| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вот ломал ногу упав с турника и не разу не травмировался на прыжках. |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Форумец
|
А насчет того что приземление равносильно прыжку с полутора метров, ничего? Ну в общем я все равно полна решимости!!! И опасность перелома меня не остановит(надеюсь..., чтоб раньше времени Ап не говорить))
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Shiny Jey, вот конкретно скажи, кто именно тебе такую фигню сказал? или сама придумала?
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
в Бабруйске!
|
Ну, щас пойдут разборки...
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() или не отличаешь зеленое от квадратного? ![]() з.ы. когда прыгаешь с 1.5 метра, то падаешь сверху вниз, а под куполом еще и горизонтальная скорость имеется, что уже сравнение делает не корректным... з.з.ы. не волнуйся, будешь выполнять все указания инструктора, ничего плохого с тобой не случится... парашютные прыжки не опаснее занятий в бассейне, к примеру... просто страшнее, конечно... но не опаснее. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#368 |
|
ГлавГлум
|
Wertus, так в чем проблема? Бери парашют и прыгай! Как там это.... Забыл чо-та.... А, вот: небо открото для всех! Во как!
|
|
|
|
|
#369 |
|
ГлавГлум
|
Shiny Jey, когда прыгаешь на землю с какой-либо высоты, то ноги у тебя выпрямлены. А при прыжках с парашютом ноги сжимаются вместе и немного сгибаются. Ну, это тебе инструктор расскажет. Не по моей части это как-то....
Ничего особенно сложногоо нет. При большом желании сломать ногу можно, но таких случае бывает один-два в несколько лет. |
|
|
|
|
#370 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда мне вообще нечего бояться!)) to Skyfil - ну не инструктаж, - зачем цепляться к словам, но наиболее содержательное сообщение для ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ прыгнуть с парашютом, (ну естественно для тех желающих, которые уже морально подготовились осуществить свое желание) |
|
|
|
|
|
#371 |
|
Registered User
|
renegat113, о действительно соседи..только я на теплоэнергетиков живу... а ты уже прыгал?
Shiny Jey, я думаю только о том какой заряд я получу энергии и какие новые впечатления испытаю...надеюсь обойдется без травм. А день рождение это отличный повод, чтобы совершить такой поступок впервые...вдруг понравится |
|
|
|
|
#372 |
|
в Бабруйске!
|
Лакомка, прыгал только 3 раза, так что я еще слабак, по сравнению с некоторыми Гуру...
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() как бы там не было, три прыжка - третий разряд! Цитата:
затягивает похлеще любых наркотиков... |
||
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
ребят, хотелось бы узнать, как перед первым прыжком вы справлялись со страхом, если таковой был?
я ни разу не прыгала, но безумно хочу, и так же безумно боюсь! в прошлом году прыгала с моста с верёвкой, было очень сташно.. я понимаю, что бандж-джампинг - это другое!.. но в мыслях надеюсь, что сташнее, чем прыжок с парашютом, потому что перед ним тебя просто толкают "за борт", и не остаётся времени на размышление, как на мосту..) заранее прошу прщение за этот бред,но для меня это действительно проблема
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Артемиаза, ну, вообще-то не бандж-джампинг, а роуп-джампинг, ну да неважно...
Поверь - это более страшно, чем с парашютом прыгать. Я, например, с моста до сих пор сигануть не решился. ![]() Так что приходи в в аэроклуб. Испытай себя - шагни в небо!
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
я по первой "вышке" целый диплом защитил на тему:"Основные проблемы обеспечения безопасности в воздушном экстремальном туризме (парашютный спорт)."
там про страх у начинающих и у спортсменов все расписано...
|
|
|
|
|
#383 |
|
ГлавГлум
|
профессора Скайфила конспектировать внимательно! Есть еще Андрей Владимирович=) Его еще внимательнее))
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не нужно...
|
|||
|
|
|
|
#388 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#390 |
|
в Бабруйске!
|
По мне, так с инструктором страшнее!
Доверить свою бесценную жизнь незнамо кому! (Да за такие бабки! )Лучше уж я сам за кольцо дерну!
|
|
|