Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
Слинг с кольцами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 23.13% |
Слинг-карман |
4 | 1.42% |
Май-слинг |
20 | 7.12% |
Слинг-шарф |
53 | 18.86% |
Слинг-рюкзак |
89 | 31.67% |
Вообще никакой не нужен. |
50 | 17.79% |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Форумец
![]() |
хочешь, когда будем встречаться(надеюсь в скором времени соберемся), мы в куртке приедем и вы померяете а то вдруг сразу не поравится, но я уврена, что это самый простой и удобный вариант и Юленьке понравится!
да она самая. ну вот в такую погоду как сейчас (0 град.) я ее просто отлавливала,в чем она по квартире ползала, одевала носки, шапку и все, шла гулять, ну а когда совсем холодно было, то одевала поверх того в чем дома бегала(х/б штанишки и кофта с длинными руковами ) еще кофточку с капюшоном(на фото видно- розовая), чтоб уж наверняка не замерзла и часа 3 можно спокойно строить снеговиков! больше 3 часов не гуляли- а то нам писать надо было домой идти, но домой всегда приходили горячие даже в самые холодные дни, даже наша бабушка была довольна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
Фанечка, понятно...
Блинушки, походили и покатались мы сегодня в машине под курткой. Ощущения незабываемые. ![]() Ребенок руки вытаскивал и на улице тоже, в машине-то ладно... сидеть она не хотела, вся выкручивалась, все ей надо было, плевать, что холодно... Она уже и поверх одежды в шарфе кипишит, что, мол, ограниченная свобода, а под курткой и вовсе хана. При этом сам шарф любит нежно (видимо, за сладкие воспоминания хехехе), дома в него зарывается, но долго не сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
слингокукла
|
Хомка, и мы тоже не любим теперь долго сидеть на маме. Но Аким что-то нигде не сидит. Даже качели недолго занимают.
Правда, стал ездить в коляске. Ходить на улице неудобно, поэтому, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Форумец
![]() |
ясно. В 10 мы еще ездили за милую душу... Эх...
![]() а где ему еще надо сидеть? не поняла ![]() А в автокресле сидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Форумец
![]() |
Хомка, и правда, у тебя Алиса в автокресле сидит? моя больше 5 минут не выдерживает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
слингокукла
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
![]() |
сидит отлично! в лежачем возмущалась, а в сидячем за милую душу.
аааа. Про Алиску не знаю, у нас качелей дома нет, а на улице качается нормально, слезать не рвется. Она и дома в слинге не сидит почти. Предпочитает на табуретке рядом стоять, когда готовлю или посуду мою, хотя мне удобнее ее на бедро и за спину, она несколько минут посидит и ныть начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Форумец
![]() |
Девочки, любимые, в связи с нашим переездом на 9 км я временно останусь без и-нета(на недельку точно), киньте в меня смс, пожалуйста, если соберетесь! я могу в любой день(желательно будни) после часа! МП ооооочень устраивает. мой тел- 8-908-145-41-55
|
![]() |
![]() |