| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | |
|
массовка
|
Цитата:
Минимальный прайс врнстудий за раскрутку запросов вида "клч+топоним" 3к р .. затраты на сапу 500 -600р. (а еслииметь свою сеточку, то и того меньше) Итого имеем за вычетов налогов и менгеров 2000 руб. Если специалист ведя 30 фирм будет делать для фирмы 60к.. итересно сколько платить будет работнику фирма? Зы я правда не вкурсе сколько потянет специалист на себе проектов такого уровня |
|
|
|
|
#363 |
|
+79038594250
|
боюсь это от нас с вами не зависит. впервую очередь это it инфраструктура - дешевый интернет для юр и физ лиц.
Только когда будет достаточно инет пользователей в воронеже - тогда будут востребованы веб сервисы. Когда будет спрос со стороны этих пользователей - тогда и возникнет конкуренция. |
|
|
|
#365 | |
|
:-р
|
Цитата:
![]() 2. Вести 30 проектов 1 спец не сможет. Или все должно быть автоматизированно на московском уровне (свои системы отчетности, простановки ссылок и пр.). да еще и учитывай человеческий фактор - когда клиенту 99 запросов из 100 вывел в топ10, он сеошнега за 1 запрос вые6ет что мало не покажется ![]() + прибавить еще непостоянство яндекса, из-за которого сроки срываются периодически... Я согласен отдавать сотруднику от 50 до 70% приносимой им прибыли. Вот только даже при таком подходе на 25к нужен достаточно высокий и стабильный поток адекватных клиентов и предсказуемой выдачи яндекса. Слишком много звезд должно раком встать, чтобы сеошнег получил приличную зарплату...
|
|
|
|
|
#366 |
|
Сеошник
|
Ну вести 60 проектов местного уровня, допустим, не так уж и сложно. Я спокойно веду 16 московских проектов и не напрягаюсь - 70% свободного времени. Вопрос действительно скорее в том - где взять 60 местных заказчиков. Рынок пока еще находится в состоянии внутриутробного развития. Дай бог через годик родится
|
|
|
|
#367 |
|
массовка
|
да не верится мне, что в воронеже не найдется такого кол-ва фирм, которым нужна раскрутка... посмотрите.. все тематики свободны... конкуренции вообще нет..
Просто проблема в том, что руководители этих фирм даже не представляют, что с помощью интернета можно приводить клиентов.. Конечно же, удобнее ждать когда рынок сам созреет, ка кговрит 1000w. aka352, какие люди!!! Алексей, ты какими судьбами в нашем маленьком региональном мирке? |
|
|
|
#368 | |
|
+79038594250
|
Цитата:
Воспитывать клиентов - имхо не благодарно. Лучше всего здесь бы помогла мотивация рублем - мы предложим вам раскрутку - а вы нам потом заплатите если это выгодно. Как вариант "сайт в аренду". |
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
Да есть в Воронеже все. Только заказчиков мало. Народ еще боится.
Когда предлагаю человеку посещалку 2000+ он говорит ура. я за. Когда говорю что для этого нужну килов 20 рублей интузиазм кудато пропадает(((( Да 2-3 штуки деревянных и делаешь внутреннюю оптимизацию. по нч запросам вылазишь в тор 10 ну, а нч сами знаете какая посещалка. Для хороших результатов нужен хороший бюджет. И лучше всего продвижение статьями, а от этого бюджет еще больше растет. рс. сео занимаюсь 4 года. Живу воронеже. Если будут вопросы пишите. Для воронежцев помогу чем смогу( только советом) |
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
богат Воронеж теоретиками, которые горазды пофантазировать на тему - "вот дали бы мне денег - я бы тАААкое сделал!!"
winrs, статьи покупать и на ссылки бюджет тратить можно и обезьяну научить. просто показать сайты-биржи и задать параметры сайтов для покупки. надо результаты без больших бюджетов показывать, чтобы эти самые бюджеты в перспективе нарисовались. для хороших результатов нужны мозги/знания/умения, а если этого нет, то не поможет и хороший бюджет. |
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
svga, имхо, тут "палка о двух концах"... согласен, знания могут помочь минимизировать бюджет, но для достижения хороших результатов в конкурентных тематиках мозги/знания/умения без нормального бюджета бесполезны
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
скупить все в сапе и вдавить продвигаемый ресурс по коммерческой тематике - для этого мозги не нужны. с этим даже обезьянка справится. а с мозгами/умениями человек не в сапе бюджеты спускает, потому как делать больше ничего не умеет, а ищет новые или хорошо забытые старые варианты. Так что не надо плакать - как плохо без больших бюджетов. Ищите способы как вообще бесплатно ссылочную массу нарастить много и быстро. Сделайте так, чтобы владельцы сайтов просто взяли и поставили ссылку на ваш сайт, без всякой сапы и бесплатно. "Мопед" запустите новый, да так чтобы ссылку на Ваш сайт народ самостоятельно по аське разносил. Ну а если не способны делать всякие такие хорошие штуки, то всегда проще списать свою безграмотность и проф.импотентность на отсутствие "хорошего бюджета".
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В любом случае, я не считаю, что использование сапы есть признак отсутствия ума, ибо в определенных ситуациях, и при правильном подходе сапа просто незаменимый инструмент) |
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Предлагаю размещение рекламы на сайте mail.ru для воронежских пользователей. Все вопросы по телефону (920) 460-28-92 или по мылу jonn111@mail.ru
|
|
|
|
#382 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
что мешает вести хоть один свой проект? Цитата:
взять пацанчика после техникума, показать как в сапе тыкать на покупку ссылок, а самому бегать клиентов искать. 20-30% денег от клиентов в сапу, остальное себе на карман. вот и вся воронежская студия коммерческого продвижения. ну и отличные вакансии для СЕОшника (тот самый ничего не умеющий пацанчик) - 9 тыр. руб. берется именно при таком раскладе. |
||
|
|
|
#383 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
давайте я приведу пару примеров, а Вы попробуете предложить альтернативу сапе в этих ситуациях... 1. имеется крупный коммерческий сайт, раскручиваемый по сотням запросов, конкуренция такая, что за счет внутренней оптимизации и стат. веса не вылезти 2. несколько десятков собственных MFA/MFS-сайтов, для которых нужно нарастить посещаемость и пузомерки... предлагаете для каждой продвигаемой страницы каждого сайта вручную искать доноров, вместо того, чтобы составить разочек проект для пакетного режима и врубить автофильтры? Цитата:
|
||
|
|
|
#384 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
но тут стоит вопрос другой - что без "хорошего бюджета" сделать ничего хорошего ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ: Цитата:
А подход по типу - "дайте мне много денег и я просто чудеса оптимизации покажу" - это просто тупой развод. |
||
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
тут я с Вами полностью согласен)
|
|
|
|
#386 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
http://sales.mail.ru/ |
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#388 |
|
Форумец
|
svga
O_o какой переход на личности. Вас в детстве сильно обидели???? Не пойму откуда такой профессионализм и этикет???? Говорите без бюджета можете раскрутить сайт. Невопрос, давайте покажите свои умения... Докажите, что вы как сами говорите, извеняюсь не "обезьяна" и руки у вас растут откуда надо. Посмотрим на что вы способны кроме флуда в темах..... |
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
хз где тут от меня переход на личности.
"winrs - Вы неграмотный неуч." - вот пример перехода на личности, а до этого просто мое отношение к работе некоторых специалистов, которые без больших бюджетов работать не могут. Цитата:
Имею рекомендации, солидное портфолио по проектам и все остальные необходимые ништяки. А все эти "проверки способностей" в данной ветке форума по традиции всегда сводятся к одному - измерению неких причинных мест с помощью специальной измерительной линейки. |
|
|
|
|
#390 |
|
Юпиии
|
Парни. Давайте начнем с того, что в SEO денег нету.
Затем поговорим о врн развитии SEO. Что такое СЕО?! Это вложение денежных средств, на раскрутку сайта. Я думаю, что большинство крупных кампаний уже имеют людей, которые этим занимаются, а "мелкий" народ не интересует. А мелкие компании инетерсуются только НЧ + по врн'у. Если уже лезть в это дело, то только в инете на каком-нить ВЕБлансере или форуме (серче к примеру), а так вообще, если хотите денег в этом деле, то вам нужно пахать как лошадь. |
|