Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#362 |
Алёша Фомкин
![]() |
Васо, возвращайся.
Иначе на форуме случится катастрофа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
таращит
|
полшестого в 05-30 - авария, в 17-30 того же или следующего дня и далее - катастрофа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Алтнкарсакал
|
если Васо не вернётся, прошу считать меня беспартийным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Алёша Фомкин
![]() |
Прекрасная Nataly, не доверяй статьям, их теперь пишут все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Алтнкарсакал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Алтнкарсакал
|
"не мог он ямба от хорея,
как мы не били, отличить..." это зачёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Форумец
![]() |
Шутка-не-шутка, но одна студентка в контрольной работе написала - "ортикуленый опорат" вместо "артикуляционный аппарат". После прочтения не сдержалась - вежливо-культурно, но очень жестко поговорила с ней. Зачет, естественно, не поставила, после чего студентка расплакалась и обвинила меня в предвзятом к ней отношении.
ПС: на перлы от студенток 5 курса отделения ПиМНО (будущие учителя начальных классов) типа "мячь", "никово", "аккустическоя" и пр. уже даже и не реагирую. Но вот некоторые вопросы опять же студентов-выпускников по-прежнему ставят меня в тупик: "А что такое топика поражения?, "А что такое интерпретация?", "А что это за странные люди, о которых вы говорили (с трудом пытаясь выговорить слова "отоларинголог", "офтальмолог", "ортодонт")? Что они делают?" и пр. Честно говоря, все чаще становится страшно при мысли о том, что вот эти люди начнут вскоре работать по специальности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
поветруля
|
Saule, )))))))))) да уж. это было бы смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Форумец
|
А что это такое? Это:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Без ГМО
|
Спор вышел тут.Меня обвинили в неграмотности, ввиду того, что я слово воронежской написал с маленькой буквы.Но ведь вроде так и должно быть, ибо суффикс -ск-, а мне говорят, мол имя собственное и всё такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Форумец
|
А что, например, в фразе "представитель воронежской молодёжи" слово "воронежской" нужно писать с большой буквы?
|
![]() |
![]() |