| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Даст ли культурная дефка?
|
||
| Прачечная |
| Результаты опроса: даст ли культурная дефка форумцу, если он выклянчивает у нее полтосы на мобилу? | |||
| даст |
|
61 | 38.85% |
| не даст |
|
49 | 31.21% |
| даст только QQevy |
|
47 | 29.94% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
тренер
|
да, не зря мне Irlandets ссылку на данный топег дал. малаццы!!! жгите дальше, а то после ухода Франсины с форума уж и почитать нечего...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. правда складывается впечатление, что некоторые мессаги подтираются...
|
|
|
|
|
#364 |
|
Алтнкарсакал
|
QQev, я смотрю, ты жив до сих пор и не забанен...
)))
|
|
|
|
|
#366 |
|
Алтнкарсакал
|
QQev, харкнул трижды и побился головой о дверь
|
|
|
|
|
#368 |
|
Альдо Апачи
|
Стартанула в Оскол. Желтый спортивный костюм, мацацикл, катана на спине, олосы развеваются и "бэнг-бэнг" в плейере.
|
|
|
|
|
#369 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
.
|
Вчера скорпионский характер дал о себе знать. К сожалению, не до конца научилась контролировать гнев. Те, кто в приват и асю писали, что не стоит связываться с больным человеком полностью правы.
QQev, я тебя не до конца за картинку простила, поэтому с моей стороны до вчерашнего момента все еще оставался негатив. Вчера ночью полностью тебя простила. Ты просто не представляешь, какое это блаженство - почувствовать положительные эмоции к тому, кого несколько минут назад ненавидел.Год назад я бы довела месть до конца. Но, как ни странно, Xtnshtcgjkjdbyjq прав. Верующие люди должны прощать, подставлять вторую щеку для удара и прочее. Я была не права, оскорбив тебя вчера. Я не должна была так делать. Не потому что ты прав, а потому что это не по православному. Я уже попросила вчера у Бога прощения за свой негатив. Пусть у тебя все будет хорошо. Честно говоря, мне тебя немного жаль. Еще можно было бы понять, если бы так делал и писал такие слова 18-летний мальчик, но не мужчина, кому за 30. Желаю тебе от души (теперь действительно от души) счастья в семейной жизни. ![]() Перед всеми тоже извиняюсь. Что некрасиво выражалась. Хотя, думаю, вам же все равно весело было. Кому было противно - извините. Больше такого не повторится, обещаю. ![]() Всем удачи. Еще раз простите за мой скорпионский огонь.
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#383 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
риверданс
|
Самое восхитительное в этой теме, на мой взгляд, то, что человек, позиционирующий себя как атеист, наставил на путь истинный человека, позиционирующего себя как православного христианина. чудеса, да и только!
|
|
|
|
|
#389 |
|
Альдо Апачи
|
Жду с нетерпением новых полотен великого и ужасного.
|
|
|