Старый 15.02.2010, 09:14   #361   
Форумец

BiZC вне форума Не в сети
Пару раз за последнее время пользовался услугами "желтого" такси. Заказывал через интернет. Оба раза водители о положенной скидке "скромно" умолчали. Машины средней "ушатанности".
Старый 15.02.2010, 12:59   #362   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BiZC Посмотреть сообщение
Пару раз за последнее время пользовался услугами "желтого" такси. Заказывал через интернет. Оба раза водители о положенной скидке "скромно" умолчали. Машины средней "ушатанности".
им могли диспетчеры не сказать, есть там истеричка какая-то работает, у нее пмс постоянный
Старый 15.02.2010, 15:05   #363   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Жeлтое такси, почему берут больше чем по счетчику? причем каждый раз на 20 - 30 р больше? раньше такого не было
Старый 15.02.2010, 15:06   #364   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Asmodian, а зачем вы отдаете денег больше чем по счетчику?)
Старый 15.02.2010, 17:11   #365   
Ырка

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Asmodian, а зачем вы отдаете денег больше чем по счетчику?)
к вопросу присоединяюсь
Старый 16.02.2010, 08:13   #366   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ Посмотреть сообщение
к вопросу присоединяюсь
нервы дороже, было дело скуазал, но выслушивать быдлеж в мою сторону желания нет
Старый 16.02.2010, 09:43   #367   
СУКИ!!!!

истинно русская позиция: жаловать, но самостоятельно что-то предпринять- хрен. Это же Ваши деньги. Если не жалко- отдавайте, но зачем потом тут жалобы писать, когда сам виноват?
Старый 16.02.2010, 11:05   #368   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
но зачем потом тут жалобы писать, когда сам виноват?
здесь есть представитель, возможно наведут порядок, возможно отзывы им не безразличны.
Старый 16.02.2010, 15:36   #369   
Форумец

Жёлтое такси вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
здесь есть представитель, возможно наведут порядок, возможно отзывы им не безразличны.
Asmodian, напишите, пожалуйста, в личку, а лучше на [email protected] с какого номера телефона бал сделан заказ и какого числа. Факты обсчета мы пресекаем очень жестко.
И не пренебрегайте телефоном горячей линии (287-357). Он создан именно для того, чтобы пресекать подобные случаи и исключать их повторение.
Старый 16.02.2010, 21:32   #370   
Ырка

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
нервы дороже, было дело скуазал, но выслушивать быдлеж в мою сторону желания нет
какой быдлеж, вы о чем? остановилась машина, вы расплачиваетесь по чеку, который вам дает водитель, если сам не дает, то просишь чек, чтоб отказали такого не было.
Старый 24.02.2010, 17:50   #371   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DEMON3102 Посмотреть сообщение
когда вызываешь тоже таксометр не всегда включают
жалуйся. телефон же дали. если не звонить и не сообщать об этом, то и не узнают
Старый 04.03.2010, 13:08   #372   
На Дубровку!

Fabys вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DieSeL Посмотреть сообщение
А это на всех таксометрах так - когда машина едет - то считает 9 руб\км, а когда стоит, то у них как-то подсчитана средняя скорость - и за время простоя тоже как-бы 9 руб\км тикает (только соизмеримо с временем простоя) - как-то так.
Не средняя скорость подсчитана, а стоимость часа ожидания. В такси, где работаю я, час ожидания стоит 250 рублей. Таксометр оттарирован считать повременно если машина движется со скоростью менее 20 км/ч, либо совсем стоит.
Старый 08.03.2010, 23:28   #373   
Форумец

SergeiSam вне форума Не в сети
Я что-то не понял пункта:
4. Стоимость времени ожидания (ожидание более 10 минут и время простоя в пробках) – 200 руб. днем, 250 руб. ночью
Это типа я ему буду платить за то, что он стоит в пробке? Бред. Это его проблема, пусть ищет путь объезда. А если этот пункт будет работать, то мы будем на Желтом такси всегда в пробках стоять, даже где их и быть не может
Старый 08.03.2010, 23:32   #374   
СУКИ!!!!

SergeiSam, каким образом таксист должен узнавать о возникновении пробок на Московском проспекте, если к Вам на вызов ехал через Отрожку?))
зы. В такси РосЛидер, Форд- счетчики по километражу и по времени одновременно. Кто-нибудь уже истерил по этому поводу?
Старый 18.03.2010, 19:59   #375   
Форумец

Knataliy вне форума Не в сети
Могу поделиться своим опытом общения с Желтым такси.
1. За все время пользования услугой «вызов с форума» скидку мне сделали 1 раз. В ту поездку мне попался очень общительный водитель. Он мне пояснил, что оператор предупредил его о том, что вызов с форума и поэтому мне полагается скидка. С его же слов такие предупреждения операторы часто забывают передавать водителям. И приходится выяснять все в момент оплаты (если пассажир начнет задавать вопросы). При этом поездка с Рабочего пр-та до 9 января и далее до пл. Застава мне обошлась в 170 руб.
2. В тоже время утренняя поездка в 7.00 4 марта на работу с другим водителем (с ул 9 января до Рабочего пр-та) мне обошлась в 160 руб. При этом меня пригласили к машине, которую я была вынуждена искать! Она нашлась только после звонка на 28-73-57. Водитель пояснил мне, что ему не правильно дали номер дома. Однако деньги за ожидание он с меня взял (обычно я за дорогу на работу утром без пробок плачу не более 140 руб).
3. Еще один нюанс – в начале поездки нужно поинтересоваться о сдаче. Часто водители говорят, что сдачи с 500 руб нет. Один раз я бегала меняла деньги на остановке в киосках. И конечно за ожидание деньги взяли!
4. В февраля я интересно прокатилась с желтым такси до областной больницы. От Рабочего пр-та эта поездка мне обошлась в 190 руб. Вообще-то он просил 170, но не смог мне сдачу набрать с 500 руб. Десятку он мне передал со словами: «на обратную дорогу». Учитывая, что он забыл включить счетчик (он с мамой по телефону общался), то я не знаю реальную стоимость поездки, т.к. в больницу часто не езжу. Общее ощущение от той поездки весьма не приятное.
5. Желтое такси я могу заказывать только через интернет, т.к. по телефону 727-727 я не смогла дозвониться ни разу. А звонить с сотового телефона и слушать рекламу про СМС-ки весьма накладно (рекордное «ожидание» - 10 мин).
Суммируя свои впечатления от услуг желтого такси, могу сказать, что единственный плюс заказа через интернет – такси точно приедет. Однако я не уверена, что вы сэкономите деньги и не испортите себе настроение.
Старый 18.03.2010, 20:44   #376   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Knataliy Посмотреть сообщение
Один раз я бегала меняла деньги на остановке в киосках. И конечно за ожидание деньги взяли!
а я один раз не стала платить как раз по причине того, что у водителя не было сдачи и он МНЕ предложил поменять деньги. Вышла из машины, сказав :Досвидос, эта поездка была за ваш счет. Я не понимаю, почему водители руководят пассажирами, а те покорно подчиняются?
Старый 18.03.2010, 21:38   #377   
6_st_samurai

Записей в дневнике: 15

x_san вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лёпс Посмотреть сообщение
140 минималка — это, конечно, бред! Лучше на Рослидере или Сити.
+ 1.

ездил на такси "Лада" - Варейкиса - Свободы 65а, обошлось 110р. минималка 140 - многовата. ещё ездил в Придонской - "Лада" - 170р, "Жёлтое такси" - 200р. Опять лишние 30р набегают чо за фигня?
Старый 18.03.2010, 22:05   #378   
Форумец

chuviha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Knataliy Посмотреть сообщение
С его же слов такие предупреждения операторы часто забывают передавать водителям.
супер!!!!
Старый 18.04.2010, 13:57   #379   
Форумец

Alexej вне форума Не в сети
Они действительно принимают оплату банковскими картами? Каким образом? У водителей беспроводные мобильные POS-терминалы?
Старый 27.04.2010, 10:01   #380   
Форумец

triegos вне форума Не в сети
Жeлтое такси, от чего зависит первоначальная сумма на счётчике? Три раза ездил, все три раза была разная..
Старый 30.04.2010, 00:20   #381   
Форумец

B3PbIB вне форума Не в сети
Ехал только что, с работы (развоз за счет фирмы):

1) Водитель опоздал к назначенному времени на 17 минут.
2)Постоянно спрашивал дорогу и громко и недовольно ворчал о том, что ему негде развернуться, и какого хрена мы заехали сюда.
3)Нас в машине было 4, и когда развез 3-х пассажиров, и остался я , поехал по каким-то закоулкам, остановился возле ларька, спросил, можно ли он сходит за сигаретами. Ну я думаю , ладно , мало ли, пусть идёт. Счетчик конечно тикал. Пока его не было, машина покатилась, хорошо я сидел справа, и успел ручник включить. Когда он пришел, и я ему сделал замечание, что надо хотя бы на скорость ставить машину, когда уходишь, он отмахнулся: "Да куда она мля покатится, и мог бы руль повернуть", - ага, может мне за него еще и порулить?
4)Когда подъехали к моему подъезду, нужно было заполнить бумажку для безналичного расчета. я сказал, останавливайте счетчик, давайте чек, по нему и буду заполнять. Он требовал, чтобы я заполнил сначала данные, по которым чек не нужен , и счетчик дальше считал. Когда я уже начал требовать, чтобы он выдал мне чек, он сказал: "Что ты такой мнимый?".
5) Напоследок, опять проворчал, что где ему разворачиваться, и как выезжать.

Номер бортовый машины 132. Меня такое отношение, извините, просто бесит. Если тут есть представители компании, прошу принять к сведению.
Старый 14.05.2010, 16:33   #382   
Форумец

Цитата:
Сообщение от triegos Посмотреть сообщение
Жeлтое такси, от чего зависит первоначальная сумма на счётчике? Три раза ездил, все три раза была разная..
первоначальная сумма может быть 0 если это новый тип таксомтера, может быть 72 рубля, если это старый тип таксометера (эта сумма составляет часть оплаты за первые 3 км - 100 руб.), либо на таксомтере будет стоимость ожидания, если вы вышли к машине позднее, чем через 10 минут после приглашения. если машина вызывалась ко времени, платное время начинается сразу по наступлении времени вызова.
Старый 14.05.2010, 16:35   #383   
Форумец

Цитата:
Сообщение от B3PbIB Посмотреть сообщение
Ехал только что, с работы (развоз за счет фирмы):

1) Водитель опоздал к назначенному времени на 17 минут.
2)Постоянно спрашивал дорогу и громко и недовольно ворчал о том, что ему негде развернуться, и какого хрена мы заехали сюда.
3)Нас в машине было 4, и когда развез 3-х пассажиров, и остался я , поехал по каким-то закоулкам, остановился возле ларька, спросил, можно ли он сходит за сигаретами. Ну я думаю , ладно , мало ли, пусть идёт. Счетчик конечно тикал. Пока его не было, машина покатилась, хорошо я сидел справа, и успел ручник включить. Когда он пришел, и я ему сделал замечание, что надо хотя бы на скорость ставить машину, когда уходишь, он отмахнулся: "Да куда она мля покатится, и мог бы руль повернуть", - ага, может мне за него еще и порулить?
4)Когда подъехали к моему подъезду, нужно было заполнить бумажку для безналичного расчета. я сказал, останавливайте счетчик, давайте чек, по нему и буду заполнять. Он требовал, чтобы я заполнил сначала данные, по которым чек не нужен , и счетчик дальше считал. Когда я уже начал требовать, чтобы он выдал мне чек, он сказал: "Что ты такой мнимый?".
5) Напоследок, опять проворчал, что где ему разворачиваться, и как выезжать.

Номер бортовый машины 132. Меня такое отношение, извините, просто бесит. Если тут есть представители компании, прошу принять к сведению.
Спасибо за предоставленную информацию. По совокупности нарушений стандартов "Желтого такси" этот водитель уволен.
Старый 14.05.2010, 16:38   #384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexej Посмотреть сообщение
Они действительно принимают оплату банковскими картами? Каким образом? У водителей беспроводные мобильные POS-терминалы?
На данный момент оплата банковскими картами принимается только в нескольких машинах. Попытки установить терминалы оплаты во всех машинах не увенчались успехом. К сожалению, эта услуга пока что слабо востребована пассажирами и большинство предпочитает расплачиваться наличными.
Старый 14.05.2010, 19:27   #385   
Форумец

Alexej вне форума Не в сети
За какое время нужно сделать заказ, чтобы гарантированно получить машину с терминалом?
Старый 19.05.2010, 11:53   #386   
Форумец

EVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жeлтое такси Посмотреть сообщение
Спасибо за предоставленную информацию. По совокупности нарушений стандартов "Желтого такси" этот водитель уволен.
А клиентам компенсацию?
Старый 28.05.2010, 12:49   #387   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexej Посмотреть сообщение
За какое время нужно сделать заказ, чтобы гарантированно получить машину с терминалом?
Звоните в любое время, диспетчеры проконсультируют по текущей ситуации с машинами, оснащенными терминалами на линии.
Старый 28.05.2010, 12:51   #388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EVE Посмотреть сообщение
А клиентам компенсацию?
у нас существует практика компенсирования неудобств, причиненных пассажирам по вине компании. Конкретно в этом случае поездка была по безналичному расчету корпоративного клиента, соответственно, запрос должен поступить от уполномеоченного представителя этого клиента.
Старый 24.06.2010, 11:35   #389   
Форумец

Зазоль вне форума Не в сети
скидки у многих такси, есть у меня этих дисконтов а разницы ни какой.
Старый 19.07.2010, 20:12   #390   
Форумец

Taxi 205-888 вне форума Не в сети
Вызов такси 222-8-222 ZeT TaxI

Последний раз редактировалось Taxi 205-888; 02.05.2011 в 06:34.
Поиск в теме: