| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() зы. ты неправильно народ собираешь. лично я вообще не понял, что за семинар такой. Или типа только от имен все должны кипятком писать? А где реклама, пиар? только вам, только в этот раз секретные техники уесибы, нигде такого не найдете и т.п.
|
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
чужой модер
|
Опа.... а куда оригинал месаги делся? ;-))
Цитата:
Да и молнии метать я как земная аватара Индры завсегда имею право. ;-) Цитата:
Не.. похоже парень не в теме... ;-) |
||
|
|
|
|
#365 | |
|
чужой модер
|
;-))) так что за семинар то?
Цитата:
;-))) Разве надо приставать, что бы провести семинар? Надо народ информировать... |
|
|
|
|
|
#366 | |
|
чужой модер
|
Ты даже очередь не занял....
Цитата:
А за афтографом надо очередь занимать... Я между прочим расчитываю получить вне очереди..;-))) Как почётный учитель шуткам.;-) Про кипяток... Тут ты не удачно пошутил... Сказывается отсутствие практики... Над этим работать надо усерднее.. А ты даже не напрягся... ;-) Да.. У Лёхи то кипятка не было.. Это я так Кстати... А про то что ты неправильно бутер.... тьфу.. народ на семинар зазывал это он верно подметил.. Эт я тебе как рекламист начинающему рекламисту говорю ;-))) |
|
|
|
|
|
#367 | |
|
чужой модер
|
;-))) Давай товар...
Цитата:
А так легко. ;-))) |
|
|
|
|
|
#368 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
8-))) Цитата:
Надо парню всё-таки про ошибки рассказать 8_))) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#369 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
WFalcon, http://media РУСКОГО portal.ru/2007/02/18/yo...ov_yonkajo.html
Непривычно дляказака, но работает ))
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
О, гля - 2 анекдота в тему на одной странице: Вовочка пукнул в классе, учительница с позором прогнала его. Бредёт по коридору и бормочет: -Где смысл, где логика?! Навстречу директор: -В чём дело? -Да понимаете, я пукнул в классе, меня выгнали, сами остались. Где смысл, где логика? Абстрактный анекдот: Едет Ромэо на коне - весь в говне, конь в говне, сам в говне, плащ в говне. Дорога - вся в говне. Подъезжает к замку - замок весь в говне - башни, стены, мост, ров - все в говне. Въезжает вовнутрь - там все в говне - стены, пол, потолок, занавеси, картины - все-все-все-все в говне. Выходит к нему Джульетта - вся в говне, волосы,морда, руки - все в говне. Слезает Ромэо с коня и говорит: "Джульетта, где тут у вас можно посрать?" ладно, ладно. Не буду больше. Если никто повода не даст ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#377 | |
|
чужой модер
|
;-))) Ну так...
Цитата:
Ты в теме то разберись... ;-) А то влез в тёрки (ты ведь не Алексей Чалый?) тебя и виртуалом назвали... Или ты ошибок не делаешь? ;-) У меня нет проблем кем мне быть а кем казаться. ;-) Я вижу для тебя это сложности вызывает... |
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() "С уваженьем, дата, подпись Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото!" (c) |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
меня, разумеется. Я что, циркач, других впечатлять?
|
|
|
|
|
#382 | |
|
DRAGONfire
|
Цитата:
очень бы хотелось узнать о моих огрехах в технике......и если я думаю, то о чем я думаю, то мы с Вами не виделись уже лет так 8-9.......а за это время многое могло измениться.......Вы вот в "бубен" научились бить, я кстати тоже музыкальную школу закончил, но по классу аккордеона,да еще помниться на дудочке немного играл........ ......тут кстати оч. много Алексеев и если какие притензии , то Вы их лично мне направляйте, а то другие могут и на свой счет принять....... PS очень буду рад, если что, сыграть совместно дуэтом, бубен и аккордеон
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1) ты про восток 2) тебе про технику Чего не по порядку-то?
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
чужой модер
|
;-)))) Лучше тебе не думать то что ты думаешь... Не идёт тебе это... ;-)
Цитата:
;-))))) Не смеши меня.. Это я здесь циркач... В бубен я давно бить умею, а в музыкальной школе я по классу "скрипка" учился... ;-))) У меня слух абсолютный.. и я те хош на дудочке, хош на аккордеоне и даже на бубне ;-))) мелодию подберу... Не от том реч, музыкальный ты наш.... Раз ты намекаешь что с тобой только в последние 8-9 лет "что то" произойти могло ;-))) Заметь.. не произошло а могло.. ;-) То вот и расскажи как ты в Китае по китайски изъяснялся и когда ты там был. ;-))) Кроме всего прочего мне интересно где ж ты столько регалий набрался? ;-))) Ещё меня интересует "откуда в Китае ниндзи?" ;-)) Я очень хорошо помню тебя в "Орле"... Кстати что ты там "заработал"? ;-) Что ж ты об этом не пишешь? Давай... Алексей, колись, ты нам про восток, ;-))) я тебе про огрехи... ;-))) |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Форумец
|
ролик работает
|
|
|
|
|
#386 |
|
чужой модер
|
;-)))
Так как Чалый ты у нас один... скажи мне, Алексей что значат эти иероглифы.... ;-))) Это дабы другие на свой счёт не приняли... http://foto.rambler.ru/photos/l/a/la...2/IMG00002.jpg http://foto.rambler.ru/photos/l/a/la...3/IMG00003.jpg |
|
|
|
|
#387 | |
|
чужой модер
|
;-)))) Хде?
Цитата:
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. |
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|