Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КИТ. Расскажите... |
|
Опции темы |
20.02.2012, 00:37 | #364 |
Форумец
Не в сети |
Кто нибудь видел тех заСланцев, через "Р", которые складывают мусор у ступенек подъездов???! Что за нелюдь? Неужели тяжело дотащить свою зад_ницу до мусорки???
Просто в Воронеже так принято- валить мусор у подъезда, особенно там ,где работает мусоропровод, живут люди-свиньи , такая жуткая вонь стоит,что проходить мимо противно,чего только у подъезда не увидишь- настоящие мусорные свалки.Воронеж -единственный город в России ,где ещё функционируют мусоропроводы и бегают жирные крысы у тебя под ногами ,когда ты заходишь в подъезд.Поэтому некоторые такие личности переехав в новое жильё,потеряв такую привилегию,как мусоропровод, никак не могут расстаться со своими дурными привычками- жить в гов _не. |
20.02.2012, 02:08 | #365 |
Форумец
Не в сети |
А вот и нет. В Москве очень много где есть мусоропроводы, они отлично функционируют, и люди считают это нормальным и очень удобным. Рассказывала, что у нас мусоропроводы делают, а потом запаивают, все очень удивляются, почему так.
|
20.02.2012, 11:40 | #367 |
Форумец
Не в сети |
olaf77, будет ещё хуже.
|
20.02.2012, 13:08 | #369 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.02.2012, 13:39 | #370 |
Team NoFans
Не в сети |
Да. Все мы здоровы только на форуме трендеть. Толку 0. Как только коснулось подписать жалобу в УК - 3 калеки, два слепых... Мы после этого случая с женой завязали с этим.. Чо мы как поберушки по квартирам ходить обязаны? не хотят люди с ук "разговаривать", хай плотят по 11,21руб.. с квадрата... да я и сам плачу.. Т.к. один в поле не воин. Если будете собирать общее собрание собственников дома - свистните.
|
20.02.2012, 13:53 | #371 |
Team NoFans
Не в сети |
"3. Самостоятельно утверждался тариф на содержание и ремонт помещений, незаконное повышение выявлено в 46 случаях (17,6 %). В нарушение Жилищного кодекса РФ жилищные организации самостоятельно утверждали тариф на содержание и ремонт помещений без проведения общих собраний собственников помещений, не оговаривали в договоре управления
многоквартирным домом - ОАО УК «Бульвар Победы»; QQO «Эверест»; ООО «КИТ-2», ОАО УК «Советского района», ООО «КИТ -сервис». 4. Обман потребителей при направлении сведений в МУП «МИВЦ» г.Воронежа в отношении прописанных и проживающих граждан, объемов оказанных услуг в 7-ми случаях (2,4%). Жилищные организации самостоятельно принимали решение об увеличении проживающих граждан в жилых помещениях, общей площади жилья без представления соответствующих документов - ООО УК «Бульвар Победы»,ТСЖ «Север», ООО «Эверест», ООО «КИТ-сервис» " http://36.rospotrebnadzor.ru/key-are...er-rights/5296 о чем еще может идти речь если все так и осталось после проверки роспотреба... т.е. клал кит-сервис на фед.орган, да и на собственников тожа. |
20.02.2012, 21:38 | #372 |
Форумец
Не в сети |
Эт у нас в 23 доме народец разобщенный, пока это так (как обычно ждем маны небесной, "героя", который всех "спасет"). А вообще вот знакомый живет в китовском доме на Чапаева и рассказывает что у них там в каждом подъезде есть старший подъезда, народец активный, вывешивают объявления о собраниях, решают проблемы, в общем люди стараются для себя. olaf77, вы с женой молодцы, но завязывать не стоит из-за того что флигматики вокруг. Вы не одни. Моя соседка например УК уже задрала как харек курицу своими жалобами, строчит и строчит во все концы.
Я тоже звоню им по разным поводам. И... реагируют иногда Надо их расшивеливать хотя бы так чем никак! На счет столбиков идея хорошая, я ЗА. Буду соседку подключать!!! )) |
20.02.2012, 22:57 | #373 |
Форумец
Не в сети |
Basta
А вот и нет. В Москве очень много где есть мусоропроводы, они отлично функционируют, и люди считают это нормальным и очень удобным. Рассказывала, что у нас мусоропроводы делают, а потом запаивают, все очень удивляются, почему так. А вы наверное одна из тех любительниц мусоропроводов,кто по старой привычке устраивает мусорные свалки перед подъездом, ленясь дойти до мусорки ,неудобно же! Кидать вонючие пищевые остатки ,там ,где ты живёшь не эстетично и ненормально. А какой зловонный запах стоит в старых 9-этажках,жители этих домов насквозь пропитались зловонием, даже мимо противно проходить.Нам приходилось жить в разных городах ( по долгу службы) и везде мусоропроводы заварены. |
21.02.2012, 08:15 | #374 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.02.2012, 19:22 | #375 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Скажите а стояки отопления проходят у вас в полу или вдоль стен??? |
|
21.02.2012, 19:38 | #376 |
Форумец
Не в сети |
На А.О именно так, трубы проходят через комнату внутри пола , из за этого пол частично с подогревом..., в Выборе так же сделано. Вот я и хотела узнать есть толк от этого или нет...
|
21.02.2012, 19:48 | #377 |
Форумец
Не в сети |
Наши дома оочень большие, чтобы можно было что то решить.Мы в единственном живем в 5 этажном подъезде большого КИТовского дома. Так у нас на окнах и площадках цветы в горшках стоят. Очень хочется чтобы было побольше таких как
olaf77, ,но такого к сожалению не получается. |
21.02.2012, 20:39 | #378 |
Форумец
Не в сети |
Сижу стряпаю обращение по поводу установки ограничительных столбиков у бордюра пешеходной дорожки дома 23!
Мне посоветовали писать на имя директора предприятия ООО «ИП К.И.Т» (Куликову И. И.) Кто нибудь к нему писал какие нибудь обращения? Реагирует? |
21.02.2012, 23:23 | #379 |
Форумец
Не в сети |
Кто нибудь к нему писал какие нибудь обращения? Реагирует?
Ага реагирует, в зависимости от настроения,с утра подписывает,после обеда с матом разрывает (как нам рассказали).За такое качество строительства 50 тыс. с кв. м. это уже наглость,подъезды не покрашены, плитка на полу на площадке вся хрустит,кое-где отвалилась,везде один песок вместо цемента.Гарнитур кухонный (ящики настенные) держится на честном слове ,класть туда что- либо опасно.Стену из такого "кирпича" можно пальцем расковырять. |
23.02.2012, 09:15 | #382 |
Форумец
Не в сети |
|
24.02.2012, 02:48 | #385 |
LOCK MODE ON
Не в сети |
MirazZoiD, Ага! Любитель ставить машинку на тротуар.. Видел ее сегодня с разбитой фаркой, стоящей на тротуаре рядом с 4ым подъездом, с коляской не смог проехать пришлось объезжать по проезжей части ее родимую, машинку твою... Легко отделался я тебе скажу...
|
24.02.2012, 08:19 | #386 |
Форумец
Не в сети |
Выезду коляскам я не мешал, прямо напротив подъезда я её никогда не ставлю, только в случае разгрузки. А весной будем решать эту проблему, хотя бы заездом на тротуар с другой стороны или уже упомянутым ограждением. Можно такие вещи более гуманными способами решать, например всем записки оставить. Что-то иномаркам фары и зеркала не разбивают. А вот старенькой одиннадцатой, почему бы и нет. Звери....
|
24.02.2012, 10:36 | #387 |
Форумец
Не в сети |
Весело идущие с утра на уроки школоло очень изобретательны в нанесении ущерба чужому имуществу, особенно если оно мешает пройти. А по поводу нанесения ущерба ночевавшей во дворе машине - ты совсем не в лидерах. За полгода из нашего двора угнаны две машины, неудачно припаркованным заезжающие во двор Газели отрывали зеркала, продирали бочины, бампера. Сейчас во дворе кроме твоего авто стоит Тиида со следами контакта зеркалом, Патруль с разбитым бампером, БМВ с подмятым крылом. Насчет Тииды и Патруля не знаю, а бэхе точно у нас во дворе досталось. Ко всему прочему, регулярный заезд на бордюр ведет к его разрушению - вот увидите, летом он превратится в цементные крошки. А восстанавливать его будут за счет всего дома.
|
24.02.2012, 12:20 | #388 |
Форумец
Не в сети |
Жильцы дома 23, я собираю подписи для установки ограничительных столбиков вдоль пешеходной дорожки. Если у кого-то есть желание поставить подпись, давайте встретимся у пятого подъезда в 18:00 сегодня.
|
24.02.2012, 18:36 | #390 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Подпись поставил бы, да не успею. В выходные возможно? Про "порчу" авто: школота - это одно, а "инициативные" жильцы - другое. Из того, что сам видел. Перед первым подъездом поперек всем парковался ленд крузер, результат - однажды ночью пробили 2 колеса, на коих он и уехал. Некоей суббару на ходу с балкона баклажкой залепили по крыше... Не знаю, что движет "тимуровцами" (может просто по пьяни, а может целенаправленно добиваются), но кто-то из нашего дома делает подобное. Не уверен, что так правильно. Свое авто держу на стоянке: а вдруг кому не понравится, что я встал слишком ровно, а все на бордюре? Всеми руками за столбики. Еще бы сподвигнуть КИТа как-то добавить парковочные места. Ведь когда откроют проезд к Б.Победы "за домом" поперек улицы ставить не удастся. |
|