Старый 26.07.2011, 23:16   #361   
Форумец

Диманский вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Патрикса Посмотреть сообщение
а мне?! :-))
Конечно! Как по соседски ( надеюсь) скидку то не сделать!
Старый 29.07.2011, 10:53   #362   
Форумец

ЧелентанА вне форума Не в сети
Недавно опять были в 2/2, смотрели... Вроде сами квартиры-то нормальные, но вот вид из окна - ну это ваапще!!! Если 2 этаж, то это с одной стороны стройка, с другой школа, причем окно в окно со спальней... Если 9 этаж, то это крыша линии и гаражи и соседские балконы...Ну куда такое годится?.... Короче, не знаю.... И Сережа этот одно и то же говорит " ближайшая позиция 2/2, больше ничего нет, ничего не покажу, цены вырастут..." Монополисты, блин, какие-то прям((( Понатыкали домов друг на друге и продавать не спешат(((( Бесит меня все!!(((
Старый 29.07.2011, 12:56   #363   
Форумец

Поздравляйте! Купил сегодня трехкомнатную квартиру в поз 2/2. Без попыток избежать налогов и содрать с меня еще денег не обошлось. Сначала Сирожа хотел указать в договоре стоимость в два раза меньше, после моего категорического НЕТ, с кислой миной вписал в договор полную сумму, но договор оформил все таки июнем. Вторым пунктом марлезонского балета была фраза: "за входную дверь нужно будет оплатить 8500 руб, затем оформите договор обслуживания с ТСЖ и пойдете получать ключи". На что ему было предложено пойти и демонтировать эту дверь, ибо я согласен на нее только бесплатно. Он начал говорить, что по проекту они должны делать только одну входную деревянную дверь, а металлическая дверь в общую смету не входит, я ответил что не просил металлическую дверь и пусть ее демонтируют. Сережа совсем погрустнел, посоветовал обратиться по этому вопросу в ТСЖ, выписал талон на получение ключей и на этом мы попрощались. В ТСЖ про дверь никто не заикнулся, я подписал договор, оплатил 300 рублей за заключение договора (приходник выдали) и пошел к ключнице.
Забрал ключи, всякие приблуды, а именно: внутренности и крышку унитаза, смесители на ванну и кухню, подводку для воды и плафон в ванну. Глазок на входную дверь обещали отдать позже. Про зеленку Сережа сказал, что не раньше конца сентября и что он позвонит и скажет. Последним делом пошел я на находящуюся рядом стоянку и зарезервировал себе место с сентября. Теперь буду начинать самое интересное - ремонт.
Старый 29.07.2011, 13:43   #364   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Диманский, поздравляю. какой подъезд? Я пока в середине пути. Жду ипотечные деньги (3 дня)... Свою то часть я Сыроже уже оплатил.....
Старый 29.07.2011, 13:48   #365   
Форумец

Цитата:
Сообщение от olaf77 Посмотреть сообщение
Диманский, поздравляю. какой подъезд? Я пока в середине пути. Жду ипотечные деньги (3 дня)... Свою то часть я Сыроже уже оплатил.....
Подъезд 2, этаж 2. На развод насчет двери не ведись. Положительного тебе решения!
Старый 29.07.2011, 13:58   #366   
Team NoFans

Диманский, с женой решили оплатить дверь. Если чо я буду в 4ом подъезде... Привет, Патрикса! Ж)

Последний раз редактировалось olaf77; 29.07.2011 в 15:33.
Старый 29.07.2011, 13:58   #367   
Team NoFans

Патрикса, у меня долевка напрямую с китом... на полную стоимость хатки...
Старый 29.07.2011, 14:01   #368   
Team NoFans

Диманский, символично. позиция 2/2 подъезд 2, этаж 2... Ж)
Старый 29.07.2011, 14:02   #369   
Team NoFans

Патрикса, не я. жена. Она у меня "переговорщик" от рождения...
Старый 29.07.2011, 14:07   #370   
Team NoFans

Патрикса, да ты и сама - ого-го! Ж) Ты на каком этаже?
Старый 29.07.2011, 16:21   #371   
Форумец

Цитата:
Патрикса, у меня долевка напрямую с китом... на полную стоимость хатки...
То же самое
Старый 29.07.2011, 16:21   #372   
Форумец

Цитата:
Диманский, символично. позиция 2/2 подъезд 2, этаж 2... Ж)
Не задумывался... А правда, прикольно!
Старый 31.07.2011, 17:27   #373   
Форумец

Хотел сегодня завезти кое-какие стройматериалы на новую квартиру, а въезд к дому закрыт. На часах 16.00. А если я задержусь на квартире, как выезжать потом? И вообще, когда обещают сдать дом и убрать плиты? Сережа по этому поводу ничего внятного не сказал.
Старый 31.07.2011, 20:38   #374   
Форумец

Rieltor2009 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Диманский Посмотреть сообщение
Хотел сегодня завезти кое-какие стройматериалы на новую квартиру, а въезд к дому закрыт. На часах 16.00. А если я задержусь на квартире, как выезжать потом? И вообще, когда обещают сдать дом и убрать плиты? Сережа по этому поводу ничего внятного не сказал.
Так ключи уже получили, я правильно понял?
Старый 31.07.2011, 20:46   #375   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rieltor2009 Посмотреть сообщение
Так ключи уже получили, я правильно понял?
Да, в день покупки квартиры, 29.07, в 10.00 оплатил, в 10.30 заключил договор в ТСЖ, в 11.00 забрал ключи. Как то так... У меня второй подъезд.
Старый 01.08.2011, 15:12   #376   
Я из Бюро 13

shustric вне форума Не в сети
Сходил сейчас в КИТ. Сказали приходить в КИТ-сервис с договором и паспортом, там подписать акт приёма-передачи. Начали говорить про дверь за 8500, я, как тут советовали, сказал, что не заказывал. Дядька мне сказал, что "Тогда в тсж напишете заявление, чтобы её сняли". Пойду завтра подписывать.
Подскажите, есть какие-то рекомендации по всему этому процессу? Тут писали, что сначала в КИТ дали талон на получение ключей, а потом уже подписывали акт. Мне никакого талона не давали. Если я подпишу акт, а потом придётся снова возвратиться в КИТ, чтобы получить этот талон, они могут продолжить прессинг на тему двери, если вдруг в тсж я никакого заявления писать не буду?
Старый 01.08.2011, 15:56   #377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от shustric Посмотреть сообщение
Сходил сейчас в КИТ. Сказали приходить в КИТ-сервис с договором и паспортом, там подписать акт приёма-передачи. Начали говорить про дверь за 8500, я, как тут советовали, сказал, что не заказывал. Дядька мне сказал, что "Тогда в тсж напишете заявление, чтобы её сняли". Пойду завтра подписывать.
Подскажите, есть какие-то рекомендации по всему этому процессу? Тут писали, что сначала в КИТ дали талон на получение ключей, а потом уже подписывали акт. Мне никакого талона не давали. Если я подпишу акт, а потом придётся снова возвратиться в КИТ, чтобы получить этот талон, они могут продолжить прессинг на тему двери, если вдруг в тсж я никакого заявления писать не буду?
Талон на получение ключей дали сразу, в ТСЖ про дверь никто ничего не сказал. Я все равно это Г...о менять буду, уже заказал новые, так, что даже уже демонтированную дверь им отдам, если что. А по поводу двери - на рожон не лезь, скажут сами, напишешь заявление, не скажешь - они думаю и не напомнят... Им тоже гемор не нужен - ведь мало того, что им дверь за свой счет придется демонтировать, так еще и замок новый в деревянную дверь тебе врезать.
Старый 01.08.2011, 16:07   #378   
Я из Бюро 13

Цитата:
Талон на получение ключей дали сразу, в ТСЖ про дверь никто ничего не сказал. Я все равно это Г...о менять буду, уже заказал новые, так, что даже уже демонтированную дверь им отдам, если что. А по поводу двери - на рожон не лезь, скажут сами, напишешь заявление, не скажешь - они думаю и не напомнят... Им тоже гемор не нужен - ведь мало того, что им дверь за свой счет придется демонтировать, так еще и замок новый в деревянную дверь тебе врезать.
Я просто боюсь, что пойду я с уже подписанным актом в КИТ за талоном на ключи, а мне скажут "а денежки за дверь давайте, а то талончик не дадим".

И кстати если не секрет, что за дверь заказали и за сколько? =)
Старый 01.08.2011, 16:25   #379   
Форумец

Цитата:
Я просто боюсь, что пойду я с уже подписанным актом в КИТ за талоном на ключи, а мне скажут "а денежки за дверь давайте, а то талончик не дадим".

И кстати если не секрет, что за дверь заказали и за сколько? =)
Если будут настаивать - проси кассовый и товарный чек, или напиши заявление на демонтаж двери. Если планируешь делать ремонт, лучше дверь сними, поставь сразу хорошую - выйдет от 20 до 30 тыс и месяц - полтора по времени, если на отделку особо загоняться не будешь. Если сразу хочешь въехать и жить - либо оплачивай эту дверь (если будут настаивать), либо договаривайся, что платить не будешь, а ТСЖ пусть забирает свою дверь, как только ты поставишь себе новую, и ты 8500 сэкономишь и им не придется мастеров отправлять ее демонтировать.
Заказал дверь GUARDIAN в салоне на Кольцовской, где Нефта. Денег - чуть больше 30 тыс, но она того стоит.
Старый 02.08.2011, 06:34   #380   
Форумец

Rieltor2009 вне форума Не в сети
Цитата:
А в договоре долевого участия про дверь что, ничего не сказано?
Старый 02.08.2011, 07:20   #381   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rieltor2009 Посмотреть сообщение
А в договоре долевого участия про дверь что, ничего не сказано?
Нет. Еще и стоимость трешки могут указать раза в два-три меньше реальной. Это же КИТ. Только нал и желательно с минимумом левых документов.
Старый 02.08.2011, 08:30   #382   
Я из Бюро 13

Цитата:
Нет. Еще и стоимость трешки могут указать раза в два-три меньше реальной. Это же КИТ. Только нал и желательно с минимумом левых документов.
У меня, как ни странно, стоимость указана правильно и даже договор от примерно того числа, когда подписывали =) хотя может это потому, что у меня однушка...
Старый 02.08.2011, 09:05   #383   
Форумец

И у меня в итоге полная сумма в договоре указана, но предлагали пополам указать изначально.
Старый 06.08.2011, 16:25   #384   
Форумец

Finlandija82 вне форума Не в сети
Народ! Поздравляю ВСЕХ с законным размещением уже в своих квартирах!
Несколько вопросов:
1. СЫРОЖА это - молодое коротко стриженое лощёное чудовище с быстроговорящим полуавтоматом вместо рта (судя по всему любящий получить быструю и лёгкую наживу с помощью своей болтовни)!?
2. Кто уже начал делать детальный ремонт (содрал обои И УВИДЕЛ ЧТО ПОД НИМИ и ещё поковырял и даже посверлил, содрал линолеум И УВИДЕЛ ЧТО ПОД НИМ и даже чуточку отколол стяжки, проверил комнатные, входные двери и дереворамы, я бы и на прочность слегантушки стукнул)? Что скрывают под собой и что представляют из себя эти КИТовские дары?
Отпишитесь, буду заранее признателен!!!
А городок я думаю будет даже очень ничего !!! Когда весь достроят.....
Старый 08.08.2011, 16:54   #385   
Форумец

Чет тишина полнейшая....
Все на стройках (или в отпусках) чё ль?
КИТовцы, не уходим под воду...
Старый 08.08.2011, 19:23   #386   
Я из Бюро 13

Цитата:
Сообщение от Finlandija82 Посмотреть сообщение
Народ! Поздравляю ВСЕХ с законным размещением уже в своих квартирах!
Несколько вопросов:
1. СЫРОЖА это - молодое коротко стриженое лощёное чудовище с быстроговорящим полуавтоматом вместо рта (судя по всему любящий получить быструю и лёгкую наживу с помощью своей болтовни)!?
2. Кто уже начал делать детальный ремонт (содрал обои И УВИДЕЛ ЧТО ПОД НИМИ и ещё поковырял и даже посверлил, содрал линолеум И УВИДЕЛ ЧТО ПОД НИМ и даже чуточку отколол стяжки, проверил комнатные, входные двери и дереворамы, я бы и на прочность слегантушки стукнул)? Что скрывают под собой и что представляют из себя эти КИТовские дары?
Отпишитесь, буду заранее признателен!!!
А городок я думаю будет даже очень ничего !!! Когда весь достроят.....
1. Ага, он самый. Сегодня разговорился с ключницей, говорю "Ох и гнусный тип этот ваш сергей владимирович!". Она ответила, "Да сами мучаемся"
2. по этому пункту ничего не могу сказать. мы решили пока не заморачиваться с ремонтом. Беседовал опять же сегодня с женщиной с 6го этажа 3го подъезда, она сказала, что у нее на кухне вместе с обоями отвалился кусок штукатурки
Старый 08.08.2011, 21:39   #387   
Форумец

Ободрал обои, проложил в штробе трассы под кондиционеры, перенес розетки. Для желающих завтра-послезавтра могу устроить экскурсию на предмет просмотра внутреннего содержания стен и качества штукатурки. Обои во всей трешке ободрали часа за два. Держались на честном слове.
Старый 08.08.2011, 22:05   #388   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Патрикса Посмотреть сообщение

а теперь.... :-((((((((
народ рассказывайте, кто знает: что делать, чтобы гвозди и дюбеля в КИТовской стене держались?!?!? :-//
покупай специальные дюбеля для газосиликата и все будет шоколадно.
Старый 09.08.2011, 11:06   #389   
Я из Бюро 13

господа и дамы, вот что меня больше всего сейчас беспокоит. неужели всех устраивает то, что в доме 2/2 не установлены счетчики воды? кто что думает по этому поводу? пытаюсь сейчас найти какой-нибудь закон/постановление, согласно которому ввод зданий в эксплуатацию без таковых невозможен.
Старый 09.08.2011, 11:24   #390   
Форумец

Диманский
Цитата:
Ободрал обои, проложил в штробе трассы под кондиционеры, перенес розетки. Для желающих завтра-послезавтра могу устроить экскурсию на предмет просмотра внутреннего содержания стен и качества штукатурки. Обои во всей трешке ободрали часа за два. Держались на честном слове.
И как выдержала настенная штукатурка эти процедуры?
Сами теперь укреплять её несколькими слоями шпатлевки не думаете?
Поиск в теме: