Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тамада и музыка |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
16.02.2010, 22:39 | #361 |
Форумец
Не в сети |
Ведущие!!! Расскажите пожалуйста, какие в Воронеже есть конкурс игровых программ. А то я в городе только 2 года и не знаю...
У нас в Сургуте таких не было и мы ездили по близости: в Ханты-Мансийск на "Всероссийский конкурс "Дед Мороз" (там номинация "новогодние игровые театрализованные программы" была, и есть), на семинары в Тюмень (Тимофеев О.), Свердловск (Зайцев А.), Челябинск (Лукашин, Шилов), иногда оч.редко в Москву попадали к Панфилову. А тут в Воронеже КТО??? Или рядом что есть??? |
17.02.2010, 01:10 | #362 | |
Форумец
Не в сети |
РыССь, читайте внимательно ветку.......
Цитата:
|
|
17.02.2010, 08:35 | #363 |
Модератор-ША
Не в сети |
РыССь, так вот кто с Игорем Марковым работал А то он рассказывал, а я и не знаю
Видите ли, в чем дело... в нашем городе очень сильна "местечковость". Ведущие нашего города (именно ведущие, подчеркну - тамада в местном понимании несколько другое явление) разрознены, никаких, даже стихийных, гильдий не образовывают, каждый работает самостоятельно, за редким исключением. Кто-то "ходит под агентством", кто-то не вылезает из Камелота, кто-то работает по сарафанному радио - но никакого "слияния в экстазе" нет и не предвидится. Почему-то в мире происходят "Тамадеи" (Лена Азарова знает), куда съезжаются ведущие со всех уголков страны, делятся опытом, наработками, играют, веселятся... в общем, все хорошо и профессионально. В нашем городе это нереально, но кое-какие идеи есть. Могу официально заявить: вероятней всего летом (ближе к осени) мы будем проводить в Воронеже семинары для ведущих. Принять в них участие сможет любой желающий. Приглашенные специалисты (НЕ воронежские) будут проводить мастер-классы по всем аспектам работы ведущего мероприятий (включая этику и психологию). Пока ничего конкретного не скажу, но это будет)) Глядишь, и толк выйдет |
17.02.2010, 08:46 | #364 |
Модератор-ША
Не в сети |
И еще одна беда: многие коллеги не очень-то хотят расти профессионально. Подтырят где-нибудь чего-нибудь, и всё - типа, вот новые идеи... Нам не жалко, а за клиентов немного обидно. Поэтому приглашаю на мини-слёт в кофейне Лену и Раю, а дальше видно будет
|
17.02.2010, 11:20 | #366 | |
Модератор-ША
Не в сети |
C12H22O11, расслабьтесь, коллега. Этот шкурный вопрос неоднократно поднимался, дебаты в прошлом. Ваши переживания на этот счет нам известны. Уважающие себя ведущие работают с постоянным коллективом. Коллективу не жалко одной розетки и одного разъема для ведущего, который ему подогнал работу с зарплатой. А если Вы "одинокий ковбой" и Вам попадаются
Цитата:
Мы не собираемся никому выдавать свои наработки - для этого у коллег должны быть мозги, креативность и реакция, а не просто желание стырить идейку на халяву. У наших семинаров будет несколько другой формат, а не раздача мелочи бедным. |
|
17.02.2010, 11:25 | #367 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Культура наша катастрофически падает, а не новый формат ведения появляется! Как некрасиво и стыдно, когда выходит пожилой человек, а над его старческими слабостями ведущий начинает прикалываться по полной программе. Молодежь ржет, а людям более зрелого возраста совсем не смешно. Теперь я понимаю почему к русским наши "кавказские братья" относятся как к свиньям в хлеву. Да потому что у них НИКОГДА и НИКТО, ведущий, не ведущий, тамада, кто бы ни был не позволит себе прикалываться над стариками. А мы считаем это новым стилем ведения, да еще и кичимся тем, как "все ржачно было". Импровизация, артистизм и находчивость присущи не только стилю "перис хилтон". Ведение Сергея Смирнова, Жанны Амелиной яркий тому пример. Только без вами обожаемого хамства! Тактично, интеллигентно и поверьте, не менее весело! А на поверхности сами знаете что плавает :-) |
|
17.02.2010, 11:32 | #368 |
в курсе
Не в сети |
поддерживаю! И с удовольствием поделюсь с коллегами своими наработками. Минимум, что я получу - это открытое "спасибо". Это лучше, чем эти же фишки у меня снимет видеооператор, а потом покажет своим знакомым ведущим и они так же будут этим пользоваться. Если будут, конечно... :-) (а если хватит хамства - еще и за свое выдавать).
|
18.02.2010, 00:40 | #369 |
Форумец
Не в сети |
C12H22O11, Андрей, речь идет о ведущих именитых в нашем городе. Первый раз когда я увидела и послушала, они произвели на меня впечатление, второй раз тоже ничего, но поймала себя на мысли, что юмор этот построен на высмеивании любого человека, который попался на глаза, а третий раз меня стали уже раздражать насмешки над людьми. Это получается, какой-то грязный юмор. Представила себя на месте жертвы и поняла, что я этого не хочу. А вот, когда объектом оказалась безобидная бабушка, хочу у них спросить: " А над своей мамой или бабушкой ты тоже так шутишь? И они в восторге от этого?" Я не спорю смешить надо, но юмор и сатира - разные направления шуток. Я бы назвала жанр наших специалистов по смеху из comedy club - насмешка и немного сатира,рядом с пошлостью. Делайте выводы. А вот Рая нам очень понравилась. С чувством юмора у нее все впорядке. Смирнов - артист эстрады высшей пробы. Ставлю его на равне с Хазановым. Чувствуется хорошее воспитание, образование,профессианализм и интеллигентность, что не мешает ему шутить.
|
18.02.2010, 09:37 | #371 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
У меня сейчас работа, поэтому буду планировать свои поездки на начало лета. Полностью поддерживаю! Видела, как работает человек - ОЧЕНЬ понравилось! Всем, кто ценит такт, интеллигентность, ум и качественный юмор - рекомендую! |
|
18.02.2010, 09:51 | #372 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот опять одна поеду ((((
Зато день рожденье 26 февраля пройдёт у меня не так как всегда!!! АртСтудия Спасибо за комплимент! Лати: "Давай в июле двухдневный семинар устроим, лекторы уже согласны и приедут" Хорошая идея! Одно меня тревожит: лекторы - значит платное мероприятие, а народ соберём??? |
18.02.2010, 14:44 | #374 |
Форумец
Не в сети |
предлагаю переименовать тему...
а для случайно зашедших сюда женихов-невест - в качестве тамады могу порекомендовать Lati. Жалко, что на мою свадьбу она занята, но человек привел в восторг и меня, и БМ! |
20.02.2010, 15:26 | #375 |
в курсе
Не в сети |
всем привет от Масленицы! Для тех, кто не в курсе: коса - моя, настоящая! :-)
приглашаю посмотреть мини отчет с Масленицы на стадионе "Чайка" http://foto.mail.ru/mail/azarena/14 |
23.02.2010, 11:14 | #376 | ||
2307021
Не в сети |
Цитата:
А по поводу тебя ты очень даже классная, плюс про. уровень. А Рай-Ведущих у нас три, как минимум, а может даже и более... А той Раи до тебя, как до соседней Галактики... У них даже не было радио микрофона не какого. Полный отстой Вот о ком шла речь. Последний раз редактировалось Caшok; 23.02.2010 в 15:22. |
||
03.03.2010, 15:49 | #382 |
Форумец
Не в сети |
У нас свадьба была полгода назад. Сейчас все эмоции и впечатления уже улеглись. Все хотели сразу после свадьбы отзывы написать, но семейная жизнь затянула. Если будет время, постараюсь в ближайшее время добавить свои отзывы в разные разделы форума.
Итак, по теме "Тамада": по поводу тамады мы тоже сильно парились, как и по поводу всего остального. На прицеле были трое - Юрий Смышников, Михаил Кривов и Сергей Смирнов. Все, в общем-то понравились, но выбрали Смышникова по многим причинам. Единственное, что меня беспокоило, это то, что я на этом форуме читала, что были случаи, когда Смышников в последний момент отказывался тамадить под разными предлогами и присылал замену, которая бывает совсем нехороша. Я этого боялась больше всего, поэтому замучила его вопросами, точно ли он сможет вести нашу свадьбу и не откажется ли в последний момент. Он клятвенно уверял, что нет, все будет в порядке, что в этот месяц у него нет спектаклей и вообще все будет супер. Мы были счастливы! В итоге, за 3 (!!!) дня до свадьбы Смышников позвонил моему жениху и сообщил, что свадьбу он у нас вести не сможет и пришлет своего какого-то приятеля. Мой жених, как ни пытался мягко преподнести мне эту новость, от нервного срыва это меня не спасло, что перед самой свадьбой мне было совсем некстати. Пожалуй, это был самый сильный негатив за все 3-ех месячное приготовление к свадьбе. И свадьба через 3 дня!!! Так что, господа, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, нет никакой гарантии, что Смышников вас не кинет за пару дней до свадьбы, прислав вместо себя какого-нибудь непонятного ведущего, своего приятеля. Т.к. мы не знали, что там за его друг собирался вести свадьбу, про такого тамаду мы никогда не слышали, да и вообще, будучи в сильной обиде на Смышникова, мы отказались от его замены вообще. Хорошо, что чудом был свободен Миша Кривов. С ним и договорились быстренько. Не могу сказать, что Миша мне понравился как тамада. Ожидали гораздо большего. Может, он просто устал, т.к. за день до этого у него тоже была свадьба. Может, на него давило, что среди наших гостей-друзей был Саша Фильченко (это наш друг семьи, поэтому тамадой сразу решили его не брать, а пригласить как гостя). В общем, Кривов был слабоват, на мой взгляд, хотя старался. Мне кажется, он способен на большее, если захочет. Но нам очень помог Фильченко, который периодически выходил из-за стола, чтобы прервать затянувшиеся паузы и неловкости. Не судите меня строго, может быть, за необъективность, т.к. я уже много лет этого человека знаю лично, но мне кажется, когда он в ударе (а это практически всегда), то лучшего ведущего, чем Фильченко, не найти. Если вы хотите веселой и оригинальной свадьбы и ведущего с чувством драйва и небезразличия к происходящему, то это к нему. Не сочтите за рекламу, это просто мое личное мнение. Последний раз редактировалось Oksunny; 03.03.2010 в 19:49. |
03.03.2010, 23:12 | #387 |
2307021
Не в сети |
Oksunny, Не сколько с Вами не соглашусь. Мне Фильченко Александр очень даже и нравиться, но многие высказываются об нём совсем противоположное мнение. А вот об Кривове Мише мало, кто скажет плохо. А вот косяк у Фильченко только один, хотя мне он очень нравиться, тем не менее, это ЧЁРТ.
Чёрт на свадьбе это не совсем хорошо и плохие приметы и тт и тп. Так, что друзья мои, на вкус и цвет товарищей нет. На свадьбе у моего сына был Кривов Миша и не смотря, на то, что он читал тест с листа, за ранее сработанный со мной. Все родственники от него писали кипятком... За что ему низкий поклон. Смышников и Смольянинов это Ведущии, Чувардин - Тамада. Кривов и Берин тамада + ведущий. А должно быть Ведущий, Тамада плюс Массовик Затейник( игротехник) в одном лице. Так, что особо и не растраивайтесь , что у Вас не было Смышникова. Он конечно хорош, но после таких проступков ему грош цена. Кстати наша НАТАЛИЯ ТУТУНДЖЯН и есть ТАМАДА+ИГРОТЕХНИК+ВЕДУЩИЙ и наконец просто душевный человек, кто видел её я думаю поддтвердит. О как. PS. Каждому своё: кому спирт, кому автомат , лишь бы с ног валило... Гулька, Валерий Драбов Однозначно... |
04.03.2010, 11:30 | #388 |
Registered User
Не в сети |
Бросила в личку. Мне очень нравятся аккробатические дуэты "Гуарана", "Кристи", Аллегрия с халохупами, бальники "Эра", танцевальные - "Карамель" www.2showgirls.ru, "Евроденс". А вместо огненного шоу, можно и с неоном.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=342984 темка с шоу программами, там и фото. Последний раз редактировалось baby24; 04.03.2010 в 11:47. |
04.03.2010, 14:37 | #389 |
Форумец
Не в сети |
очень хочеться порекомендовать всем тамаду, который был у меня на свадьбе. Александр Григорьев!!!!!!!!!!!!агенство Диадемма!я видела с ним 3 свадьбы!Просто замечательный ведущий!с ним в паре поёт ещё девушка, такой шикарный голос!У нас на свадьбе было более 100 человек и все на свадьбе танцевали, всем очень понравилось!!!просто супер!Александр молодой, современный, очень хорошо поёт, играет на саксофоне!!!!!советую, не пожалеете!!!!
|