Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | ||
Strange
|
Цитата:
Цитата:
А никто не находил шарф Кириешки? Он такой вязаный, светленький.. Так я его люблю.. А он потерялся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Не палюсь
![]() |
Кому первому пришла мысль меня вызванивать? Я ж по пьяни дурак полный... С моей стороны всё выглядело так: сижу бухаю на работе, уже с бутылёк внутри сидит, звонок, приходи типа... Ну чё, бешеной собаке-то... Пришёл, всех оглядел пьяным взглядом, выпил пинту тёмного Ханса. Всё. Далее один сплошной провал(( Простите, если кого-то чем-то обидел, я не со зла и тупо не помню))
ЗЫ: Паше с Дениской респект ЗЫЫ: Жень, за фотки тебя хоцца придушить, но я добрый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Registered User
|
пришел, сижу жду пока мне принесут пиво. Кириешка говорит с кем то по телефону... потом... "Инбокс, на трубку... это Ресайкл..."
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
с багаженком
![]() |
Цитата:
Цитата:
Корсика жаловалась, что у Ромкив штанах постоянно что-то выпирало и шевелилось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
с багаженком
![]() |
букавки позабывал или очки слабоваты стали
|
![]() |
![]() |
![]() |