Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Программирование
Философия, технологии, алгоритмы!

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 19:49   #361   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от manifest Посмотреть сообщение
не знаю что значит - ориентрированная на доработки, не слышал чтобы кто-нибуть самостоятельно дорабатывал PostgreSQL или MySQL.
Вы и не должны знать Об этом знают сотрудники MySQL.
Чего проще - ты Вася, разработчик MySQL, я Петя, использующий MySQL.
И я тебе звоню, говорю - ВАСЯ!!! мне для правильного функционирования моей программы, нужно чтобы ты там у себя поменял то то на то то, и добавил вот это.
Я тебе говорю, нет проблем - сто баксов. Делаю и высылаю ЛИЧНУЮ версию, MySQLForPetya.

Цитата:
схема госзакупок работает только если решение стоит денег и лучше если больших денег имхо
Хм))) Логично))))
Старый 19.05.2011, 20:03   #362   
Форумец

manifest вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Вы и не должны знать Об этом знают сотрудники MySQL.
Чего проще - ты Вася, разработчик MySQL, я Петя, использующий MySQL.
И я тебе звоню, говорю - ВАСЯ!!! мне для правильного функционирования моей программы, нужно чтобы ты там у себя поменял то то на то то, и добавил вот это.
Я тебе говорю, нет проблем - сто баксов. Делаю и высылаю ЛИЧНУЮ версию, MySQLForPetya.
неа, это как раз с проприетарным решением так, расскажи где что поправить, еще и денег отдай за это , да еще и можно получить ответ, мол ждите, поправим лет через 17 ))
Старый 19.05.2011, 20:07   #363   
Форумец

Цитата:
неа, это как раз с проприетарным решением так, расскажи где что поправить, еще и денег отдай за это , да еще и можно получить ответ, мол ждите, поправим лет через 17 ))
Короче, курите то что я написал, пока не поймете. Ключ к пониманию - деньги ПОТОМ, но - МНОГО.
Старый 19.05.2011, 20:21   #364   
Форумец

Цитата:
Короче, курите то что я написал, пока не поймете. Ключ к пониманию - деньги ПОТОМ, но - МНОГО.
курить нужно много чтобы понять что вы написали, там если внимательно перечитаете, монолог пользователя самого с собой какие-то деньги, какие-то персональные версии, у вас какой-то свой opensource судя по всему, "специализированный"
Старый 19.05.2011, 22:11   #365   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Цитата:
Кхм...сейчас наверное и разработчиков таких не осталось. многие конторы за доработку своего продукта под нужны заказчика берут немалые деньги, причём хотят всё и сразу.
Но на деле, практически большая часть аналогичного кода уже написана для других заказчиков и доделывать в некоторых случаях не нужно. Вот и идёт обычное выбивание денег за якобы труды программистов
Ключ к пониманию это желание людей хорошо кушать и меньше работать))
Старый 20.05.2011, 17:53   #366   
Форумец

Hopkroft, работодатель хочет платить работнику как можно меньше, но чтобы тот работал как можно больше, а работник, соответственно, хочет работать как можно меньше, а получать как можно больше. Кажется, это Маркс имел такой взгляд на трудовые взаимоотношения . Уверен, все же, адекватные люди не перевелись, и всегда можно найти компромисные решения. Может вам стоит взять в штат программиста, а не пользоваться услугами контор-доработчиков?
Старый 20.05.2011, 18:52   #367   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hopkroft Посмотреть сообщение
Кхм...сейчас наверное и разработчиков таких не осталось.
Каких, таких?

Цитата:
многие конторы за доработку своего продукта под нужны заказчика берут немалые деньги, причём хотят всё и сразу.
Какие - многие? Вы конкретные примеры можете назвать?
Давеча в парикмахерскую ходил, тоже хотели 200 рэ слупить, причем все и сразу. Вот ведь сволочи.

Цитата:
Но на деле, практически большая часть аналогичного кода уже написана для других заказчиков и доделывать в некоторых случаях не нужно. Вот и идёт обычное выбивание денег за якобы труды программистов
Ключ к пониманию это желание людей хорошо кушать и меньше работать))
А это вообще ко всем относится, не только к программистам, раз. Вы лично явно не программист, это типичная "умная мысль" пользователя - вы мне тут чуууточку доделайте, и всё. За день за 100 рублей. А там на самом деле работы - всего ничего, перелопатить все структуры данных, переписать всю программу, проверив по пути десять раз.
Старый 20.05.2011, 19:07   #368   
Registered User

Цитата:
Может вам стоит взять в штат программиста, а не пользоваться услугами контор-доработчиков?
Имеется ввиду что если у системы закрытая архитектура, то тут к сожалению даже толковый программист будет долго разбираться.
Как раз речь шла о том что если система закрытая, и дорабатывать её практически невозможно то разработчики могут свою цену как хотят.
Старый 20.05.2011, 19:14   #369   
Registered User

Цитата:
Каких, таких?
Смотрим ещё раз в мой предыдущий пост.

Цитата:
Вы лично явно не программист, это типичная "умная мысль" пользователя - вы мне тут чуууточку доделайте, и всё.
Охрененная логика, судя по ней вы тоже не программист Ну да ладно, может в пятницу ваш шар предсказаний дал сбой))
Старый 20.05.2011, 19:45   #370   
Форумец

Цитата:
Имеется ввиду что если у системы закрытая архитектура, то тут к сожалению даже толковый программист будет долго разбираться.
все верно, радует, что открытых решений становится все больше и такая модель получает все большее распространение
Старый 20.05.2011, 20:23   #371   
Форумец

Цитата:
курить нужно много чтобы понять что вы написали, там если внимательно перечитаете, монолог пользователя самого с собой какие-то деньги, какие-то персональные версии, у вас какой-то свой opensource судя по всему, "специализированный"
Да, я ошибся, читать надо И я тебе звоню, говорю - ВАСЯ!!! мне для правильного функционирования моей программы, нужно чтобы ты там у себя поменял то то на то то, и добавил вот это.
Ты мне говоришь, нет проблем - сто баксов.

Вполне можно было понять по смыслу.
Старый 20.05.2011, 22:15   #372   
Registered User

Цитата:
все верно, радует, что открытых решений становится все больше и такая модель получает все большее распространение
Но тут нужно учесть что запросы у современных пользователей достаточно большие Плюс технологии не стоят на месте, так что размер такой системы будет сложноват для понимания. Но это уже совсем другая история
К примеру, исходники Wolf 3D и какого-нибудь Half-life 2
Старый 21.05.2011, 12:37   #373   
Форумец

Цитата:
Да, я ошибся, читать надо И я тебе звоню, говорю - ВАСЯ!!! мне для правильного функционирования моей программы, нужно чтобы ты там у себя поменял то то на то то, и добавил вот это.
Ты мне говоришь, нет проблем - сто баксов.

Вполне можно было понять по смыслу.
дело в том, что то что вы описываете не имеет никакого отношения к opensource и freeware, почитайте что вам пишут

Цитата:
Но тут нужно учесть что запросы у современных пользователей достаточно большие Плюс технологии не стоят на месте, так что размер такой системы будет сложноват для понимания. Но это уже совсем другая история
К примеру, исходники Wolf 3D и какого-нибудь Half-life 2
Речь о том что в крупной системе сложнее разобраться? Так тут все зависит по больше части не от размера системы и лицензии, по которой она распространяется, а от ее дружелюбности, объема документации, комьюнити и т.п. Если речь о том что свободные решения не доросли до проприетарных, то тут все определляет конкретный пример, возмите linux, qt - они уже давно переросли своих конкурентов имхо.
Старый 21.05.2011, 15:11   #374   
Форумец

Цитата:
дело в том, что то что вы описываете не имеет никакого отношения к opensource и freeware, почитайте что вам пишут
Это Вы мне будете рассказывать? Читайте лучше что Я пишу)))
Старый 21.05.2011, 15:18   #375   
Registered User

Цитата:
Речь о том что в крупной системе сложнее разобраться? Так тут все зависит по больше части не от размера системы и лицензии, по которой она распространяется, а от ее дружелюбности, объема документации, комьюнити и т.п. Если речь о том что свободные решения не доросли до проприетарных, то тут все определляет конкретный пример, возмите linux, qt - они уже давно переросли своих конкурентов имхо.
С документацией тоже бывают засады!
К примеру написать что-то под Парус.
Возможно писать там просто, с помощью того-же FoxPro или PL/SQL Developer, но вот документацию достать бывает сложновато в отличии от той же 1С. Хотя в документации всё подробно описано!
В свою очередь система достаточно развитая, и судя по общению с Парусниками, в Москве достаточно развитая.
Старый 22.05.2011, 07:31   #376   
Бодрячком

ganster36 вне форума Не в сети
Привет Всем! Подскажите кто может помочь с написанием диплома! на тему: "Исследование алгоритмов сжатия информации на основе вейвлетов" (в диплом входит программа сжатия графических файлов) жду ваших предложений о цене договоримся!!! тел: 89518760202 или 89066723788

Последний раз редактировалось ganster36; 25.05.2011 в 15:33.
Старый 23.05.2011, 11:13   #377   
Форумец

kaktus-777 вне форума Не в сети
то может написать на С# такую прогу..или слить готовую.о цене договоримся!
8904211343 ICQ:647523477
Задание: Разработка программы сортировки массива чисел по возрастанию или убыванию различными методами и их сравнение в зависимости от количества элементов массива и итераций.
Необходимо сделать:
- размерность массива задается пользователем
- пользователь выбирает сортировку по возрастанию или убыванию
- сортировка осуществляется тремя способами (пузырёк, вставка, шелла и пр// любые три//)
- вывод отсортированного массива и таблицы за сколько итераций произведена сортировка каждым методом.
Старый 25.05.2011, 15:32   #378   
Бодрячком

Программисты HELP!!! Есть готовая прога на диплом: (Сжатие графических изображений с помощью вейвлет преобразования)! Нужно будет сделать простейший интерфейс для этой программы в любой среде программирования => в интерфейсе должна быть кнопка запуска программы и еще пару мелочей => затем нужно будет описать текст программы и составить блок схему готовой программы, все файлы создания программы прилагаются... тел. 89518760202 или 89066723788 qip:402614290 о цене договоримся
Старый 25.05.2011, 17:55   #379   
Форумец

Shurcma вне форума Не в сети
нужна прога на диплом... теория имеется... программа для проектирования ПАВ фильтров... 89038599010
Старый 30.05.2011, 10:00   #380   
Бодрячком

Нужно описать программный код программы и по коду нарисовать блок схему!!! О цене договоримся 89066723788 qip:402614290
Старый 30.05.2011, 17:06   #381   
Форумец

Blond_in_pink вне форума Не в сети
Помогите пожалуйста. Нужно из двух модулей(или компонентов) для Joomla убрать все лишнее (рекламу и т.д), чтобы было похоже что я сама его их написала. И объяснить мне коды... Конечно небесплатно.
Старый 01.06.2011, 15:04   #382   
Форумец

19Alex89 вне форума Не в сети
Exclamation срочно!!!

Необходимо переписать готовую работу под заданный план(см.мою тему)
Старый 30.06.2011, 17:09   #383   
Форумец

crabzzy вне форума Не в сети
Добрый день,
срочно требуется помощь в создании правил для переноса между одинаковыми конфигурациями данных

Проблема в переносе Регистров Накопления. Не знаю как для них правила создать.

Оплата по договоренности.

Александр
8 920 41 81 396, любое время с 07:00 до 23:00
личка
Старый 01.07.2011, 17:35   #384   
Форумец

Евгений1111 вне форума Не в сети
Кто может помочь с решением задач в паскале?
Старый 01.07.2011, 18:13   #385   
быдлокодер

потный вне форума Не в сети
Евгений1111, я могу...давай свою аську или пиши в личку...ну или сюда прям выкладывай сабж
Старый 22.07.2011, 11:49   #386   
Форумец

meno вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от crabzzy Посмотреть сообщение
Добрый день,
срочно требуется помощь в создании правил для переноса между одинаковыми конфигурациями данных

Проблема в переносе Регистров Накопления. Не знаю как для них правила создать.

Оплата по договоренности.

Александр
8 920 41 81 396, любое время с 07:00 до 23:00
личка
Если еще актуально=) томогу все настроить=)
Старый 08.08.2011, 10:07   #387   
Форумец

eis вне форума Не в сети
Здравствуйте, необходима программа база данных "Документооборот" связка Delphi+Access (предпочтительней) либо Delphi+MySQL. Есть уже готовый интерфейс и структура базы данных, необходимо просто все это связать и добавить пару функций (поиск, загрузка картинок и тд). Кто готов взяться пишите в личку, оплата по договоренности.
Старый 07.09.2011, 00:33   #388   
Форумец

Немного переименовал тему, если будут предложения по более адекватному названию - прошу, желательно в личку.
Цель, важность и смысл темы меняться не будет, с формулировкой, указанной в первом посте автором, крайне согласен.
Старый 07.09.2011, 22:25   #389   
Форумец

Battle Coder вне форума Не в сети
Цитата:
желательно в личку.
Типа всю малину вам одному? Нет уж, пускай в тему все пишут... людей, желающих подзаработать, тут много... хватит.
Старый 07.09.2011, 22:35   #390   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Battle Coder Посмотреть сообщение
Типа всю малину вам одному? Нет уж, пускай в тему все пишут... людей, желающих подзаработать, тут много... хватит.
Предложения по названию темы - мне в личку, как модератору раздела. Предложения по поводу помощи программистов - в тему, для програмистов, как программистов. Что я непонятного то написал?))))
Поиск в теме: