Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Б.Победы 50 - Выбор |
|
Опции темы |
25.03.2010, 08:42 | #366 |
Форумец
Не в сети |
Я не понял- как вызвать грузовой лифт?! Блин - нажимаешь на кнопочку и если маленький лифт ближе - то он приедет первым. НО - А если мне нужен ГРУЗОВОЙ?! Нашел способ следующий: но нужно два человека - на маленьком едешь на 18 этаж, а кто-то второй, нажимает на кнопку на первом этаже - тогда приезжает грузовой.
Последний раз редактировалось _Xelix_; 05.04.2010 в 07:51. |
06.04.2010, 14:06 | #368 |
Говорун
Не в сети |
Новый дом - старые проблемы, или ужасы от несправимого народа
Сегодня выкладываю фотонаблюдения за нашим подъездом, посмотрите какие у нас замечательные отвесттвенные чуткие граждане, всем своим видом показывающие свою культуру и высокий нравственный уровень. В нашем доме часть жильцов именно такая, ведь только им приходит в голову делать такие вещи там, где они живут.
Уважаемые, следите за своими строителями-отделочниками, вам потом в этом доме жить! Фото №1 Сила и мощь людская, совершено 6 апреля Фото №2 Еще один пример силы, вырвали фонарь в подъезде (выходные) Фото №3 Сомнительная лужа (видимо сегодня) Фото №4 Насрано в воскресенье Фото №5 Донести до улицы, где стоит огромный мусорный контейнер рядом с входом силенок не хватило Вниманию ведущих ремонт! В доме уже живут люди, мы хотим по ночам спать и в выходные отдыхать. Помните, что в соответствии с Законом Воронежской области об административных правонарушениях в Воронежской области Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Так что будьте добры, не сверлите когда вам хочется и удобно. |
07.04.2010, 10:46 | #370 |
Форумец
Не в сети |
Это неисправимый народ! Плохо когда лестница отдельно, там всегда будут пить, тусить, писать и какать (извините за откровенность), а еще и бомжи не дай бог спать. Мы живем в подъезде с отдельной лестницей, так там всегда срачь, особенно в холодное время года. Самое обидное что и жильцы многие не отличаются культурой. Фонари однозначно все оторвут или разобьет от нечего делать. Жаль что так всегда получается....
|
08.04.2010, 09:38 | #374 |
Форумец
Не в сети |
Эти фотографии из 4-ого подъезда. Я тоже здесь живу. И также, с ужасом, смотрю на происходящее в подъезде и на прилегающей территории к нашему дому.
Тут в субботу, примерно в 20 часов захожу в подъезд (где лестница) и вижу двух молодых людей сиротливо сидящих с сигаретками и пьющих пиво с рыбкой, орешками и чем-то еще, в углу, возле лестницы. После проведенной беседы с ними, было выявлено - что, они никакого отношения к нашему дому не имеют, и зашли в подъезд, чтобы спрятаться от ветра, попить пива и покурить сигарет, и как раз дверь была подперта кирпичиком - "кагбэ приглашая их зайти погреться". Я "ребятишкам" предложил спрятаться от ветра со своими бутылочками, бычками и продуктами их пребывания в другом, отдаленном от наших подъездов, месте и они охотно приняли мое предложение. А если бы в это время возвращались домой наши дети, наши близкие или любой другой человек, у которого бы "ребятишки такого формата" в закрытом подъезде в ЛУЧШЕМ случае попросили бы "телефончик позвонить". Случай, в наше время, не является исключением. А потом еще вырванные светильники, лужи "непонятного" происхождения, мусор, бычки и т.д. и т.п. появляются в наших подъездах. Я хочу обратиться к своим соседям и к рабочим закрывайте пожалуйста двери, после того, как вы их подпираете. Это конечно не устранит проблемы на 100%, но тем не менее. $peakerу благодарен за фотографии, правильно, что выложил, пусть люди посмотрят на происходящее не по слухам. |
08.04.2010, 09:50 | #376 |
Форумец
Не в сети |
|
08.04.2010, 09:57 | #377 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто нибудь машины на подземную парковку ставит?? а то как то страшновато возле подъезда.. |
|
08.04.2010, 11:55 | #379 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я машину ставлю на стоянку под дом. Во дворе не оставляю. А на счет леса - смотреть страшно, но кроме нас НИКТО нам не поможет, так что предлагаю организовать, по возможности, субботник и силами жильцов хоть немного привести в порядок окружающую территорию. Я тут купил 10 кг травы газонной - хочу нащ склон, возле дома засыпать, а то уже смотрю люди стали на машинах делать дорогу из него. |
|
08.04.2010, 12:11 | #381 |
Форумец
Не в сети |
|
08.04.2010, 12:45 | #382 |
Форумец
Не в сети |
|
08.04.2010, 12:51 | #383 |
Форумец
Не в сети |
И вообще, я уже озвучивал в "ВЫБОРЕ" (безрезультатно помоему), нужно засыпать детскую территорию каким-то материалом землей (если засадить травой) или песком на крайний случай. Я просто не представляю как наши дети будут там по асфальиу "елозить". Хотя бы там, где качели да горки. А то ведь детки, они быстренько себе и коленки разобъют и руки постирают на асфальте.
|
08.04.2010, 15:55 | #386 |
Форумец
Не в сети |
|
09.04.2010, 19:29 | #387 |
Форумец
Не в сети |
Я за.Надо подключить вторую позицию 50А,там и 3-4. Мусора кругом и правда слишком много,2 первых дома сдали почему не убирают строительный мусор который пред глазами вопрос, некрасиво.....про лес промолчу здесь надо как то в Мае сгруппироваться ,постараться c нормальным чистоплотным жильцам тем более домов возле леса хватает высоток,значит рук.
|
09.04.2010, 23:18 | #389 |
WOWfree...
Не в сети |
Субботники в лесу регулярно проводятся, но в основном чистят кусочки поближе к домам, чтоб с детьми гулять. Это сейчас снег сошел, вся дрянь и открылась. Вот кудя бы обратиться, чтоб освещение на центральной аллее сделали? Уж не говорю про асфальт... Столбы фонарные там стоят, а вечером идти - все ноги переломаешь.
Фантастика, у нас в 31 доме тоже в воскресенье нагадили у лифтов и на лестнице и также закрыли бумажкой. Ахтунг, маньяк-засранец! Лифты дурацкие, да. Если нужен грузовой, отправляешь пассажирский наверх, он и пустой ездит. А вот режима открытых дверей для погрузки у лифта нет, приходится на кнопки жать все время, чтобы мебеля не прищемил |
12.04.2010, 08:12 | #390 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|