| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
охота на ГУСЯ в Врн
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
armes, я тебе лично не грубил. не надо из себя строить обиженого, я тебя знать не знаю, водку мы не пили, на охоту вместе не ездили, симпатии обоюдно не испытываем, ты мне не друг и не родственник, извини, я тебе ничего докладывать не собираюсь
. Приведи хоть одну причину по которой я должен с тобой откровенничать?P. S. добротой тоже не отличаюсь... k2, не в Тимирязево, туда на утку неплохо, а гуся там я не знаю где ловить, да и ездил я туда от того что больше мест не знал и ездить туда знаю как. А теперь в другом месте буду пробовать гуся взять. Сегодня пол дня в терновнике рубил, пилил и копал, а вообще блин тяжело копать глину мерзлую... Где я был, поле с озимыми уже довольно сильно очистилось от снега. Да и именно охотится планирую не раньше чем на следующие выходные. P. S. в Тимирязево был более месяца назад, льда на реке в районе моста не заметил вообще... Последний раз редактировалось Urykin; 15.03.2009 в 21:10. |
|
|
|
|
#365 |
|
Registered User
|
да ледок снова все позятянул а седня -13 будет ночью,офигеть.
-13 не натянуло но в 4 утра -9 было. Последний раз редактировалось greggreg2006; 16.03.2009 в 03:47. Причина: прошло пол суток |
|
|
|
|
#366 |
|
Registered User
|
чет смотрел сейчас канал охота и рыбалка,ну в Канаде и утки,слоны просто.
|
|
|
|
|
#369 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Registered User
|
внатуре лучший твой друг собака,ружье и автомобиль....последний хоть ломается но возит.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Registered User
|
В общем с пакетами иде я уменя сразу родилась провентилировать этот вопрос,честно говоря на белые у них там и гуменник попадал,я прям смотрел и удивлялся,ну наверное пистицидами там сильно корма засыпаны.видать гусь укушаный и обкуренный заводами ничего не понимает.Тупит короче гусь.А наш сядет думаю просто ради любопытства,скажет погнали поглядим на дураков что такое замастырили,ну тут мы их и будем стрелять.
|
|
|
|
|
#381 |
|
замполит
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Registered User
|
Цитата:
да тока не зудь им жпку надрезать что бы работали как флюгер и еще там есть один ньюансик надо на полочку тоже надеть типа презика что то,типа голова,я долго енто дело разглядывал у них,бада какая то надета и кстати именно на презики похожа. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Registered User
|
лично я тупо белые ставить буду,блефовать так блефовать
|
|
|
|
|
#384 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
замполит
|
Цитата:
![]() ...и розовый маскировочный костюм! блефовать так блефовать ![]() гусь подумает что такого не бывает и спуститься посмотреть поближе, а тут мы его и ХЛОП!
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Registered User
|
значит канадский тупее полюбас получается гусек.В сумерках могу тока одно заметить лежал как то в темноте а у меня капюшон был серый волк камуфляж,сама куртка тоже.но я ее наизнанку вывернул стала черной.так вот они в темноте с метров 60 видели капюшон и смывались,правда луна подсвечивала не хило.Вот такое было у меня.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Registered User
|
Белые пакеты и розовый костюм....еще пару китайцев надо с общаги иностранной взять,гуси точно потеряются,будут думать то ли они в Китай попали,то ли в Канаду,короче будут летать кругами,устанут и сядут к пакетам посовещаться а ты мы артиллерийский залп.
У меня тож жилетки есть оранжевые тока на них еще светоотражающие полоски есть,нада их походу оторвать,а то ет уже перебор будет белые пакеты и еще светоотражающие блики.
|
|
|
|
|
#389 |
|
замполит
|
дело в том, что гусь кормится обычно пророщеным, тем что просыпалось в том году при уборке. к весне оно обычно уже всходит в виде зеленой травы, и как мне сдается - он именно на зеленя и реагирует.
т.е. по идее на само зерно ему должно быть глубоко пофик. т.е. тот-же весенний гуменник (от слова "гумно" - расчищенный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды хлеба, проводили его обмолот, а также обработку зерна) весной найти там нормального зерна не сможет. и не будет его искать, оно уже порослью взойдет. |
|
|
|
|
#390 |
|
Registered User
|
Блин век живи,век учись.Откуда такие познания ? Я чес говоря думал не пофиг ему зерно.Он же не брезгует и кукурузиной и подсолнечником,он и корешков наковыряет если ему надо.
|
|
|