!!! Рядом с пожаркой.Недалеко цирк. Ну????
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот еще по поводу жюри... я, конешшшно, не знаю.. но во время всех конкурсов обратила внимание, что оно вообще не смотрело на нашу команду. хотя.. всем известные и "уважаемые" Сумины закончили в свое время именно нашу школу.. и они были первыми, кто участвовал в стартине... фактически это был их старт. конешно, никто не ждал,что они будут подыгрывать, но так ОТКРОВЕННО занижать нам оценки... медленный танец. простые вещи - ничего не показали... танцы с лентами избиты как никогда... корявые поддержки у некоторых команд - повергли в шок... никакого стиля не было... танцы народов мира: никто не сделал НИЧЕГО! очень напрягает, что на каждый конкурс простые вещи тупо танцуют и все. одно и тоже из конкурса в конкурс, а получают семерки... ЗА ЧТО??(риторический вопрос) легион мне напоминает триэль.. аэробика и больше ничего по сути. а если убрать декорации и костюмы у всех.... объективно танец был фактически только у нашей команды. легион - какие-то палочки и веера с однотипщиной, менталитет - ничего не показали - ну уж извините, просто время потянули с пирамидой - хореография нулевая, простые вещи - даже говорить не хочу... тот же номер, что и на отборочных... только костюмы поменяли и кстати совершенно не в тему... про остальных тоже промолчу. я понимаю, что каждый тянет одеяло на себя... каждый считает, что он лучший и так далее... но у этого состава жюри просто нет совести, мягко говоря.. не думала, что команда, которую они по рейтингу (ну ошиблись, видимо) поставили на второе место с минимальным отрывом от простых даже в тройку не попадет в финале. просто ЖОПА! помню, когда наша школа заняла 5 место... мы развернулись и ушли, а за нами бежали члены жюри и кричали: ребята, да вы лучшие...!!! не расстраивайтесь!(а в глазах читалось - уж извините.. все ОПЛАЧЕНО и ДОГОВОРЕНО) есть у меня еще некоторые замечания.. но высказывать я их не буду, дабы никого не обидеть. по поводу компетентности уже много говорила. сегодня всей командой собрались и смотрели видео с полуфинала и финала.. да - обидно. обидно, что лидер наша не выиграла, потому что это была ЕЕ победа! а то что она на шпагат может сесть и акробатикой когда-то занималась - дело вообще не в этом. драйва было маловато у остальных.. тем более у девочки из менталитета... уж ее бы точно не поставила на первое место! скорее уж из простых вещей! хотя вообще.. воспоминания приятные! даже на следующий день! хоть и обидно! а что делать... если нет профессионалов, способных оценить все, что происходит и хотя бы вникнуть, в то, что делают дети.. ну... наша беда. |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
На самом деле мы даже не расчитывали войти в тройку,когда в полуфинале я увидел вашу команду на сколько всё классно и с чувством мне захотелось танцевать неделю без остановки,я думал мы будем 4-5 и неожидал что мы обойдём вас и парадокс
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
мы признаться тоже не ожидали.....)))))))
по поводу лидера я не то хотела сказать - но все рано не буду. мне просто показалось, что стиль именно стиль был мало у кого... я танцую с 3 лет и много чего перевидела.. и собаку уже съела на этих танцах. |
|
|
|
|
#382 | |
|
ShimmyShimmy
|
ха, я не узнаю Короля) как это без угрожающих фраз, мата и т.д??))
Как то смешно, тот неудачник, тот неудачник, это мы делали лучше, то тоже лучше) Судьи Судьи Судьи) блин, смешно) Очень глупо говорить, кого засудили, а кого нет, потому что просто не надо тогда участвовать, если в конце концов, знаете, что вас засудят) Также согласитесь, врятли кто нибудь скажет что он и его команда достойна последнего места. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
iLoveLike, пардон никто ни на кого не "быдлит", не путайтесь в понятиях! я уже говорила, что все молодцы... и исход, К СОЖАЛЕНИЮ, был известен заранее... как всегда собственнно. просто мнение. не надо усматривать это как повод к "кровавой войне"!
|
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
А можете написать все конкурсы входящие в соревнование?
|
|
|
|
|
#386 |
|
Strange)ыыы)
|
K.O., насчет лидеров согласна абсолютно-стартин, это танцевальгый конкурс, а не показ спортивных способностей с области атлетики и гимнастики.Хотя девченка из некста канешн круто все эти сальто выделывала.)А Челомбиева...у..сама танцевать ни хрена не умеет, еще ее и в судьи кто-то позвал...А с руководителем-тож самое, знаете ли нам ни хрена руководитель делать просто не дает, хоть щас нормальные костюмы сделали, а то были в пижамах на полуфинале, домашка....ну млин...заколебалась я позорится на стартинах из-за долбанутых руководителей! ни фига не делают, так еще и лезут и сделать так ничего и не дают!
|
|
|
|
|
#387 |
|
Strange)ыыы)
|
K.O., А про лидера я спрашивала тоько потому что она очень взросло выглядит)
|
|
|
|
|
#388 |
|
Strange)ыыы)
|
а нон-стоп ваще пи... что меня злит-Парадокс на 7 месте, а сказали будто последние...классно правда??)и на грамоте написали-лицей №3, хотя мы гимназия...такое чувство что они уже на знают как унизить...
|
|
|
|
|
#389 |
|
Игра нутром.
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1178788138
такой придурок... просто слов нет... буээээээээ... |
|