Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#363 | ||
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#365 | |
Strange
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#375 |
N/C
![]() |
Итак.. делюсь мыслями..
Сегодня утром, по (очевидно ошибочной) наводке бабушки нашёл на заводе сабачье извините дерьмо... тутже вспомнилась женщина с собачками, которую я видел вчера вечером.. и таким образом, принимая во внимание то, что бабуля то была мафиозью предлагаю расстрелять Кириешку со всех башенных орудий города... ЗЫ мальчеги на скейтах так и не приехали кататься по заводу видимо... скейтеры они токо на словах, а на деле обычные алкаши и развратники ![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
влюблена Т_т
![]() |
Может собаки мафиози??? О_О
|
![]() |
![]() |
#381 |
Хавчик
![]() |
ч0рт...апять опоздал...фсех девок расхватали....)))) апять один, апять пустая постель.....радует только одно что капусты для кроликофф многа ф холодильнике, глядиш каму пригодица....!!! сабачки все спят давно в томже холодильнике- лхраняют...
|
![]() |
![]() |
#383 |
риверданс
![]() |
только с хутора. слышала выстрелы... поскольку меня не было в городе весь день. голосую также против ДесДес, доверяя голосу зала.. завтра буду сидеть как мышка - может, только в баре пару стаканцов пропущу. грустя об убиенных(
|
![]() |
![]() |
#387 |
влюблена (
![]() |
Ferox, PиаR, я вам ща такого устрою!! защекочу досмерти!!!!
ненада Шквара трогать, он один меня любит!!) |
![]() |
![]() |
#389 |
влюблена (
![]() |
Inbox, как ты можешь говорить про такое при детях!!!
|
![]() |
![]() |
#390 | |
N/C
![]() |
Цитата:
А завод.. да он везде.. пол города сцук занимает.. куда не плюнь везде завод.. все ходят спотыкаются.. не задумывались почему в нашем городе нету центра? да патамушта в центре города ЗАВОД! |
|
![]() |