|
|
#361 | |
|
МЛАГМА
|
Цитата:
а потом когда заработало я тебе позванил и сказал как это сделал )) а чо моей сосковоззке ехать то? она на то и соско возка)) зато ни ЛОМАИЦЦА
|
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зыж у меня тоже не ломается, уже как 30 тыщ, а твоя не ломается, потому что в серванте стоит и не эксплуатируется. |
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Subaru-FAN
|
|
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зыж кста новый врикс в 230сил (сильнее твоего виртуального) тоже проигрывает на квотере, так что прежде чем меня огорчать, сначала огорчись сам. Есть факт, а думать, что твоя любимая машина - самая-самая можешь сколько угодно, даже в туалете с фоткой можешь запереться. ззыж не претендую на то, что у меня мегабыстрый авто, но нелепые предположения всегда готов оспорить фактом. зззыж есть авто и по-старше, и при этом это их достоинств не умаляет. таже гц-ха быстрее гдб (хотя и гц-ха гораздо старше, но у нее и блок крепче, и она сама легче.). А по-поводу манерного общения: каждый видит в словах то, что хочет увидеть. Амига считает свой авто супер болидом, и мне приятно периодически спустить его на землю. |
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Subaru-FAN
|
Цитата:
( Если мы говорим о стандартных машинах без дороботок - у нас спор тогда о них был) ![]() И чем для тебя врыкс галимый? Можно поподробнее! К реальным машинам говоришь? На сегодня у меня их три... Пежо Партнер 2003 года, Тойота FJ Круизер 2006 года и Субару Трибека 2006 года - Посему откуси себе язык! И совет: не понтуйся когда не владеешь вопросом! По поводу с фоткой в туалете - когда у тебя заканчиваются аргументы - ты переходишь на интим - отсюда выводы: вероятнее всего латентный + не все в порядке с интимной жизнью. Какая ГЦ быстрее какой ГДБ? Какую конкретно модификацию ты имеешь в виду под ГЦ Амиго обосновано считает свой авто надежным, в меру быстрым для гражданской езды. PS все владельцы старушек утешают себя тем, что их тачки лучше, потому что раньше делали качественнее.... ![]() РРS Предлагаю уйти от язвительной манеры общения, ибо до добра не доведет и заведет нас в тупик. |
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
Ребят, может я чего не понимаю, но, помоему, вы мериетесь даже не членами, а ПИСЮЛЬКАМИ
![]() Заканчивайте вы етот гнилой БАЗАР ![]() У каждого есть то, что у него есть, а как говорится в старой поговорке: "Всяк кулик своё болото хвалит" Если честно, то просто не приятно читать взаимные оскорбления
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Honda Power
|
Народ есть ли в Воронеже живая Impreza Wrx/Wrx STI в кузове ГЦ ( до 2000)
на продажу?! Соклубник прелюд продать собрался и купить субу.... во Владике все хлам в москве тоже Он обещал состояние всех во владике выложить если интересно могу к вам в тему сбросить |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Honda Power
|
Дымок
понял...жаль |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Subaru-FAN
|
Вдонск-Воронеж,
посмотри на доске объявлений здесь: http://sti-club.com/ (Правда сайт сегодня глючит) Там проскакивают неплохие машины |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
Уважаемые Субаруводы!
22-го февраля на закрытом автодроме РОСТО на ул.Острогожская проводятся любительские мини-соревнования "Битва Востока и Запада" при поддержке БМВ-клуб Воронеж. Активнее регистрируемся! докажите всяким там немцем, французам и итальяшкам превосходство знаменитого полного привода Субару! Регистрация участников и подробности одробности тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355632 Внимание! регистрация и сбор взносов осуществляется только до 15 февраля(вкл)! спешите зарегистрироваться! Фотоотчет и отзывы о предыдущем мероприятии: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355463 Официальные спонсоры и партнеры мероприятия: магазин "Автобагажники THULE" www.thule-vrn.ru кафе "Куршевель"(пос.Шилово). производитель энергетических напитков RedBull. Медиа-партнеры: www.autoforum.vrn.ru; журнал "АвтоВестник"; газета "За Релем Черноземье"; газета "Воронежский Курьер"; Последний раз редактировалось Carlsson; 05.02.2009 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#388 |
|
Форумец
|
активнее регистрируемся!!!
Напоминаю, что последний день сдачи денег на соревнования - 15 февраля. с понедельника взносы приниматься не будут. кстати - прогноз погоды самый благоприятный - со среды похолодание -3 -4 и снег! http://www.webmeteo.ru/index.php?act...y=10&city=1037 |
|
|
|
|
|
#390 |
|
Registered User
|
Я 14- го полдня в Липецке, а потом все таки день святого Валентина и т.д. и т.п.
Илья, своего форя видел? В журнале напечатали Последний раз редактировалось sas11; 13.02.2009 в 11:39. |
|
|
|