Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.07.2009, 12:51 | #363 | |||
Форумец
Не в сети |
ОНО уже у нас... совсем рядышком
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.07.2009, 13:01 | #365 |
Registered User
Не в сети |
ну раз под публичным исполнением понимается любое исполнение произведений непосредственно либо с помощью технических средств в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи, то можно говорить, что за время работы кафе, клиенты стали, как семья! Праздники отмечают в кафе, свадьбы в кафе, танцуют в кафе, многие по 3 раза ездят кушать в кафе, даже засыпают за столом!
Вот еще тогда вопрос, а как быть с распитием спиртных напитков в общественном месте, то бишь в кафешке? |
20.07.2009, 13:11 | #367 |
Registered User
Не в сети |
Что же пенсии тогда не увелививают от отчислений?София Ротару, недавно отметившая свой 60-летний юбилей (хотя в это сложно поверить!), от государства получает 4000 рублей в месяц.
«Вы думаете, мне легко в мои годы? Но другого выхода нет! По сравнению с западными артистами я просто нищая!», - говорит Пугачева. Ее пенсия - 2700 рублей в месяц. Государственная пенсия Эдиты Станиславовны Пьехи -3000 рублей в месяц.Иосиф Давыдович Кобзон на помощь от государства не рассчитывает. Его пенсия - 3800 рублей, Ну и апофиоз! Юрий Антонов имеет пенсию в 3200 рублей, но стабильный доход от выступлений у певца - одна - две тысячи долларов в месяц. Он выступает в клубах, ездит с концертами в провинцию, поет в филармониях, где его постоянные слушатели - его ровесники и люди старшего поколения, с ностальгией слушающие старые добрые песни, а новых композиций в репертуаре певца уже давно нет, большие залы и стадионы, он, как в молодости, уже не собирает. PS Вот и бесится! |
20.07.2009, 13:17 | #368 |
в тонусе )
Не в сети |
т.е. если я на улице (открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи) насвищу чего-нить антоновское (непосредственно либо с помощью технических средств - а-ля лабиальный аппарат), значит уже все? Публичное исполнение и штраф от РАО?
|
20.07.2009, 13:32 | #375 | |
Форумец
Не в сети |
считай, что попал!!!
Цитата:
|
|
20.07.2009, 13:36 | #376 |
Registered User
Не в сети |
vorkuta, хлеб и вода: Эдита Станиславовна За концерт певица получает 5 тысяч долларов.
Алла Пугачева жалуется на плохое здоровье и говорит, что гастроли, самолеты и поезда переносит с трудом. На юбилее Ротару Примадонна посетовала, что боится не дожить до 60 лет. Алла Борисовна мечтает больше времени отдыхать в семейном кругу, но положение обязывает чаще выходить в свет, хотя не всегда и хочется. «Вы думаете, мне легко в мои годы? Но другого выхода нет! По словам певицы, ее дочь Кристина Орбакайте финансово ей не помогает, занимается своей семьей и проживает в Лос-Анджелесе. Любимый внук Никита Пресняков недавно уехал в Майами учиться актерскому мастерству, и платить за его образование будет именно бабушка. От бывшего супруга Филиппа Киркорова Пугачева денег не возьмет, даже если остро будет нуждаться, вот и приходится ей вертеться и зарабатывать не только выступлениями. Алла Борисовна открыла собственную радиостанцию, создала именные духи, выпускает под своим именем обувь, одно время даже чипсы производила, но бизнес не пошел. Помощи от своей семьи Людмила Гурченко не ждет. От дочери и внучки актриса отстранилась уже очень давно, и сейчас ее ожидает одинокая старость. 71-летняя звезда восприняла новость о рождении правнука с равнодушием. Актриса сделала не одну пластическую операцию, и все ее доходы идут на омоложение. Людмила Марковна зарабатывает деньги благодаря творческим вечерам, концертам и антрепризам. Гурченко платят 7 тысяч долларов за концерт и 1,5 тысячи долларов за спектакль. А вот Анна Семенович прилично заработала на собственных грудях: один из московских олигархов купил слепок бюста бывшей «блестящей» за двадцать тысяч долларов. Певица очень хотелось узнать, кому же досталось ее сокровище, но покупатель пожелал остаться неизвестным. Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) подался в торговлю. На Украине огромным спросом пользуются продукты под маркой «Сердючкинпродукт»: «Веркино масло», «Веркин майонез» и «Веркин квас» с фотографией Сердючки на этикетках. Лев Лещенко производит мебель на фабрике в подмосковном городе Кольчугино. Лев Валерьянович купил предприятие, когда оно было на грани банкротства. Лев Валерьянович утверждает, что даже и получать деньги не хочет. За десять лет преподавания в Гнесинке певец ни разу не пришел за своей зарплатой. Лещенко признает, что материально обеспечен, а его деньги пусть лучше получают те люди, кто больше в них нуждается. Помимо сцены знаменитый пенсионер занимается бизнесом: является акционером деревоперерабатывающей фабрики во Владимире, вице-президентом баскетбольного клуба «Динамо» в Московской области, преподает в институте на факультете «менеджмент шоу-бизнеса». Иосиф Кобзон – певец, депутат и писатель мемуаров. Иосиф Давыдович владеет строительным бизнесом в Сочи, а также ликероводочным заводом в Северной Осетии. |
20.07.2009, 13:45 | #379 |
в тонусе )
Не в сети |
baby24, кстати, хороший вариант им зарабатывать - продавать минуса.... и почему никто не занимается таким?
Чего проще, организовать сайт, на котором минус (настоящий, не пожатый в мп3, только со студии) будет стоить рублей 15-25 через смс..... И там же варианты - без бэков, без гитары, без саксофона. Пусть процентов 60 лабухов минусы не купят, но ведь 40 - купят при такой цене! А это немаленькие деньги. |
20.07.2009, 13:51 | #382 |
Registered User
Не в сети |
vorkuta, таких сайтов полно, только смысл? Один купит минус, тут же раздает друзьям, кто-то из них выставляет минус уже бесплатно в нете. Легче подождать недельки 2-3 и минус появляется абсолютно бесплатно. Я тут качаю, очень много новинок, сидят люди, многие со студий http://www.liberty4ever.com/index.php
|
20.07.2009, 13:59 | #383 |
в тонусе )
Не в сети |
baby24, мне всегда нравилось отношение к минусам Агутина и Павлиашвили..... Павлиашвили на вопрос - а где можно ваши минуса взять? Ответил - да ради Бога, подойдите к моему звукооператору, он вам даст что хотите.
(другое дело, что у оператора не оказалось одной старой, но так мною любимой песни...) |
20.07.2009, 14:24 | #388 |
Registered User
Не в сети |
Я имела в виду, что там духовые... трубы, саксофончики. Есть же оркестровки живые и неживые - т.е. записанной с помощью специальных компьютерных программ. А по поводу аранжировки - это уже когда из одного рода исполнения пр-я перекладывают в другой, это уже и фишки и стиль и инструменты, которые сделают, например узнаваемым стиль того или другого певца
Плюс http://rapidshare.com/files/25790844..._____.mp3.html Минус http://rapidshare.com/files/25790931...__-__.mp3.html Правда он без Гурцкой бы обошелся замечательно Последний раз редактировалось baby24; 20.07.2009 в 14:45. |
20.07.2009, 14:44 | #389 |
в тонусе )
Не в сети |
а по-поводу перепевок нашими исполнителями ненаших песен, думаю тут как раз все вопросы с авторским правом решаются с правообладателями. Хуже, когда я у Варум вдруг проигрыш из Sir Duke Стиви Вандера слышу..... Вот где аранжировщики ленивые...
|
20.07.2009, 22:29 | #390 |
Форумец
Не в сети |
По повоу РАО могу сказать следующее, ещё 3 или 4 года назад когда я работал по кабакам один из управляющих вызвал меня и сказал, что мол с данного момента он заключил договор с этим так сказать сообществом, и гарантию за вечер всвязи с этим у нас уменьшает. Я конечно был возмущён, но за неделю до этого кафешная аппаратура испарилась так сказать, я то работал на своей, мне то было всё равно... А как потом выяснелось в кафе днём пришли этои "друзья" с судебными приставами, спросили лицензию-договор на публичное воспроизведение , кототорого у кафе естественно не было, и аппарат и проигрыватель конфесковали. Вернули, только после того как хозяева заключили с ними договор. И я ходил в эту контору на Никитенской, в здании администрации, их там человека 4, вот и вся контора... Нашли ячейку где бабки качать можно ещё, вот и всё. А на мой вопрос как с "вами вести расчёты" ответили, "всё зависит от колличества ваших свадеб, приглашённых гостей, и тд... Развод полный, причём даже бумажку показали, что мол всё законно!!! Пока до рядовых музыканто они просто не добрались, шерстят кафешки, но это всё в будущим!!!
|