|
|
#378 |
|
Registered User
|
vin dizel, ...go drift?.....
бля....починил я эту бедную 2108, спасибо к2 за помощь...управились в 2.5 часа....потом одел каску, пристегнулся, и устроил отжиг....бля...так жестоко я еще не летал....по льду удалось разогнаться, и забыл, что лет почти до ограждения раскатали ужасный лед, просто ждал, пока въепусь....повезло что в метре от забора все таки остановися, ...глубоко в сугробе.....долго лопатой форда откапывать пришлось.... |
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Т 230 GT
|
Цитата:
Спасибо Роману за терпение... и за то, что машину отдавал попробовать Вообщем, если увидишь, что Белый ангел...медленно вокруг корабля движется..это значит я за рулем,а не Роман... он быстрее, чем я
|
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Родина-СССР
|
Привет, друзья! Тут история вот какая. В одном из дворов Северного микрорайона уже несколько месяцев стоИт вот эта копейка (см. фото). Хозяева неизвестны. Жители подъезда вызывали милицию. Те сказали, что этот аппарат их не интересует и что жильцы могут делать с ним, что захотят. А жильцы хотят отправить его на втормет. Жалко.
Может быть вам известен владелец? Или вы можете его "пробить" по базе данных ГИБДД? Или захотите отбуксировать его куда-нибудь и раздербанить на запчасти? Всё же лучше, нежели кучка жлобов на металл за бесценок отдаст. Внешне машинка выглядит очень достойно, гнили, ржавчины не видно. Салон ухожен. Про остальное не знаю. Что скажете? Можно отписаться в болталке Москвич-клуба или мне в ЛС.С уважением! |
|
|
|