| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лицей #1
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 |
|
Скучай веселее
|
Журчалка так она же из А класса=)))
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
Оксана(если не ошибаюсь? )
|
||
|
|
|
|
#367 | |
|
Registered User
|
Цитата:
.Олеся??? Какое классное имя, только не пойму, как оно может 17 лет быть связано с лицеем, я уже всех детей завучей перебрал, вновь пришедших молодых учителей, некоторые из них бывшие выпускники. Ну блин нету Олеси .
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Наблюдатель
|
Ivan XXX
По поводу лицемерия - полностью согласен. kour Наталья Владимировна далеко не добрый и тем более не хороший человек. Это скорее волк в овечей шкуре, такого лицемерия надо еще поискать... На уроках она мило улыбается, а в кабинете спокойно денюшки дерет с несчастных отличников, чтобы их золотые медали вдруг не стали деревянными, да и не только с отличников... Ведь Бог все видит и видимо решил ее проучить хорошенько... kos Ты полностью прав, чтобы DeeP не плела, защищая Ханина и Ко... |
|
|
|
|
#375 | |
|
Registered User
|
Цитата:
НВ не трогайте, у нее сейчас горе, и совершенно не важно какой она человек, каждый может оказаться на ее месте, не глумитесь. |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
DeeP Ооо, да мы тёски! Здорово! Так чья же ты дочка?! Заинтриговала всех и не признаётся
![]() PRET!_G!RL Ну да, я это и имела ввиду Просто опечатка! Я по те соскучилась, давно уже не виделись. А сейчас я ещё и уеду - Венёк ждёт, приезжайте с Г.К. в гости
|
|
|
|
|
#384 |
|
Скучай веселее
|
Журчалка А когда уезжаешь?
kos =))) |
|
|
|
|
#389 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Registered User
|
Журчалка А ты куда ездила? Хорошо, наверное, отдохнула? Вот и остальные тоже поразъехались на лето, за редким исключением... А я вот сижу как идиот и реферат для аспирантуры катаю!
![]() Ну а абитуриенты тоже сейчас парятся конечно! Хотя есть ВУЗы и факультеты, где прием идет только по результатам ЕГ без всякой сдачи экзаменов! У меня двоюродная сестра сейчас поступает (окончила наш лицей кстати в этом году)! Подала кучу заявлений, но походу мало куда проходит, по-крайней мере в ВГУ... |
|
|